Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2007 из 2756 « Первая 100715071907195719972003200420052006200720082009201020112017205721072507 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хочу встретиться с ТВ, перед подписанием договора (для личной так сказать беседы). Так как гложат некоторые сомнения. Но записаться к ней не представляется возможным, хоть в кабинет врывайся((( Все таки плохо, что подписание договора передали другому человеку.
    Всё так хорошо, что подписание договоров передали другому врачу. ТВ не железная, у нее масса других задач и обязанностей. В кабинет врываться точно некомильфо, не советовала бы.

Я так полагаю он решает не все вопросы. А Татьяна Владимировна, как зав.отделением, может решить мой вопрос легко.
    Еникеев - дежурный врач помимо подписания договора. Так что нюансы он вполне решит.
    Ольга

Ветеран Аватар для Angelenysh

Я так полагаю он решает не все вопросы. А Татьяна Владимировна, как зав.отделением, может решить мой вопрос легко.

А вы заключили договор на роды с индивидуальным врачом? Я в том смысле что если нет, а вот рожать придется с Еникеевым, то все нюансы и вопросы, вы тоже с ТВ решать станете?

3. ответ для Юша , на сообщение « Всё так хорошо, что подписание... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Всё так хорошо, что подписание договоров передали другому врачу. ТВ не железная, у нее масса других задач и обязанностей. В кабинет врываться точно некомильфо, не советовала бы.

Еникеев - дежурный врач помимо подписания договора. Так что нюансы он вполне решит.
    Нееее, врываться точно не буду. Сама жутко не люблю нахальства, поэтому этот вариант однозначно отпадает)))))

Просто Наташа

4. ответ для Angelenysh , на сообщение « А вы заключили договор на роды с... »

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    А вы заключили договор на роды с индивидуальным врачом? Я в том смысле что если нет, а вот рожать придется с Еникеевым, то все нюансы и вопросы, вы тоже с ТВ решать станете?
    Я еще не заключила его вообще. Завтра еду на заключение. А во время родов конечно полностью доверю себя и малыша дежурному врачу))

Просто Наташа

Участник Аватар для Versiyaksu

Я еще не заключила его вообще. Завтра еду на заключение. А во время родов конечно полностью доверю себя и малыша дежурному врачу))
    А ты во сколько едешь на договор?

6. ответ для Versiyaksu , на сообщение « А ты во сколько едешь на договор? »

Цитата Сообщение от Versiyaksu Посмотреть сообщение
    А ты во сколько едешь на договор?
    Если получится со вторником, то я перезапишусь на другой день для заключения договора.

Просто Наташа

Участник Аватар для Versiyaksu

Если получится со вторником, то я перезапишусь на другой день для заключения договора.
    Получится Не переживай

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

подскажите,за что еще в сканди надо платить,вне договора? Знаю что перед родами раза 3 приехать надо-2000р,сдат кровь на принадлежность(не знаю,папе надо или нет). А что еще? Узи перед родами,иммуноглобулин это все в доп прописывается? И будут ли папу кормить,если он будет с нами проживать?

9. ответ для Juanna , на сообщение « подскажите,за что еще в сканди надо... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Juanna Посмотреть сообщение
    подскажите,за что еще в сканди надо платить,вне договора? Знаю что перед родами раза 3 приехать надо-2000р,сдат кровь на принадлежность(не знаю,папе надо или нет). А что еще? Узи перед родами,иммуноглобулин это все в доп прописывается? И будут ли папу кормить,если он будет с нами проживать?
    Вы в 38 недель приезжаете на осмотр. Потом по рекомендациям врача исключительно. Я в 40 недель приезжала еще раз и всё. Никаких УЗИ перед родами у меня не было. Иммуноглобулин - отдельно. Папу будут кормить только если Вы будете жить в палате-люкс, двухкомнатной. В остальных палатах кормят только Вас. Но папы обычно без проблем спускаются в кафе на -1 этаж и рублей за 150 обедают с первым-вторым и компотом.
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « Вы в 38 недель приезжаете на осмотр.... »

спасибо. у меня знакомая подписывала недавно, по тел сказали что скорая в договоре, а на консультации что отдельно 5тр -20%.
    что правда?

Страница 2007 из 2756 « Первая 100715071907195719972003200420052006200720082009201020112017205721072507 Последняя »