Страница 2006 из 6255 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056210625063006 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    всем привет))
    А я наконец купила туфли
    Еще в субботу съездили на первую репетицию танцатак незаметно время прошло,пока разучивали движения)я довольна очень))хочется уже идти на вторую,но она через недельку))
    А завтра выходит что остается до свадьбе 2 месяцакак время летит та-))а казалось еще пол года до свадьбы)
    УРА!!! поздравляю!!!!! Танец как ты и хотела - сюрприз? медленный потом быстрый? за сколько занятие?
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Оля, платье - ВАУ!! С твоей фигуркой будет просто супер!! (видела в контакте твои фото)

А мы сегодня дегустируем винишко для банкета! Если завтра ещё и со свежей головой встану, значит точно ОНО!

А ещё семейство мое снова нервы мотает. Моя сестрица предложила маме, чтобы они обе пришли в бЭлом на мою свадьбу. Слов нет. Ругаться с ними не стала. Сказала, что ко мне "хоть в купальниках, если вам так будет комфортно". Надеюсь на их здравый смысл и на волшебное действие афобазола.
    Всё равно я буду самая прекрасная, правда же?
    какое вино?))
    А с чего вдруг мама с сестрой так решили???? вот изза таких случаев, я и думаю, что фата необходима, чтобы сразу стало ясно, кто тут НЭВЭСТА!!!
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « УРА!!! поздравляю!!!!! Танец как ты и... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    УРА!!! поздравляю!!!!! Танец как ты и хотела - сюрприз? медленный потом быстрый? за сколько занятие?
    :
    Спасибо)))
    Да))пока разучили кусочек медленного))700р за час)в след.раз уже будем быстрый разучивать )примерно надо будет 4-6занятий
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Оля, платье - ВАУ!! С твоей фигуркой будет просто супер!! (видела в контакте твои фото)

А мы сегодня дегустируем винишко для банкета! Если завтра ещё и со свежей головой встану, значит точно ОНО!

А ещё семейство мое снова нервы мотает. Моя сестрица предложила маме, чтобы они обе пришли в бЭлом на мою свадьбу. Слов нет. Ругаться с ними не стала. Сказала, что ко мне "хоть в купальниках, если вам так будет комфортно". Надеюсь на их здравый смысл и на волшебное действие афобазола.
    Не переживай - невесту (т.е. тебя) никто в этот день не затмит!!!!! ))

я как-то была на свадьбе друзей. В ЗАГСе произошла небольшая задержка. Нас ещё не пригласили на роспись, а уже приехали гости следующей пары. Так вот: среди гостей было 4 или 5 подружек невесты В БЕЛОМ от короткого до длинного!!! Может это конечно была какая-то специальная задумка невесты......

Я Лена, ко мне на ты

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « Спасибо))) Да))пока разучили кусочек... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Да))пока разучили кусочек медленного))700р за час)в след.раз уже будем быстрый разучивать )примерно надо будет 4-6занятий
    где такие цены?! можно контакты? приятный педагог? нам ведь тоже надо... вы со своей музыкой или просите помогать с "монтировкой"?

я Анюта! на "ты"

Ветеран Аватар для Сольвейг!

соглашусь с девочками - тебя в ВАШ день никто не затмит ТОЧНО!!! а перепутать могут как угодно и сколько угодно - если такта хватит - никто об этом и не заикнется! у меня сестра когда венчалась, оказалось, что белого платья у нее нет и она была в сером трикотажном платье, а мы с Женей тогда пришли приличные - он в костюме, я в белой блузке с коротким рукавом и в белой вельветовой юбке - карандаш, так нас с Женей пару раз бабулечки поздравили и пожелали счастья, любви и крепкой семьи сестре об этом не сказали и все вышло нормально - никто не расстроился)

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Сольвейг! , на сообщение « где такие цены?! можно контакты?... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    где такие цены?! можно контакты? приятный педагог? нам ведь тоже надо... вы со своей музыкой или просите помогать с "монтировкой"?
    Цена поменьше из-за того,что катаемся к ней домой)занимаемся не в студии.Но не вижу в этом ничего плохого)нам просто более-менее выходит рядом..это м.лесная.но она так же может репетировать с вами и в студии.тогда плюс еще к этой цене аренда зала
    да.педагог очень приятный))Мария Зотова-http://vk.com/mari.dance
    Я скинула песни под которые хочу делать микс и к ним еще видео,то как хочу станцевать примерно)Смонтирует уже она)
    повеселила ее фраза:если забыли движение,танцуйте"мишок" (как обычно танцуем,топчимся)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для selic4 , на сообщение « Не переживай - невесту (т.е. тебя)... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Конечно, будешь!! А как иначе??? Даже не сомневайся!!!
    P.S. но с их стороны странное решение...

За фигуру, спасибо))
    а что за вино дегустируете?
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг мама с сестрой так решили???? вот изза таких случаев, я и думаю, что фата необходима, чтобы сразу стало ясно, кто тут НЭВЭСТА!!!
    Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Не переживай - невесту (т.е. тебя) никто в этот день не затмит!!!!! ))
    Про сестру и маму: Я так поняла, что это сестрица моя -идейный вдохновитель этого безобразия. Мы с ней долгое время были в оооочень напряженных отношениях. А сейчас, вроде, только-только начали налаживать отношения. А осадочек-то остался. Ну, пусть развлекается. Всё равно я - фея! =)) Хоть фаты и не будет.

Винище вот такое http://winestyle.ru/products/Santa-J...lbec-2011.html В окее сейчас стоит 259 р. На вкус мне нравится. Но я любитель п/сухих вин.
    Оно мне скачала визуально приглянулось - ничего лишнего)

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « Конечно, будешь!! А как иначе??? Даже... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    За фигуру, спасибо))
    а что за вино дегустируете?
    Олька! умница! платье отличное!
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для tanngens

Добрый вечер, девочки!!
    А я была сегодня в свадебном салоне "Роза". Выбор пал не случайно, ходила со свекровью, выбирала так, чтобы ей было удобно добраться. Мне все очень понравилось: внимательные продавцы, оденут, помогут, скажут как правильно ходить в платье, как его держать и т.п. Можно покупать в рассрочку, оставить аванс, а окончательно расплатиться хоть перед самой свадьбой. Кринолин сказали дарят. Перед тем как отдать платье, его бесплатно отпаривают и упаковывают в черный мешок, чтобы жених не видел.
    Шубку можно взять напрокатстоимость 4000р., 2000 отдают при возврате шубки. Все понравилось, но моего платья нет.
    Так что, ищу дальше.

10. ответ для Lusero , на сообщение « Привет, пожскажите, пожалуйста, кто... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    Привет, пожскажите, пожалуйста, кто какого фотогафа выбрал? занялась этим вопросом, цены просто
    на фотосессию и регистрацию - у нас Маша Князева https://vk.com/foto_masha (2000/час)
    на фуршете - Анастасия Тимофеева https://vk.com/anastasia_wedding_photo (1000/час)

Страница 2006 из 6255 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056210625063006 Последняя »