|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
у меня в 9-ке выносили, кстати, таких бантов красивых назавязывали. еще с Ромой и Дашей общалась.короче на выписке много времени с нами провела.
а на смесь - я говорила.. в 9-ке это любят..и призывала не соглашаться потом еще не ДБ с этими грязными банками всякую заразу в животик не принести
-
с орбиты
хотя у вас наверно отдельная смесь была, в общем коридоре стоят банки для всех.туда и грязными руками лезут , и девушка при мне (я рядом чай наливала) пчихнула..даже рот не закрыла...короче фу..бе
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Хочу сказать, что после отличной работы бригады на КС в 9рд, отделение Семейные Роды произвело на нас отвратительнейшее впечатление. Муж сказал, что ноги его там больше не будет. Отдать 60000 считай за гостиничный номер на 4 дня. Ещё и вытолкали взашей. Кто-то говорил, что на выписку медсестра малыша одевает и торжественно выносит. Фиг. Только уборщицы интересовались когда же мы уже уйдём. Медсестра сделала вид что проводила, малыша нёс папа, я шла обвешанная мешками с верхней одеждой и сапогами. В общем хрень полная. Хорошо, что хоть родня нас встретила, хоть немного улучшилось настроение.
Все врачи что приходили только запутывали, наезжали. Подсадили малыша на смесь. Мы ещё и дураки по всем фронтам. Да у нас вообще-то первый малыш. И первый шок ))))) я даже лиц не могла запомнить, не то что мне кто-то что-то когда-то сказал. Второй раз переспросишь, смотрят как на идиотов. Фу, бееее.
Ты меня окончательно убедила)
Как вы дома? Рассказывай
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
я вас все равно поздравляю!!! ты такая счстливая 
Спасибо [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji7]
хотя у вас наверно отдельная смесь была, в общем коридоре стоят банки для всех.туда и грязными руками лезут , и девушка при мне (я рядом чай наливала) пчихнула..даже рот не закрыла...короче фу..бе
У нас смесь уже по бутылькам была разлита. А мы ж не ждали ещё родов, у нас ничего ещё не готово, свои бутылочки и соски к ним, дома остались. Малыш родился раньше срока, поэтому сказали в первый день только докормить. На второй день пришёл другой врач и сказал что малыш слабенький и надо докармливать ещё. Сейчас понимаю, что это для того, чтобы меньше в весе потерял и быстрее нас выписать. Потом первая врач пришла на четвёртый день и говорит, что я же сказала - докорм только в первый день. Сосательный рефлекс у нас отличный с первого дня, потом вот из-за этих бутылок стал отказываться сосать. Но сейчас уже всё нормально. Грудь я расцедила, малыш опять сосёт.
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Ты меня окончательно убедила)
Как вы дома? Рассказывай
))))
Дома налаживаем быт. С каждым днём становится легче. Муж смешной такой, всё что раньше он говорил, что нам не нужно, теперь быстренько побежал в магазин и в первый же день всё купил. Пришёл в мыле весь обвешанный всякими стерилизаторами, коконами [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Привет! Я Света. У меня трое. Мечтаю о четвертом.
У моей дочи др 23.10.12. День разница 
Класс! Как зовут?😊
 Сообщение от parrabailarr
Привет, я Лиза, сыну год и семь, спланирован в этом топике.  Думаем в его 2 и 5 поразмышлять о втором...
Привет! Значит работает топик, да? 😊
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
))))
Дома налаживаем быт. С каждым днём становится легче. Муж смешной такой, всё что раньше он говорил, что нам не нужно, теперь быстренько побежал в магазин и в первый же день всё купил. Пришёл в мыле весь обвешанный всякими стерилизаторами, коконами [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну ка,ну ка,чего вы там накупили,кроме стерилизатора и кокона?))
А я,блин,все худею и худею....У меня либо прибавки нет вообще, с сереидины октября вес держится,либо я в минус ухожу-сегодня на весах минус 600 г
-
Мега-элита
 Сообщение от Весенний ритм
Класс! Как зовут?[emoji4]
Привет! Значит работает топик, да? [emoji4]
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
У нас топик счастливый, остались единицы планирующих часть в беременном состоянии, часть родили уже, но мы все по привычке тут, а часть уже вторых планирует
Я Люба, здесь спланировали второго, ждём
Была сегодня в ЖК, как то Г доплером по быстрому послушала, я напряглась уже, а было ли слышно;(( на работу сегодня не пошла, устала... но совесть мучает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Проблема не проблема, а идти придётся. Тем более родовый сертификат нужен
не, ну позже я пойду когда малыш прикрепиться как следует, недель после 13-14, а может и раньше...не даеться мне это решение никак.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
а зачем так много на кресле? разве не один раз смотрят 
в жк надо один раз на кресло для мазков
... мечтаю о малышке...