|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чубчик кучерявый
Я с некоторых пор при них все проверяю, не забыли ли чего. Уже два раза на почту бегали - посылки отправляли с забытыми вещами. Забесплатно, ессно.
А вот пересчитывать полотенца и просматривать белье как-то решаюсь, боюсь обидеть. Наверное, это неправильно.
У меня все белье из Икеи, белое 100% хлопок, никто ни разу себе не взял, не проверяю, ибо расходники это все.
-
Сообщение от Alma2018
У меня все белье из Икеи, белое 100% хлопок, никто ни разу себе не взял, не проверяю, ибо расходники это все.
В Икее дорогой текстиль. Если хорошего качества.
Если продолжу деятельность в этом направлении, в закупке у девченок возьму ситец и нашью простыней с наволочками. Раз в 5 дешевле получится. И да, белые.
-
Ветеран
Сообщение от Alma2018
Т.е. вы и зимой гостей встречаете с "комплиментами" так сказать, от себя?
так же бы 1,5-2% от суммы бронирования.
но зимой я обычно в долгосроке.
-
Ветеран
У меня просто рука не поднимается выбрасывать продукты. Домой тоже не потащу. Нет, если бы оставили банку черной икры, масло оливковое - унесла бы, конечно))
ну а если не вскрытая упаковка сыра, например, или творога? не забираете себе? всё следующим гостям?
-
Наш человек
Сообщение от Сутка на Севере
так же бы 1,5-2% от суммы бронирования.
но зимой я обычно в долгосроке.
а в долгосрок сдаете с посудой ,бельем ? ценник же тогда выше чем обычный долгосрок .
клиентов на авито искать или можно как то поиграться с настройками на арбе и буке, что б сдать допустим на месяй,два ,по цене между посутки и долгосроком ?
если мечтать ,то я б наверное тыс по 40-45 с радостью сдала на месяц со всем барахлом и к.у. , еще бы раз в неделю там убиралась )
-
-
Сообщение от Сутка на Севере
ну а если не вскрытая упаковка сыра, например, или творога? не забираете себе? всё следующим гостям?
У меня такого не было. Я просто хол-к выключаю. Оставляю все, что не портится. А если следующие тут же заезжают, вообще ничего не трогаю. Просто на словах объясняю, почему не выкинула. Все люди нормальные, удивления не выражают.
Одни оставили полный морозильник мороженного, и больше заездов не было. Съела одно, больше не полезло. Куда мне его тащить в жару? Выкинула, конечно,хоть и обливалось сердце кровью. Я ж типо блокадницы, 90-е пережила.
Другой раз женщина очень переживала, что котлеты, мясо и пюрешку оставила . Просила пристроить. Я ее заверила, что котам отдам. А пока убиралась, проголодалась, и сама съела ее котлетку. Чудесная котлетка была, я так не умею готовить.
Нет, забрала бы конечно и творог, и вообще все забрала бы. Если холодильник выключать. Я не брезгливая, даже открытое забрала бы, если б икра черная ли че б нить такое ...
-
Сообщение от мечты-сбываются2
а в долгосрок сдаете с посудой ,бельем ? ценник же тогда выше чем обычный долгосрок .
клиентов на авито искать или можно как то поиграться с настройками на арбе и буке, что б сдать допустим на месяй,два ,по цене между посутки и долгосроком ?
если мечтать ,то я б наверное тыс по 40-45 с радостью сдала на месяц со всем барахлом и к.у. , еще бы раз в неделю там убиралась )
У вас где квартира? Я свою отдала маме - на условиях: она мне - цена долгосрока + КУ. Все остальное -ей. И в то же время кв остается в экспозиции, типо маркетинг такой.
Кстати, коллеги. Если вам нужен человек на заселение/выселение/уборку. Пожалуйста, имейте меня в виду. Вернее, мою маму. Со своей стороны могу гарантировать порядочность - клиентов уводить не будем.
Она у меня последние годы работала в семье обеспеченных людей в качестве помощницы по хозяйству сначала (уборка/глажка), потом с детьми занималась + пожилым человеком. Если вы или ваши знакомые нуждаются в человеке со схожими обязанностями, тоже, пожалуйста, пишите. Но не за три копейки, конечно. На последнем месте работы у мамы выходило от 80 до 150. Летом больше, конечно. Потому что ее с детьми и главой семьи отправляли на отдых во всякие разные места, и ответсвенность повышалась. Пока аналогичных предложений по работе нет, поэтому она будет готова на любую подработку. Деньги всегда нужны.
Заранее всех благодарю, кто сможет ей помочь с работой.
Сейчас от своих заселений я отдаю ей 1000. Т.е. заселила/выселила/поговорила (зафотила доки, поулыбалась-помахала, оставила свои контакты - все довольны и счастливы)/ продезинфицировала сантехнику, прошлась тряпокой по полу. Убирают мои жильцы сами за собой.
-
Моя мама и так на подхвате ,если я " в отпуске" , то она и заселит и уберет. А квартира в Кудрово .
-
Пока у моей мамы постоянной работы нет, и в Кудрово метнется, если что. Мало ли, замена понадобится. Всякое бывает. Запишите мой контакт, на всякий случай. Или , если предложений будет слишком много, тоже поделится. Вдруг вашей маме тоже надо.
-
У вас где квартира? Я свою отдала маме - на условиях: она мне - цена долгосрока + КУ. Все остальное -ей. И в то же время кв остается в экспозиции, типо маркетинг такой.
Сейчас от своих заселений я отдаю ей 1000. Т.е. заселила/выселила/поговорила (зафотила доки, поулыбалась-помахала, оставила свои контакты - все довольны и счастливы)/ продезинфицировала сантехнику, прошлась тряпокой по полу. Убирают мои жильцы сами за собой.
А с постелью что? Меняет?