|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
Моя проблема в том что я не хочу и боюсь идти в жк вспоминая весну и бесплатно не хочу по той же проблеме.
Меня и на платном приеме в кресле трясет как осиновый листок... моя дурь, муж уже вешаеться
Проблема не проблема, а идти придётся. Тем более родовый сертификат нужен
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Весенний ритм
Девочки, доброе утро! К вам можно?
Я Даша. Сыну 4 года, созрела на второго ребенка. Врачи пройдены, витамины с мужем пьем, активно планируем) хотим девочку.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Привет! Я Света. У меня трое. Мечтаю о четвертом.
У моей дочи др 23.10.12. День разница
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Какой же ветрюган на улице. Не повела детей сегодня ни куда. Но нам в пк идти надо. Мне страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Проблема не проблема, а идти придётся. Тем более родовый сертификат нужен
В смысле - придется? Я в своей ЖК была ровно 1 раз на 36 неделе, родовой сертификат получала. А так велась платно в другом месте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Весенний ритм
Девочки, доброе утро! К вам можно?
Я Даша. Сыну 4 года, созрела на второго ребенка. Врачи пройдены, витамины с мужем пьем, активно планируем) хотим девочку.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Привет, я Лиза, сыну год и семь, спланирован в этом топике. Думаем в его 2 и 5 поразмышлять о втором...
-
с орбиты
 Сообщение от i_veronika
Моя проблема в том что я не хочу и боюсь идти в жк вспоминая весну и бесплатно не хочу по той же проблеме.
Меня и на платном приеме в кресле трясет как осиновый листок... моя дурь, муж уже вешаеться
а зачем так много на кресле? разве не один раз смотрят
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
В смысле - придется? Я в своей ЖК была ровно 1 раз на 36 неделе, родовой сертификат получала. А так велась платно в другом месте.
А если раньше срока?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Какой же ветрюган на улице. Не повела детей сегодня ни куда. Но нам в пк идти надо. Мне страшно 
я Рому в пятницу отвезла на одну ночь к бабушке. а у него там температура поднялась. один раз была только. выходные так у бабушки был. сейчас надо за ним ехать, а мне что-то не спокойно. муж говорит сколько и ветер сильный
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestochek
Я бы тоже делала кс платно на отделении семейных родов. Важна не только операция,но условия потом.
Хочу сказать, что после отличной работы бригады на КС в 9рд, отделение Семейные Роды произвело на нас отвратительнейшее впечатление. Муж сказал, что ноги его там больше не будет. Отдать 60000 считай за гостиничный номер на 4 дня. Ещё и вытолкали взашей. Кто-то говорил, что на выписку медсестра малыша одевает и торжественно выносит. Фиг. Только уборщицы интересовались когда же мы уже уйдём. Медсестра сделала вид что проводила, малыша нёс папа, я шла обвешанная мешками с верхней одеждой и сапогами. В общем хрень полная. Хорошо, что хоть родня нас встретила, хоть немного улучшилось настроение.
Все врачи что приходили только запутывали, наезжали. Подсадили малыша на смесь. Мы ещё и дураки по всем фронтам. Да у нас вообще-то первый малыш. И первый шок ))))) я даже лиц не могла запомнить, не то что мне кто-то что-то когда-то сказал. Второй раз переспросишь, смотрят как на идиотов. Фу, бееее.
-
с орбиты
 Сообщение от Килиманджаро
Хочу сказать, что после отличной работы бригады на КС в 9рд, отделение Семейные Роды произвело на нас отвратительнейшее впечатление. Муж сказал, что ноги его там больше не будет. Отдать 60000 считай за гостиничный номер на 4 дня. Ещё и вытолкали взашей. Кто-то говорил, что на выписку медсестра малыша одевает и торжественно выносит. Фиг. Только уборщицы интересовались когда же мы уже уйдём. Медсестра сделала вид что проводила, малыша нёс папа, я шла обвешанная мешками с верхней одеждой и сапогами. В общем хрень полная. Хорошо, что хоть родня нас встретила, хоть немного улучшилось настроение.
Все врачи что приходили только запутывали, наезжали. Подсадили малыша на смесь. Мы ещё и дураки по всем фронтам. Да у нас вообще-то первый малыш. И первый шок ))))) я даже лиц не могла запомнить, не то что мне кто-то что-то когда-то сказал. Второй раз переспросишь, смотрят как на идиотов. Фу, бееее.
я вас все равно поздравляю!!! ты такая счстливая
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh