|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от медведь Бенджамин
Я вообще не в курсе, что это и как пахнет )))
водичка. арбузной свежестью пахнет )
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
Откуда вообще эта идея что то пихать в нос? Никогда не практиковала ни я, ни дети мои) зачем????
вот тоже не понимаю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Ветеран
Сообщение от Весна 2017
Девушки, а в закупке распивов есть она? купила бы немного на пробу.
конечно ) это поп-запах
-
Ветеран
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я! Не люблю))
ну, хорошо, хорошо )))
есть те, кому никак
-
Ветеран
Сообщение от Кошь
Я проснулась но вставать не хочу. Холодно.
я уже с работы скоро поеду домой. валяться под одеялком.
-
Хранитель
Я проснулась, поехала за дочерью У нас сегодня день длинный и весь с разъездами
Удивительно но я решила одеться по теплее.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Я понятия не имею, чем пахнет императрица. Я вот эти вот всех описаний вообще не читаю, я там ничего не увижу. Либо твой запах, либо не твой, как можно по описанию парфюм выбирать?
Меня до этого вообще никакие запахи не цепляли, хотя пробовала много всякого. Не то что не нравятся. А просто что один, что другой, что третий - я ни один не вспомню через полчаса и от другого не отличу. А тут пшикнула и весь вечер потом запястье нюхала, мой и все!
Описания хороши для тех у кого есть "нанюханность". К примеру тестишь аромат в магазине, процентов 70 компонентнов узнал, а что то не идет, вот тут нужна пирамида. Или наоборот сморишь в распиве аромат, читаешь пирамиду и сразу понимаешь, что арбуз, лаванда в составе точно на тебя не лягут.
А что разве не так все делают? Пока писала вдруг подумалось.
Сообщение от ЧИКИТА
Эээ, теряю мысль повествования... жена отвёртки?
Дочь))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Муж оставил мне МОЮ машину, куда б смотаться, в Меге есть что-нибудь интересное?
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Муж оставил мне МОЮ машину, куда б смотаться, в Меге есть что-нибудь интересное?
Если не пугает что сегодня ооочень много машин то можете просто для души съездить. Зайти в СК. Там распродажа.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Мaняша
Чревоугодие, грех так то!!! Микулишна, держите себя в руках.
Вот то ли дело я, первую половину дня худею, ничего мучного, сладкого. Но как наступает вечер....
"если ваши взаимоотношения с едой включают в себя любые другие темы, кроме насыщения физического голода, знайте: срыв наступит всегда" (с)
т.е. не запрещайте себе, если хотите сладкого, мозг всё равно добьётся своего) но важно останавливаться при насыщении, чревоугодие это как раз переедание