|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
Детки сильно отличаются и внешне и по размеру, одна совсем малютка 43 см. Чувствую себя лучше чем в роддоме) Только гемоглобин низкий. Дома пока только супруг помогает и свекровь немного, я пока не хочу дома видеть гостей.
Девочки, у меня такое ощущение, что я стала ниже ростом, до некоторых полок не достаю, и ноги мужа длинен стали. В общем в расстройстве я((( И мне не кажется... Только у меня так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя, с выпиской! Осваивайтесь дома с малышками
Может быть ощущение что ты ниже ростом тк позвоночник ещё не вернулся в привычное состояние, мне сразу после родов было сложно выпрямить спину, мышцы уже привыкли, что живот тянет вниз и центр тяжести смещен
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Мы дома! Как же тут хорошо))) Налаживаем быт) Нам сегодня неделька [emoji4]
Девочки наши: Александра Александровна и Мария Александровна (Маруся)
Мы на гв, пока полёт нормальный, вес вроде набираем.
Вопрос: вы со скольки недель выкладываете малышей в шезлонги беби Берн (у кого есть)?
Марусенька[emoji3590] и Сашенька[emoji3590] — очень красиво! Спокойных ночей вам!
В шезлонге ВВ моя звезда практически с первых недель, самое нижнее положение, сначала чуть-чуть, сейчас немного подольше.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Наш человек
Девочки, боялась я проблем с грудью - нате, получите: темпа 38, под одной грудью уплотнение (прощупывается только , когда лежу, поэтому весь день не обращала на это внимание, а вчера вечером тоже знобило, но я списала на усталость...)
Пока ограничилась парацетамолом и капустным листом.
К кому ходят в таких случаях? Маммолог, терапевт?
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, боялась я проблем с грудью - нате, получите: темпа 38, под одной грудью уплотнение (прощупывается только , когда лежу, поэтому весь день не обращала на это внимание, а вчера вечером тоже знобило, но я списала на усталость...)
У меня были уплотнения в обоих , но без температуры, я сходила на узи и к маммологу, сказали, что пока без проколов, расцеживать молокоотсосом и руками, чаще прикладывать ребёнка . У меня по узи протоковые кисты, если за 3 месяца они не уйдут , то тогда возможно сделать прокол.
Многие ещё используют ультразвук(физиопроцедуры) и пиявки. Но это индивидуально
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
От рождения
Как же...от выписки вес же считается,он обычно меньше... в первые 10-14 дней надо вернуть вес при рождении. За месяц от 600гр норма до 2000 кг
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Выздоравливай!
У меня есть хороший маммолог хирург
Я -Аня
-
Элита
Нам сегодня месяц)
Как же мы плохо спали. Всю ночь просыпался. Надо мне раньше ложиться. А то я жду кормления в 12. Зато вчера много дел сделала вечером.
-
Старожил
Аля,поздравляю Илью с месяцем!
Главное здоровья 💪🏻Остальное приложится)
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Как же...от выписки вес же считается,он обычно меньше... в первые 10-14 дней надо вернуть вес при рождении. За месяц от 600гр норма до 2000 кг
У нас в поликлинике считали от рождения, поэтому я так и ответила
-
Наш человек
Сообщение от Zaya17
У меня были уплотнения в обоих , но без температуры, я сходила на узи и к маммологу, сказали, что пока без проколов, расцеживать молокоотсосом и руками, чаще прикладывать ребёнка . У меня по узи протоковые кисты, если за 3 месяца они не уйдут , то тогда возможно сделать прокол.
Многие ещё используют ультразвук(физиопроцедуры) и пиявки. Но это индивидуально
Спасибо! Заскринила себе!
Темпа пока держится в районе 37,2. Я вчера весь день с температурой значит Провела, вот как опасно быть уставшей мамой на ГВ: болит поясница, ломит кости, слабости, головокружение - это нормально, думала я, просто устала))) даже когда лихорадить стало, я подумала, ветер остудил квартиру.