|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня часы с получасовым боем в кухне-гостиной. Не мешают, т.к. там никто не спит. Слышу бой где-то с 6.00, а в 7 уже вставать, так что когда они бьют, считаю и думаю: "Ура, ещё час можно спать." У бабушки на стене всегда такие висели, и для меня это очень уютный звук.
Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
какие нервы надо иметь?
Никаких))) я иногда 12 ударов могу прослушать... Привыкаешь.
Но вот двое когда - не смогла привыкнуть(( Одни отключили - в другое место уедут.
-
Сообщение от Медуза Горгона
Никаких))) я иногда 12 ударов могу прослушать... Привыкаешь.
Но вот двое когда - не смогла привыкнуть(( Одни отключили - в другое место уедут.
меня так все бесит! тебе не передать
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
меня так все бесит! тебе не передать
Часы еще ничего, воот люди иногда
-
Сообщение от Медуза Горгона
Часы еще ничего, воот люди иногда
Они меня бесят больше всего
-
Хранитель
Товарищи, знающие все о мебели , обращаюсь к вам за помощью !!!
Имеется пластиковый стул типа как в Икее, было на нем маленькое пятнышко, похожее на клей, а я его решила оттереть жидкостью для снятия шеллака, теперь имею большое мутное пятно . Как думаете, можно его чем-нибудь отполировать и сделать прозрачным это место ?
-
Хранитель
В автосервисе - скорее всего вас смогут спасти.
-
Наш человек
девочки и мальчики, помогите новичку пожалуйста решила я в спаленке сделать себе уголок для чаепития, порылась на чердаке и нашла там небольшой старый советский кухонный столик и пару стульев, все это дело отмыла, пошкурила и покрасила белой краской, стулья перетянула, а на столешницу наклеила текстурную моющуюся самоклейку(изначально столешка такая как бы пластиковая была), и все бы ничего, но по периметру всей столешницы идет такой резиново-пластиковый кант, который от старости уже потрескался местами и стал жутко грязного серого цвета вот с ним-то у меня и проблема, чем срам прикрыть?! (( краска на него не ложится, обклеить чем-то тоже не получается, т.к. он не плоский, а как бы выпуклый, уже думала обклеить его вязанной винтажной кружевной тесьмой(мне под интерьер по стилю подходит), но передумала, т.к. если вдруг разолью чего, в первую очередь эта тесьма и пострадает (( одна надежда на вас,гуру этого топа не доводите до греха, а то руки уже сами от отчаяния за канцелярской белой замазкой тянутся
фото:
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Запощу здесь для любителей старины и просто красивых вещей.
Купила дом, а там концертный рояль бабушка-Дама как поняла хочет продать за очень скромные деньги.
Фоток нет, марку не знаю. Видела один раз очень красивый, но я в этом профан.
Если кто захочет дам тел. На До и Авито не пойду, всеж не моё.
-
Мега-элита