|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
Боб- хорошие, крепкие коляски. Аморта чудесная. Широкое сидение. Ширина базы- 63-65 см (в зависимости от модели).
Реверса там нет, люлька и ак ставится на переходник- металлическую рамку. Люлька подходит как боб, так и бритакс. Бритак даже лучше, тк она больше . Ну и цена и расцветки приятнее.
Цена ее заграницей примерно 550€, можно из фи привезти и оформить таксфри или инвойс.
Посмотрела на материнстве, там модель СЕ, городской вариант. От остальных моделей отличается только тем, что все колеса одинаковые. В остальном- все как и у других моделей. На нее были скидки хорошие некоторое время назад, 50%, поэтому могут встречаться низкие цены на нее..
Спасибо вам большое за подробный ответ.
Буду думать. Сейчас составляю таблицу предпочтений, вынесу по готовности на обсуждение здесь с надеждой на комментарии экспертов
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
Ну вот, а мне тут недавно говорили, что поломки колясок в самолете - дикая редкость...
Редкость, конечно!
Один человек за все лето
Еще и без сумки
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Старожил
Сообщение от Alysy
Редкость, конечно!
Один человек за все лето
Еще и без сумки
Ну к слову сказать, в предыдущие полеты без сумки было все ок) и с пересадками
Чартерные рейсы видимо рейсы второго сорта
По поведению экипажа это тоже чувствуется
Я не видела еще, чтоб коляски так швыряли на ленту внутрь самолета
-
mary-mary, скажите, вы в итоге купили hot mom? У меня эта же дилемма - не могу найти отзывов об этой коляске. А так хочется) такая красивая)
-
Наш человек
У меня недавно пытались отобрать Yoyo у трапа. Я глубоко беременная, одна, с двумя детьми иду себе ничего не ожидаю. Грузчики или кто-то в форме аля грузчики подошли стали забирать у меня коляску, оказалось, что на регистрации шлепнули не ту бирку, а бирку прикрепили на корзину, мне с моим животом вообще не видно, что там написано. Говорят, сдавайте коляс. Я говорю, что я коляс не отдам. Дело происходит под дождем на ветру, дети полуголые, мы специально на легке, чтобы кучу вещей не тащить. Старший держит младшего , я держу коляску, а эти козлы пытаются ее у меня отобрать. Я говорю, я бирку оторву и нет проблем, не всегда ее лепят или пойду у экипажа спрошу- если возмут- ок, если нет, ладно отдам. Мне ответили что если я сделаю хоть шаг на трап самолета с коляской, то меня снимут с рейса с моими пятьюдестью детьми и не посмотрят на мой беременный живот. В итоге эта котовасия длилась 20 минут, самолет уже должен был улететь, потом вышел стюард и спас нас, забрал мою коляску и детей в салон, так эти нехорошие люди не успокоились, подкатила машина с мигалками, стюарда забрали подписывать какие-то бумаги, потом он их носил пилоту, я думала, нас все-таки снимут или коляску таки отбуерут
Но все обошлось, улетели, коляска летела рядом со стюардами. Огромное им человеческое спасибо. Я там такой невроз получила.
А началось еще все на стойке регистрации, когда девушка за стйокой усомнилась в подлинности нашей коляски, и сказала, что если это китайская подделка, она ее в салон не пустит!!!!!! Я была в шоке. Такого я еще не слышала. В итоге два работника АК проверяли мой коляс на подлинность))) Удостоверились в оргинальности, сказали ОК, можно в салон и шлепнули не ту бирку.
Вот такая история. АК Belavia, перелет Спб-Минск.
-
Хранитель
Какой ужас Вам пережить пришлось!
Я вообще думала, что с любой копией ёё можно в салон...
-
Наш человек
Девочки -экспетры, давайте вместе обсудим мой список колясок.
Повторюсь - ребенок родится в феврале. Первые полгода нужна будет люлька, к следующей зиме уже не собираюсь пользоваться люлькой. Буду смотреть и б/у и новые, варианты покупки в Германии и Финляндии с возвратом ндс, также буду смотреть ebay.
Нужна хорошая проходимая коляска. Вес и размеры не слишком принципиальны, так как машина большая и есть грузовой лифт, ступенек никаких нет. Складывать для машины и грузить в нее будет муж, без него ездить не планирую.
Автокресло выбрали cybex aton q i-size c базой изофикс.
Orbit baby O2
BOB britax Revolution Pro
Stokke Xplory V5
Коляска 2 в 1 Stokke Trailz Terrain
Mountain Buggy Terrain
Мужу нравятся первые две.
Мне Стокке. Муж прочел, что у Стокке при ее стоимости замечен скрип колес, растрескивание ручки.
Реверс важен, но насколько он важен все равно смоежм понять не ранее, чем ребенок достигнет возраста 6-8 месяцев, я думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от oh ma
Я как раз нацелилась на висту.
Кто-нибудь может вкратце рассказать, какая у них разница 2017 с 2015?
Только с 2016 года можно ставить то ли люльку и прогулочный блок, то ли 2 прогулочных блока одновременно. Не помню точно. Но когда я искала коляску для погодок, то была распродажа на 2015 год и она мне именно из-за этого не подошла, а 2016 стоила дороже, я в итоге селект дешево тогда отхватила
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от FlyingKiwi
А началось еще все на стойке регистрации, когда девушка за стйокой усомнилась в подлинности нашей коляски, и сказала, что если это китайская подделка, она ее в салон не пустит!!!!!! Я была в шоке. Такого я еще не слышала. В итоге два работника АК проверяли мой коляс на подлинность))) Удостоверились в оргинальности, сказали ОК, можно в салон и шлепнули не ту бирку.
Вот такая история. АК Belavia, перелет Спб-Минск.
А теперь что, в салон пропускают только подлинники чего-либо, а не по габаритам? те с чемоданом ноунейм, но похожим на Самсонайт тоже не пустят?уроды какие то
"прекрасная" история.....
-
с орбиты
Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки -экспетры, давайте вместе обсудим мой список колясок.
Повторюсь - ребенок родится в феврале. Первые полгода нужна будет люлька, к следующей зиме уже не собираюсь пользоваться люлькой. Буду смотреть и б/у и новые, варианты покупки в Германии и Финляндии с возвратом ндс, также буду смотреть ebay.
Нужна хорошая проходимая коляска. Вес и размеры не слишком принципиальны, так как машина большая и есть грузовой лифт, ступенек никаких нет. Складывать для машины и грузить в нее будет муж, без него ездить не планирую.
Автокресло выбрали cybex aton q i-size c базой изофикс.
Orbit baby O2
BOB britax Revolution Pro
Stokke Xplory V5
Коляска 2 в 1 Stokke Trailz Terrain
Mountain Buggy Terrain
Мужу нравятся первые две.
Мне Стокке. Муж прочел, что у Стокке при ее стоимости замечен скрип колес, растрескивание ручки.
Реверс важен, но насколько он важен все равно смоежм понять не ранее, чем ребенок достигнет возраста 6-8 месяцев, я думаю.
Я б или орбит или стокке трэйлз взяла. Реверс...У всех по разному, моей вот 2,4 сейчас купила ей стокке скут из-за реверса, ей жизненно необходимо меня видеть...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :