|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Красусик
Вот я тоже хочу встретиться с ТВ, перед подписанием договора (для личной так сказать беседы). Так как гложат некоторые сомнения. Но записаться к ней не представляется возможным, хоть в кабинет врывайся((( Все таки плохо, что подписание договора передали другому человеку.
Всё так хорошо, что подписание договоров передали другому врачу. ТВ не железная, у нее масса других задач и обязанностей. В кабинет врываться точно некомильфо, не советовала бы.
Сообщение от Красусик
Я так полагаю он решает не все вопросы. А Татьяна Владимировна, как зав.отделением, может решить мой вопрос легко.
Еникеев - дежурный врач помимо подписания договора. Так что нюансы он вполне решит.
-
Ветеран
Сообщение от Красусик
Я так полагаю он решает не все вопросы. А Татьяна Владимировна, как зав.отделением, может решить мой вопрос легко.
А вы заключили договор на роды с индивидуальным врачом? Я в том смысле что если нет, а вот рожать придется с Еникеевым, то все нюансы и вопросы, вы тоже с ТВ решать станете?
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Всё так хорошо, что подписание договоров передали другому врачу. ТВ не железная, у нее масса других задач и обязанностей. В кабинет врываться точно некомильфо, не советовала бы.
Еникеев - дежурный врач помимо подписания договора. Так что нюансы он вполне решит.
Нееее, врываться точно не буду. Сама жутко не люблю нахальства, поэтому этот вариант однозначно отпадает)))))
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Пузанок
А вы заключили договор на роды с индивидуальным врачом? Я в том смысле что если нет, а вот рожать придется с Еникеевым, то все нюансы и вопросы, вы тоже с ТВ решать станете?
Я еще не заключила его вообще. Завтра еду на заключение. А во время родов конечно полностью доверю себя и малыша дежурному врачу))
Просто Наташа
-
Участник
Сообщение от Красусик
Я еще не заключила его вообще. Завтра еду на заключение. А во время родов конечно полностью доверю себя и малыша дежурному врачу))
А ты во сколько едешь на договор?
-
Ветеран
Сообщение от Versiyaksu
А ты во сколько едешь на договор?
Если получится со вторником, то я перезапишусь на другой день для заключения договора.
Просто Наташа
-
Участник
Сообщение от Красусик
Если получится со вторником, то я перезапишусь на другой день для заключения договора.
Получится Не переживай
-
подскажите,за что еще в сканди надо платить,вне договора? Знаю что перед родами раза 3 приехать надо-2000р,сдат кровь на принадлежность(не знаю,папе надо или нет). А что еще? Узи перед родами,иммуноглобулин это все в доп прописывается? И будут ли папу кормить,если он будет с нами проживать?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Juanna
подскажите,за что еще в сканди надо платить,вне договора? Знаю что перед родами раза 3 приехать надо-2000р,сдат кровь на принадлежность(не знаю,папе надо или нет). А что еще? Узи перед родами,иммуноглобулин это все в доп прописывается? И будут ли папу кормить,если он будет с нами проживать?
Вы в 38 недель приезжаете на осмотр. Потом по рекомендациям врача исключительно. Я в 40 недель приезжала еще раз и всё. Никаких УЗИ перед родами у меня не было. Иммуноглобулин - отдельно. Папу будут кормить только если Вы будете жить в палате-люкс, двухкомнатной. В остальных палатах кормят только Вас. Но папы обычно без проблем спускаются в кафе на -1 этаж и рублей за 150 обедают с первым-вторым и компотом.
-
спасибо. у меня знакомая подписывала недавно, по тел сказали что скорая в договоре, а на консультации что отдельно 5тр -20%.
что правда?