|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 всем привет))
А я наконец купила туфли
Еще в субботу съездили на первую репетицию танца  так незаметно время прошло,пока разучивали движения)я довольна очень))хочется уже идти на вторую,но она через недельку))
А завтра выходит что остается до свадьбе 2 месяца  как время летит та-))а казалось еще пол года до свадьбы)
УРА!!! поздравляю!!!!! Танец как ты и хотела - сюрприз? медленный потом быстрый? за сколько занятие?
 Сообщение от Фуфелька
Оля, платье - ВАУ!! С твоей фигуркой будет просто супер!! (видела в контакте твои фото)
А мы сегодня дегустируем винишко для банкета!  Если завтра ещё и со свежей головой встану, значит точно ОНО!
А ещё семейство мое снова нервы мотает. Моя сестрица предложила маме, чтобы они обе пришли в бЭлом на мою свадьбу. Слов нет. Ругаться с ними не стала. Сказала, что ко мне "хоть в купальниках, если вам так будет комфортно". Надеюсь на их здравый смысл и на волшебное действие афобазола.
Всё равно я буду самая прекрасная, правда же? 
какое вино?))
А с чего вдруг мама с сестрой так решили???? вот изза таких случаев, я и думаю, что фата необходима, чтобы сразу стало ясно, кто тут НЭВЭСТА!!!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
УРА!!! поздравляю!!!!! Танец как ты и хотела - сюрприз? медленный потом быстрый? за сколько занятие?
:
Спасибо)))
Да))пока разучили кусочек медленного))700р за час)в след.раз уже будем быстрый разучивать )примерно надо будет 4-6занятий
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
 Сообщение от Фуфелька
Оля, платье - ВАУ!! С твоей фигуркой будет просто супер!! (видела в контакте твои фото)
А мы сегодня дегустируем винишко для банкета!  Если завтра ещё и со свежей головой встану, значит точно ОНО!
А ещё семейство мое снова нервы мотает. Моя сестрица предложила маме, чтобы они обе пришли в бЭлом на мою свадьбу. Слов нет. Ругаться с ними не стала. Сказала, что ко мне "хоть в купальниках, если вам так будет комфортно". Надеюсь на их здравый смысл и на волшебное действие афобазола.
Не переживай - невесту (т.е. тебя) никто в этот день не затмит!!!!! ))
я как-то была на свадьбе друзей. В ЗАГСе произошла небольшая задержка. Нас ещё не пригласили на роспись, а уже приехали гости следующей пары. Так вот: среди гостей было 4 или 5 подружек невесты В БЕЛОМ от короткого до длинного!!! Может это конечно была какая-то специальная задумка невесты......
Я Лена, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Спасибо)))
Да))пока разучили кусочек медленного))700р за час)в след.раз уже будем быстрый разучивать )примерно надо будет 4-6занятий
где такие цены?! можно контакты? приятный педагог? нам ведь тоже надо... вы со своей музыкой или просите помогать с "монтировкой"?

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Фуфелька
соглашусь с девочками - тебя в ВАШ день никто не затмит ТОЧНО!!! а перепутать могут как угодно и сколько угодно - если такта хватит - никто об этом и не заикнется! у меня сестра когда венчалась, оказалось, что белого платья у нее нет и она была в сером трикотажном платье, а мы с Женей тогда пришли приличные - он в костюме, я в белой блузке с коротким рукавом и в белой вельветовой юбке - карандаш, так нас с Женей пару раз бабулечки поздравили и пожелали счастья, любви и крепкой семьи сестре об этом не сказали и все вышло нормально - никто не расстроился)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
где такие цены?! можно контакты? приятный педагог? нам ведь тоже надо... вы со своей музыкой или просите помогать с "монтировкой"?
Цена поменьше из-за того,что катаемся к ней домой)занимаемся не в студии.Но не вижу в этом ничего плохого)нам просто более-менее выходит рядом..это м.лесная.но она так же может репетировать с вами и в студии.тогда плюс еще к этой цене аренда зала
да.педагог очень приятный))Мария Зотова-http://vk.com/mari.dance
Я скинула песни под которые хочу делать микс и к ним еще видео,то как хочу станцевать примерно)Смонтирует уже она)
повеселила ее фраза:если забыли движение,танцуйте"мишок" (как обычно танцуем,топчимся )
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Конечно, будешь!! А как иначе??? Даже не сомневайся!!! 
P.S. но с их стороны странное решение...
За фигуру, спасибо))
а что за вино дегустируете?
 Сообщение от Yusi
А с чего вдруг мама с сестрой так решили????  вот изза таких случаев, я и думаю, что фата необходима, чтобы сразу стало ясно, кто тут НЭВЭСТА!!! 
 Сообщение от selic4
Не переживай - невесту (т.е. тебя) никто в этот день не затмит!!!!! ))
Про сестру и маму: Я так поняла, что это сестрица моя -идейный вдохновитель этого безобразия. Мы с ней долгое время были в оооочень напряженных отношениях. А сейчас, вроде, только-только начали налаживать отношения. А осадочек-то остался. Ну, пусть развлекается. Всё равно я - фея! =)) Хоть фаты и не будет.
Винище вот такое http://winestyle.ru/products/Santa-J...lbec-2011.html В окее сейчас стоит 259 р. На вкус мне нравится. Но я любитель п/сухих вин.
Оно мне скачала визуально приглянулось - ничего лишнего)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
За фигуру, спасибо))
а что за вино дегустируете?
Олька! умница! платье отличное!
я Ириша 
-
Участник
Добрый вечер, девочки!!
А я была сегодня в свадебном салоне "Роза". Выбор пал не случайно, ходила со свекровью, выбирала так, чтобы ей было удобно добраться. Мне все очень понравилось: внимательные продавцы, оденут, помогут, скажут как правильно ходить в платье, как его держать и т.п. Можно покупать в рассрочку, оставить аванс, а окончательно расплатиться хоть перед самой свадьбой. Кринолин сказали дарят. Перед тем как отдать платье, его бесплатно отпаривают и упаковывают в черный мешок, чтобы жених не видел.
Шубку можно взять напрокатстоимость 4000р., 2000 отдают при возврате шубки. Все понравилось, но моего платья нет.
Так что, ищу дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Lusero
Привет, пожскажите, пожалуйста, кто какого фотогафа выбрал? занялась этим вопросом, цены просто 
на фотосессию и регистрацию - у нас Маша Князева https://vk.com/foto_masha (2000/час)
на фуршете - Анастасия Тимофеева https://vk.com/anastasia_wedding_photo (1000/час)