Страница 2005 из 2138 « Первая 10051505190519551995200120022003200420052006200720082009201520552105 Последняя »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от ♡МАК♡ Посмотреть сообщение
    бусинка отлично, щеки наедает только вот все никак ползти и вставать не хочет, раскачивается и куборем добирается до цели, ну, или одеяло под собой тащит, чтоб схватить нужное ))) мозг работает вперед тела
    вы как ?
    Главное, что мозг работает, а там и тело подтянется
    Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня грустинка-сегодня ездили на Моховую, очень надеялась что лучшим подарком к году нам будут хорошие новости от офтальмолога что вся бяка прошла.
    Но сильно нас не порадовали-фиброз наш никуда не делся, теперь уже очевидно что он останется на всю жизнь, из положительного то что рядом с ним пропали опасные сосуды, из-за которых могло быть кровоизлияние, но опасность в том что он все еще может "тянуть" на себя сетчатку , наблюдаться будем видимо до взрослого возраста, потому что пока глаз растет сохраняется риск
    Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Юль мне массажистка говорила что как только ребенок встанет сам без рук и опоры, через пару дней должен пойти, так что лови момент!
    Мы все за ручку ходим, боится отпустить, причем научилась просто замечательно сидеть на корточках, а вот стоять и ходить сама не хочет
    Мы уже пару недель как пробуем стоять, уже начал даже пытаться с корточек вставать не опираясь на руки, но стоит не долго (хотя с каждым разом время стояния увеличивается), но он даже за одну руку ходить отказывается (и вообще как меня видит так сразу на руки просится ), так что я пока не жду самостоятельных походов. Так что про пару дней массажистка погорячилась
    Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Огогогого!!! Ух завалят вас подарками
    Мама моя прикупила какой то подарок на 9 мес и они с мужем секретятся теперь от меня редиски я ж лопну от любопытства.

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Двочки, мы хрустальную свадьбу сегодня отмечаем. 15 лет!
    И все таки, для женщины важен ВУЗ
    Выйти удачно замуж ))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Живите долго и счастливо! Берегите друг друга! Крепкой любви на мноооооогие годы!
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Выйти удачно замуж ))
    Надюша, от всей души поздравляю!!!! Счастья вашей чудесной семье!!!!!

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Дашуля, все будет хорошо! Вы уже... »

Для операции сейчас нет показаний, но плохо то, что сохраняется риск отслойки.
    Даша все должно быть хорошо. Все испытания которые нам надо пройти и мы просто обязаны справится. Ты главное близко к сердцу не подпускай все плохое. Думай всегда, что все будет
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Надя с годовщиной 15 лет это ого ого

Участник Аватар для *МАК*

Маша с возвращением! как твои успехи на ДД?я опять буду пробовать, только хочу витаминов напиться и анализы сначала сдать, перед авитаминозным сезоном ссыкотно организм трясти
    Я сижу до сих пор, только не худею Нет, я, конечно, похудела после рд на 8-9 кг и вес встал. Щас поддерживаю, позволяю несколько раз в неделю себе съесть фруктов, ну, и не ем после 18.00. У меня же с щж проблемы,вот она не дает весу уходить окончательно, а так, дерзай! ))) я уже не могу есть др еду,привыкла ))
    Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Мы шустряки, стоит без рук да и ползает что не догнать, ну и ждем еще и августенка так что скучать не приходиться) Единственное так ничего и не наращиваем как были не велики такие и есть 66 см пока) но по весу в нормы входим так что просто порода мелкая)))))
    ооооо! поздавляю!
    Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Главное, что мозг работает, а там и тело подтянется
    ну да))) у нас щас массаж 3 курс, думаю,что после него побежим
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Наш человек Аватар для hecke

Всем привет! А у меня грустинка-сегодня ездили на Моховую, очень надеялась что лучшим подарком к году нам будут хорошие новости от офтальмолога что вся бяка прошла.
    Но сильно нас не порадовали-фиброз наш никуда не делся, теперь уже очевидно что он останется на всю жизнь, из положительного то что рядом с ним пропали опасные сосуды, из-за которых могло быть кровоизлияние, но опасность в том что он все еще может "тянуть" на себя сетчатку , наблюдаться будем видимо до взрослого возраста, потому что пока глаз растет сохраняется риск
    Даша, ну улучшения же есть, а это главное!!!
    Обязательно все исчезнет!!!!
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Кстати, расскажите, как детки сидят в своих стульчиках для кормления? Я как верхние ремни убрала, так стал вставать и стул раскачивать. Я есессно ремни потеряла и только вчера нашла. Клиент не рад. Но кое как сидит.
    А еще уже недели 2 машет Поеа-пока. Сначала думала совпадение, но нет, все осознанно.
    Я всегда пристегиваю. Сидит нормально. Он и не знает, что там встать можно, ремни же мешают )))
    Единственное: стал ложку отбирать, когда я его кормлю, переворачивает и другой конец в рот засовывает и мусолит. Причем если не даю или отбираю, то злится!
    Выйти удачно замуж ))
    Поздравляю!!!
    Но ВУЗ в плане образования тоже важен
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Небожитель Аватар для Piter*mama

Девоньки, спасибо!
    Лизочек , лежит мой красный диплом , пыль сдуваю. Но не кормит и не одевает меня, как муж))
    Мама троих

Гость

Выйти удачно замуж ))
    Доброго дня!

15 лет - это очень круто :D Поздравляю! Повезло мужу с замечательной женой

Надя с годовщиной вас!!!!! Вы умнички!!!!!Любви вам и уважения!!!!

Страница 2005 из 2138 « Первая 10051505190519551995200120022003200420052006200720082009201520552105 Последняя »