|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Зямa
)))))))))))
я вроде как с понедельника надумала))
Зачем зимой в Питере худеть?
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
"если ваши взаимоотношения с едой включают в себя любые другие темы, кроме насыщения физического голода, знайте: срыв наступит всегда" (с)
т.е. не запрещайте себе, если хотите сладкого, мозг всё равно добьётся своего) но важно останавливаться при насыщении, чревоугодие это как раз переедание
Прально!! Заехала в мак, купила Роял)) к своему термосу с кофе))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Как же я не люблю холод. Снег. Одежду. Все вот это.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Как же я не люблю холод. Снег. Одежду. Все вот это.
Сестра!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Купила чебурашка. Хотела свитер - увели из под носа
-
Элита
Сообщение от Кошь
конечно
я вот в депрессии пол года уже из за этого. И чем дальше тем хуже, так как взять себя в руки не могу.
Видимо организм очень не хочет, чтобы вы его взяли в руки.
-
В перезагрузке
Откуда очень много машин? все переобулись и решили покататься? Распродажа это хорошо.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Описания хороши для тех у кого есть "нанюханность". К примеру тестишь аромат в магазине, процентов 70 компонентнов узнал, а что то не идет, вот тут нужна пирамида. Или наоборот сморишь в распиве аромат, читаешь пирамиду и сразу понимаешь, что арбуз, лаванда в составе точно на тебя не лягут.
А что разве не так все делают? Пока писала вдруг подумалось.
Дочь))
Ваще не так пришёл в иагазин, понюхал, нравится, пшикнул походил и купил. Или вобще сразу купил, если пшик понравился)
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Купила чебурашка. Хотела свитер - увели из под носа
Какого цвета в итоге?
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Какого цвета в итоге?
Да, Кош. Показывайте)