|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера были вынуждены со свекровью ехать в Икею, так вот налопались там в их ресторане, пошла я в туалет, а свекровь мужу говорит - Вероника как беременная ходит, муж сказал что у нее маразм.....ну блин ну как так то....
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Да как то цена смущает, вон пишут Лебедев 14 тыс, кто то 5,7,8, а тут с кровью у меня будет 2 тыс всего, может мне не ту сумму сказали, хотя я не раз переспросила... и сказали что кровь во втором триместре на пороки тоже сдают, а я не сдавала с Димкой
Я делала в ЦМП на Голикова и у них в разных филиалах по разному стоимость от 2300 до 14 как у Лебедева, у меня вышло 2800 вроде, потому что кандидат наук была
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Вчера были вынуждены со свекровью ехать в Икею, так вот налопались там в их ресторане, пошла я в туалет, а свекровь мужу говорит - Вероника как беременная ходит, муж сказал что у нее маразм.....ну блин ну как так то....
Ведьма она!
А не мог муж сказать что то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Сынулю планируем назвать Павлушей. Если честно, моська - моя в миниатюре [emoji39] муж мимо проходил, только группой крови поделился с сыном и вроде цвет волос его.
Элла, как классно! Здоровья и счастья малышу
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Нет, мне почти +5 к этому))
А я чет уже успокоилась насчет условий. Самое основное все равно дома начнется,а уж 5 дней как-нить перекантуюсь)) да и разница в цене существенная,почти в 2 раза. Нам она пригодится на другое
Ну что я могу сказать...Ты отлично выглядишь
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Сегодня были у врача, растёт моя Мася, сказали "пятерышник", целый сантиметр человека  ,но есть не большая отслойка, так что надо больше себя беречь и отдыхать, ну и все лекарства разумеется.
Семь недель, все по сроку, 1 скрининг с 6 по 9 января рекомендует делать. Думаю может в ЕМС и сделать?! У них цена 2400 и кровь ещё около 700 р, со скидкой родственника так вообще УЗИ 1300, смущает недёшево? Делает Химич
Прямо не верится, давно ли наши мальчики-зайчики были 1 см...
-
Небожитель
Всем привет!!!
Вероника, а ты в каком районе живёшь?
На ветеранов можно сделать в 10ке, там направления на кровь дают бесплатно и ты идёшь в пк и сдать там.
Я делала в беременность в 10ке и в МГц на Тобольской там и кровь брали, делала бесплатно в МГц по направлению
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ведьма она!
А не мог муж сказать что то?
не-е, он сейчас у меня запуган) молчит.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Девочки, доброе утро! К вам можно?
Я Даша. Сыну 4 года, созрела на второго ребенка. Врачи пройдены, витамины с мужем пьем, активно планируем) хотим девочку.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
Вероника, а ты в каком районе живёшь?
На ветеранов можно сделать в 10ке, там направления на кровь дают бесплатно и ты идёшь в пк и сдать там.
Я делала в беременность в 10ке и в МГц на Тобольской там и кровь брали, делала бесплатно в МГц по направлению
Моя проблема в том что я не хочу и боюсь идти в жк вспоминая весну и бесплатно не хочу по той же проблеме.
Меня и на платном приеме в кресле трясет как осиновый листок... моя дурь, муж уже вешаеться
... мечтаю о малышке...