|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
ДЕвочки привет!
читаю вас, самой сказать нечего,опять ребенок шершавый и красных фиг знает от чего, краснеть стал то ли от лаваша, то ли от говядины, то ли от свинины - я так разнообразно в день питаюсь, что потом не поймешь)))
на почту пришло письмо, что на фармшопдискаунте скидка 10% 10 дней по коду 10jours - вдруг кому пригодится
а, вопрос есть - смотрю, некоторые массаж начали. Ремиссия? или на свой страх и риск?
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Аля, я сладкое ем варенье брусничное) ням )
Прочитала про варенье и пошла купила себе черничное. Сахара там, конечно немерено(((
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Прочитала про варенье и пошла купила себе черничное. Сахара там, конечно немерено(((
Так купи Заморозку! Приварить с сахаром пару минут. делов -то!
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Всем привет
привет давно вас не было. Как успехи?
Нет! Нет и еще раз нет!
Если человек любит свою работу, то он не кладет диплом на полку и сетует о тягостях жизни.
Дальнейшее обучение, совершенствование, повышение квалификации никто не отменял!
Только так человек становится и остается хорошим специалистом. Востребованным везде и в частной клинике и в государственной.
Аля, я пока планирую кормить , как пойдет. До 1,5 точно. Там потихоньку начну предлагать жить без сиськи. Если истерик не будет, то и хорошо! Если легко не откажется, то до 2х.
Короче я за спокойное отлучение. Без криков и смесей.
Про работу - тут я с тобой согласна. Ответственный и активный человек найдет себя в любой профессии.
Вот, кстати, к слову http://rusmedserver.com/?p=963
про ГВ. Я до 1.5л точно кормить настроена. Дальше не хочу. Не чувствую сил на это. Но на отлучения с истериками тоже спокойно смотреть не могу. Мне кажется, не правильно это. Не должно быть так.
Аля, я сладкое ем варенье брусничное) ням )
Нежно люблю бруснику особенно в пирогах штолле
Сообщение от косуляс
Девочки очень надеюсь на отклик!! Для интервью нужны мамы детей, имеющих аллергию на коровье молоко. Детки должны быть до года.
Интервью у нас в офисе( Чапаева 9) 21 мая с 11 утра.
Родители должны использовать козье молоко.
Всего 3 интервью.
Одни родители используют Неокейт для ребенка, другие - не используют
Вознаграждение 2000р. желающие поучаствовать пишите в личку пожалуйста.( номер тел обязательно укажите)
Что значит "используют козье молоко"? Ребенку дают?
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Спасибо! Он то уже и не просит, да вообще хорошо перенес, а вот у меня в этот раз грудь не готова была, так что хожу с набухшей и пью шалфей
Таблетки не стала глотать? Я пила достинекс. Правда не помогло вообще.
Я так поняла, важно первые дни не есть-пить горячей пищи и не греть грудь, даже под душем.
Сообщение от Asyap
ДЕвочки привет!
читаю вас, самой сказать нечего,опять ребенок шершавый и красных фиг знает от чего, краснеть стал то ли от лаваша, то ли от говядины, то ли от свинины - я так разнообразно в день питаюсь, что потом не поймешь)))
на почту пришло письмо, что на фармшопдискаунте скидка 10% 10 дней по коду 10jours - вдруг кому пригодится
а, вопрос есть - смотрю, некоторые массаж начали. Ремиссия? или на свой страх и риск?
Спасибо за код!
Надо потерпеть и ограничить рацион до очищения. Тогда можно будет отследить реакцию. Иначе замучаешься.
Массаж - мы в три мес делали, сыпало, но мы все равно делали. Я не увидела связи. Но у нас мокнутий не было.
Сейчас гораздо чище. Так что можно сказать ремиссия.
Так купи Заморозку! Приварить с сахаром пару минут. делов -то!
+1
Я тоже замороженную посыпаю сахаром и грею до растворения сахара. Оч вкусно! Или просто в микроволновке, если совсем некогда.
А оладьи еще же есть! Я "подсела" на овсяные оладьи с черничный соусом.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
привет давно вас не было. Как успехи?
Про работу - тут я с тобой согласна. Ответственный и активный человек найдет себя в любой профессии.
Вот, кстати, к слову http://rusmedserver.com/?p=963
про ГВ. Я до 1.5л точно кормить настроена. Дальше не хочу. Не чувствую сил на это. Но на отлучения с истериками тоже спокойно смотреть не могу. Мне кажется, не правильно это. Не должно быть так.
Нежно люблю бруснику особенно в пирогах штолле
Что значит "используют козье молоко"? Ребенку дают?
Брокколи так и едим пол банки,больше ничего пока. То краснеет,то бледнеет фиг знает от чего((
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Брокколи так и едим пол банки,больше ничего пока. То краснеет,то бледнеет фиг знает от чего((
А если увеличиваешь порцию, реакция больше?
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Т
Спасибо за код!
Надо потерпеть и ограничить рацион до очищения. Тогда можно будет отследить реакцию. Иначе замучаешься.
Массаж - мы в три мес делали, сыпало, но мы все равно делали. Я не увидела связи. Но у нас мокнутий не было.
Эх, посмотрела - код на наши атопические средства не идет ((
У нас мокнутий тоже нет ПОКА (ттт) но ребенок весь пятнисто-шершавый,самое чисто место , как ни удивительно, под коленками)) правда чтоль массаж поделать..А с каким средством?
Девочки, еще вкусно кисель сварить из черники замороженной с кукурузным крахмалом!
-
Наш человек
Сегодня попробовала таки тыкву дать. Вроде ничего, но румянец вечером появился. Вот не пойму теперь реакция или просто нагулял. Завтра может еще разок дам проверить.
Сообщение от o-ksenia
Я покупное варенье не нашла натуральное... Только домашнее ела
Сообщение от Alya-lya
Таблетки не стала глотать? Я пила достинекс. Правда не помогло вообще.
Я так поняла, важно первые дни не есть-пить горячей пищи и не греть грудь, даже под душем.
Спасибо за код!
+1
Я тоже замороженную посыпаю сахаром и грею до растворения сахара. Оч вкусно! Или просто в микроволновке, если совсем некогда.
А оладьи еще же есть! Я "подсела" на овсяные оладьи с черничный соусом.
Нет я к гормонам как то не очень отношусь, надеюсь обойдусь так. Уже не распирает, просто плотная грудь, но не болит.
А расскажите рецепт овсяных оладьев
-
Наш человек
Аля! Где ты эти ссылки на псевдо рмс берешь? :D