|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Я вообще хотела, как Аля в детсад не водить, не считаю это необходимым для ребенка, но оказалось, что это необходимо мне - для отдыха (няня - дорого, ба-де - далеко). Подаю на следующий год, но это не значит , что мы должны прям с сентября туда как на работу ходить, можно место за собой оставить и водить раз в неделю с января 2022 свою двухлеточку.
Жизнь сложная штука, не знаешь, как и что там будет. Сейчас я не планирую на работу выходить, но кто его знает, как всё будет через год-два.
Класс!
Моему на них пофиг, вчера распечатала.
У меня примерно такой же план будет и ты права жизнь непредсказуема
Я -Аня
-
Старожил
У нас тоже черно белые картинки без интереса. Любит Таисия на люстры глазеть,в окно... Погремушку нравится послушать
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Мы дома! Как же тут хорошо))) Налаживаем быт) Нам сегодня неделька [emoji4]
Девочки наши: Александра Александровна и Мария Александровна (Маруся)
Мы на гв, пока полёт нормальный, вес вроде набираем.
Вопрос: вы со скольки недель выкладываете малышей в шезлонги беби Берн (у кого есть)?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя,с выпиской!!!!дома кайф
Мы в шезлонг посадали как нам его подарили в 2 недели...но просто так Таисия там сидит минут 10,пока ей интересно только когда качают,я это делаю ногой..сама могу читать,что-то смотреть...иногда она там засыпает минут на 20
Я -Аня
-
Ветеран
Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Мы дома! Как же тут хорошо))) Налаживаем быт) Нам сегодня неделька [emoji4]
Вопрос: вы со скольки недель выкладываете малышей в шезлонги беби Берн (у кого есть)?
Здорово!!! Наедайте щечки))
-
Сообщение от nastyatr
Настя, с выпиской вас!!!
Надя
-
Наш человек
Сообщение от nastyatr
Как замечательно, что вы дома!
Как детки, сильно отличаются друг от друга?
Как себя чувствуешь, кто помогает дома?
-
Активный участник
Сообщение от ДарьСергевна
Как замечательно, что вы дома!
Как детки, сильно отличаются друг от друга?
Как себя чувствуешь, кто помогает дома?
Детки сильно отличаются и внешне и по размеру, одна совсем малютка 43 см. Чувствую себя лучше чем в роддоме) Только гемоглобин низкий. Дома пока только супруг помогает и свекровь немного, я пока не хочу дома видеть гостей.
Девочки, у меня такое ощущение, что я стала ниже ростом, до некоторых полок не достаю, и ноги мужа длинен стали. В общем в расстройстве я((( И мне не кажется... Только у меня так?
-
Мега-элита
Настюша, поздравляю с выпиской! Сил, здоровья и счастья всем вам!
-
Ветеран
Девочки , а подскажите, в 1 месяц набор веса считается от рождения или который при выписке?
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Девочки , а подскажите, в 1 месяц набор веса считается от рождения или который при выписке?
От рождения