Страница 2003 из 2138 « Первая 10031503190319531993199920002001200220032004200520062007201320532103 Последняя »
  1. ответ для *МАК* , на сообщение « бусинка отлично, щеки наедает :))... »
    Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Цитата Сообщение от ♡МАК♡ Посмотреть сообщение
    бусинка отлично, щеки наедает только вот все никак ползти и вставать не хочет, раскачивается и куборем добирается до цели, ну, или одеяло под собой тащит, чтоб схватить нужное ))) мозг работает вперед тела
    вы как ?
    Мы шустряки, стоит без рук да и ползает что не догнать, ну и ждем еще и августенка так что скучать не приходиться) Единственное так ничего и не наращиваем как были не велики такие и есть 66 см пока) но по весу в нормы входим так что просто порода мелкая)))))

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Всем привет! А у меня грустинка-сегодня ездили на Моховую, очень надеялась что лучшим подарком к году нам будут хорошие новости от офтальмолога что вся бяка прошла.
    Но сильно нас не порадовали-фиброз наш никуда не делся, теперь уже очевидно что он останется на всю жизнь, из положительного то что рядом с ним пропали опасные сосуды, из-за которых могло быть кровоизлияние, но опасность в том что он все еще может "тянуть" на себя сетчатку , наблюдаться будем видимо до взрослого возраста, потому что пока глаз растет сохраняется риск

Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Мы шустряки, стоит без рук да и ползает что не догнать, ну и ждем еще и августенка так что скучать не приходиться) Единственное так ничего и не наращиваем как были не велики такие и есть 66 см пока) но по весу в нормы входим так что просто порода мелкая)))))
    Юль мне массажистка говорила что как только ребенок встанет сам без рук и опоры, через пару дней должен пойти, так что лови момент!
    Мы все за ручку ходим, боится отпустить, причем научилась просто замечательно сидеть на корточках, а вот стоять и ходить сама не хочет

4. ответ для *МАК* , на сообщение « Девочки, привет,если кто еще помнит!... »

Цитата Сообщение от ♡МАК♡ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,если кто еще помнит!
    Маша с возвращением! как твои успехи на ДД?я опять буду пробовать, только хочу витаминов напиться и анализы сначала сдать, перед авитаминозным сезоном ссыкотно организм трясти

5. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Юль мне массажистка говорила что как... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Юль мне массажистка говорила что как только ребенок встанет сам без рук и опоры, через пару дней должен пойти, так что лови момент!
    Мы все за ручку ходим, боится отпустить, причем научилась просто замечательно сидеть на корточках, а вот стоять и ходить сама не хочет
    Даш, а вам когда годик исполняется?

6. ответ для Anitaa , на сообщение « У нас до 5.6 расширена лоханка. Через... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    У нас до 5.6 расширена лоханка. Через три месяца повторное узи. Я вот думаю, а почему на узи когда беременна была не увидели
    Ань, не переживай! Может через 3 месяца уже не будет ничего расширено.
    У вас же расширение не критичное! Следи только за мочой!
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Сочувствую с глазками... Дай Бог чтобы все было наилучше!!!! Сейчас метолики современные пусть только совершенствуют для вас!!!!!
    А про ходить я не думаю, что сейчас еще, она все-таки стоит хоть и часто но не очень долго, да и встает с опорой, вот усовершенствует равновесие и побежит)))))

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

8. ответ для woodfairy , на сообщение « Даш, а вам когда годик исполняется? »

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Даш, а вам когда годик исполняется?
    7-го

Всем привет! А у меня грустинка-сегодня ездили на Моховую, очень надеялась что лучшим подарком к году нам будут хорошие новости от офтальмолога что вся бяка прошла.
    Но сильно нас не порадовали-фиброз наш никуда не делся, теперь уже очевидно что он останется на всю жизнь, из положительного то что рядом с ним пропали опасные сосуды, из-за которых могло быть кровоизлияние, но опасность в том что он все еще может "тянуть" на себя сетчатку , наблюдаться будем видимо до взрослого возраста, потому что пока глаз растет сохраняется риск
    Надо наблюдать конечно. Не грусти. Операция не решает ничего если ее сделать при не дай бог осложнениях? Что врачи говорят? Какие прогнозы могут быть? Я имею ввиду и плохие и хорошие.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

10. ответ для hecke , на сообщение « Ань, не переживай! Может через 3 месяца... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ань, не переживай! Может через 3 месяца уже не будет ничего расширено.
    У вас же расширение не критичное! Следи только за мочой!
    Я буду сдавать мочу в четверг. не люблю это дело.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Страница 2003 из 2138 « Первая 10031503190319531993199920002001200220032004200520062007201320532103 Последняя »