Страница 2000 из 2768 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »
  1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Моя проблема в том что я не хочу и... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Моя проблема в том что я не хочу и боюсь идти в жк вспоминая весну и бесплатно не хочу по той же проблеме.
    Меня и на платном приеме в кресле трясет как осиновый листок... моя дурь, муж уже вешаеться
    Проблема не проблема, а идти придётся. Тем более родовый сертификат нужен
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Весенний ритм Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! К вам можно?
    Я Даша. Сыну 4 года, созрела на второго ребенка. Врачи пройдены, витамины с мужем пьем, активно планируем) хотим девочку.

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Привет! Я Света. У меня трое. Мечтаю о четвертом.
    У моей дочи др 23.10.12. День разница
    Две дочки и сыночек

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Какой же ветрюган на улице. Не повела детей сегодня ни куда. Но нам в пк идти надо. Мне страшно

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Проблема не проблема, а идти придётся. Тем более родовый сертификат нужен
    В смысле - придется? Я в своей ЖК была ровно 1 раз на 36 неделе, родовой сертификат получала. А так велась платно в другом месте.

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Весенний ритм Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! К вам можно?
    Я Даша. Сыну 4 года, созрела на второго ребенка. Врачи пройдены, витамины с мужем пьем, активно планируем) хотим девочку.

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Привет, я Лиза, сыну год и семь, спланирован в этом топике. Думаем в его 2 и 5 поразмышлять о втором...

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Моя проблема в том что я не хочу и... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Моя проблема в том что я не хочу и боюсь идти в жк вспоминая весну и бесплатно не хочу по той же проблеме.
    Меня и на платном приеме в кресле трясет как осиновый листок... моя дурь, муж уже вешаеться
    а зачем так много на кресле? разве не один раз смотрят
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    В смысле - придется? Я в своей ЖК была ровно 1 раз на 36 неделе, родовой сертификат получала. А так велась платно в другом месте.
    А если раньше срока?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Какой же ветрюган на улице. Не повела детей сегодня ни куда. Но нам в пк идти надо. Мне страшно
    я Рому в пятницу отвезла на одну ночь к бабушке. а у него там температура поднялась. один раз была только. выходные так у бабушки был. сейчас надо за ним ехать, а мне что-то не спокойно. муж говорит сколько и ветер сильный
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Я бы тоже делала кс платно на отделении семейных родов. Важна не только операция,но условия потом.
    Хочу сказать, что после отличной работы бригады на КС в 9рд, отделение Семейные Роды произвело на нас отвратительнейшее впечатление. Муж сказал, что ноги его там больше не будет. Отдать 60000 считай за гостиничный номер на 4 дня. Ещё и вытолкали взашей. Кто-то говорил, что на выписку медсестра малыша одевает и торжественно выносит. Фиг. Только уборщицы интересовались когда же мы уже уйдём. Медсестра сделала вид что проводила, малыша нёс папа, я шла обвешанная мешками с верхней одеждой и сапогами. В общем хрень полная. Хорошо, что хоть родня нас встретила, хоть немного улучшилось настроение.
    Все врачи что приходили только запутывали, наезжали. Подсадили малыша на смесь. Мы ещё и дураки по всем фронтам. Да у нас вообще-то первый малыш. И первый шок ))))) я даже лиц не могла запомнить, не то что мне кто-то что-то когда-то сказал. Второй раз переспросишь, смотрят как на идиотов. Фу, бееее.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что после отличной работы бригады на КС в 9рд, отделение Семейные Роды произвело на нас отвратительнейшее впечатление. Муж сказал, что ноги его там больше не будет. Отдать 60000 считай за гостиничный номер на 4 дня. Ещё и вытолкали взашей. Кто-то говорил, что на выписку медсестра малыша одевает и торжественно выносит. Фиг. Только уборщицы интересовались когда же мы уже уйдём. Медсестра сделала вид что проводила, малыша нёс папа, я шла обвешанная мешками с верхней одеждой и сапогами. В общем хрень полная. Хорошо, что хоть родня нас встретила, хоть немного улучшилось настроение.
    Все врачи что приходили только запутывали, наезжали. Подсадили малыша на смесь. Мы ещё и дураки по всем фронтам. Да у нас вообще-то первый малыш. И первый шок ))))) я даже лиц не могла запомнить, не то что мне кто-то что-то когда-то сказал. Второй раз переспросишь, смотрят как на идиотов. Фу, бееее.
    я вас все равно поздравляю!!! ты такая счстливая
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 2000 из 2768 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »