Страница 2006 из 2034 « Первая 100615061906195619962002200320042005200620072008200920102016 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Детки сильно отличаются и внешне и по размеру, одна совсем малютка 43 см. Чувствую себя лучше чем в роддоме) Только гемоглобин низкий. Дома пока только супруг помогает и свекровь немного, я пока не хочу дома видеть гостей.

Девочки, у меня такое ощущение, что я стала ниже ростом, до некоторых полок не достаю, и ноги мужа длинен стали. В общем в расстройстве я((( И мне не кажется... Только у меня так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Настя, с выпиской! Осваивайтесь дома с малышками
    Может быть ощущение что ты ниже ростом тк позвоночник ещё не вернулся в привычное состояние, мне сразу после родов было сложно выпрямить спину, мышцы уже привыкли, что живот тянет вниз и центр тяжести смещен
    Я- Катя.

2. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, привет! Мы дома! Как же тут... »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы дома! Как же тут хорошо))) Налаживаем быт) Нам сегодня неделька [emoji4]

Девочки наши: Александра Александровна и Мария Александровна (Маруся)
    Мы на гв, пока полёт нормальный, вес вроде набираем.

Вопрос: вы со скольки недель выкладываете малышей в шезлонги беби Берн (у кого есть)?

Марусенька[emoji3590] и Сашенька[emoji3590] — очень красиво! Спокойных ночей вам!

В шезлонге ВВ моя звезда практически с первых недель, самое нижнее положение, сначала чуть-чуть, сейчас немного подольше.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, боялась я проблем с грудью - нате, получите: темпа 38, под одной грудью уплотнение (прощупывается только , когда лежу, поэтому весь день не обращала на это внимание, а вчера вечером тоже знобило, но я списала на усталость...)
    Пока ограничилась парацетамолом и капустным листом.
    К кому ходят в таких случаях? Маммолог, терапевт?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, боялась я проблем с грудью - нате, получите: темпа 38, под одной грудью уплотнение (прощупывается только , когда лежу, поэтому весь день не обращала на это внимание, а вчера вечером тоже знобило, но я списала на усталость...)
    У меня были уплотнения в обоих , но без температуры, я сходила на узи и к маммологу, сказали, что пока без проколов, расцеживать молокоотсосом и руками, чаще прикладывать ребёнка . У меня по узи протоковые кисты, если за 3 месяца они не уйдут , то тогда возможно сделать прокол.
    Многие ещё используют ультразвук(физиопроцедуры) и пиявки. Но это индивидуально

5. ответ для Vulpo , на сообщение « От рождения »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    От рождения
    Как же...от выписки вес же считается,он обычно меньше... в первые 10-14 дней надо вернуть вес при рождении. За месяц от 600гр норма до 2000 кг
    Я -Аня

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!
    У меня есть хороший маммолог хирург
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Нам сегодня месяц)
    Как же мы плохо спали. Всю ночь просыпался. Надо мне раньше ложиться. А то я жду кормления в 12. Зато вчера много дел сделала вечером.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аля,поздравляю Илью с месяцем!
    Главное здоровья 💪🏻Остальное приложится)

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Как же...от выписки вес же считается,он обычно меньше... в первые 10-14 дней надо вернуть вес при рождении. За месяц от 600гр норма до 2000 кг
    У нас в поликлинике считали от рождения, поэтому я так и ответила
    Я- Катя.

10. ответ для Vulpo , на сообщение « У нас в поликлинике считали от... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    У меня были уплотнения в обоих , но без температуры, я сходила на узи и к маммологу, сказали, что пока без проколов, расцеживать молокоотсосом и руками, чаще прикладывать ребёнка . У меня по узи протоковые кисты, если за 3 месяца они не уйдут , то тогда возможно сделать прокол.
    Многие ещё используют ультразвук(физиопроцедуры) и пиявки. Но это индивидуально

Спасибо! Заскринила себе!

Темпа пока держится в районе 37,2. Я вчера весь день с температурой значит Провела, вот как опасно быть уставшей мамой на ГВ: болит поясница, ломит кости, слабости, головокружение - это нормально, думала я, просто устала))) даже когда лихорадить стало, я подумала, ветер остудил квартиру.

Страница 2006 из 2034 « Первая 100615061906195619962002200320042005200620072008200920102016 Последняя »