|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mur
Ох, надо тоже разобрать!
Девочки, а я за дозой волшебства. Иду в пн делать эластографию груди, волнуюсь, как бы после лошадиных доз гормонов ничего нового не выросло, и так в прошлый раз было нервно((((
@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от mur
Ох, надо тоже разобрать!
Девочки, а я за дозой волшебства. Иду в пн делать эластографию груди, волнуюсь, как бы после лошадиных доз гормонов ничего нового не выросло, и так в прошлый раз было нервно((((
@@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки здравствуйте. Вот и я в вашу компанию. Вторая зб. Дали направление в центр невынашивания на ваське. Есть тут те кто там наблюдается?
Я там была. Родила двоих с ним
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Вера, это все пролактин?
Мне несколько гормонов надо сдать на 2-5 день. Вот я и считаю.
-
с Луны
Девочки здравствуйте. Вот и я в вашу компанию. Вторая зб. Дали направление в центр невынашивания на ваське. Есть тут те кто там наблюдается?
Добрый день. Я там наблюдалась какое-то время. Обследование идёт долго, в ЦН считают, что подготовка к следующей Б должна быть минимум полгода, а лучше год. Плюс ЦН в том, что они выстраивают план обследования - что когда и зачем проверить.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сочувствую ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Добрый день. Я там наблюдалась какое-то время. Обследование идёт долго, в ЦН считают, что подготовка к следующей Б должна быть минимум полгода, а лучше год. Плюс ЦН в том, что они выстраивают план обследования - что когда и зачем проверить.
Спасибо всем за прием😃
А толк-то хоть есть от хождения туда? Время не хочется терять, все таки возраст у меня не совсем молодой - 35 лет. Я вобщем то готова и платно обследоваться, другой вопрос абсолютно не знаю куда обращаться и с чего начинать (в принципе хотя бы для этого есть смысл обратиться в цеетр)
А куда Вы потом обратились?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Наташа, на обследование @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Спасибо всем за прием[emoji2]
А толк-то хоть есть от хождения туда? Время не хочется терять, все таки возраст у меня не совсем молодой - 35 лет. Я вобщем то готова и платно обследоваться, другой вопрос абсолютно не знаю куда обращаться и с чего начинать (в принципе хотя бы для этого есть смысл обратиться в цеетр)
Вы сдавали материал на исследование? Знаете причину зб? Может генетика?
Скрытые инфекции сдавали?
Проблем по гематологии ранее не наблюдалось?
-
Космонавт
Спасибо всем за прием😃
Тогда нет смысла. Меня дрлго мурыжили и многое пропустили. Жалко года. И в 37 уже говорили, что я климактерическая.