Страница 1998 из 4276 « Первая 998149818981948198819941995199619971998199920002001200220082048209824982998 Последняя »
  1. ответ для Дудуду , на сообщение « :)) Блин... как быть-то? Мне бы... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Да? Я, наоборот, слышала-три капли это уже 1 дц
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение

Блин... как быть-то? Мне бы конечно удобнее было, если бы и три капли считались
    Вот и я такое же знаю....
    Мне моя Г говорила, что считается все, включая мазню до и после

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Мда, мнения, что же считать первым днем мес разделились... сижу вся в думах. ...

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    ага, они передают в труд инспекцию, те звонят работодателю и говорят "придем через 3 дня, готовьте доку, на вас жалоба от такой то " они приходят и все отмазки и доки готовы. По закону они обязаны предупреждать.
    Мне помогло. Очень шустро деньги положенные выплатили

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет.
    Мы в больнице, лежу с Кариной в отдельном боксе.
    Сделали УЗИ, смотрел и неонатолог и хирург. Они не понимают киста яичника? Какого яичника? Вообщем точного диагноза нет, экстренная операция не требуется. Будут на нас смотреть в динамике.
    Поднялся билирубин, Кариша под лампой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как хорошо, что вы вместе, на понижение билирубина @@@@@@@@@@@@@@@
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Как там Наташа с Софи?
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Девы, а вот у меня производственный... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    молодец, Рыжик. Гони фотку
    Вероника показывает правую-левую руку, но желательно начинать спрашивать с правой
    Ну, ты молодец - все с ребёнком изучаешь! Если бы не сад, моя бы неграмотной осталась бы!
    Фотку выложу, но очень стесняюсь своей камеры на телефоне - полный отстой - никакой резкости
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девы, а вот у меня производственный вопрос
    Меня могут уволить или сократить, если я справкой на работе свою Б не подтверждала? Чисто теоретически, я полагаю, что нет, но хотелось бы уточнить наверняка.
    Объяснюсь: у нас в фирме весьма затруднительное финансовое положение нарисовалось. Я маркетолог, от таких должностей избавляются в первую очередь в кризис. У нас готовят списки на увольнение/сокращение, я не знаю, как они там все обставлять собираются, все исключительно по слухам. Собсна, сабжевый вопрос - я в безопасности?
    У меня была такая ситуация у одногруппницы. Она увидела себя в списке на сокращение. Как только увидела, сразу принесла справку из жк. На тот момент, у неё срок был совсем маленький - меньше 10 нед. Так что , думаю, ты в безопасности

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    А мы Аделе ушки прокололи сегодня. 😊

Плакала 1 мин от того, что чужая тётя её держала
    Здорово! Поздравляю!
    Мы в год кололи, тоже прошло 5 минут и забыли)

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Хочу в вашу поликлинику!!!!! Что ж... »

Привет, девочки!

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    от чеснока как раз этих гадиков и не будет, чеснок фетоцид, убивает всех гадиков ползучих в попке Ярик все детство чеснок с грядки ел.
    Ну, если зрелые яйца аскарид попадут в организм, никакой чеснок не поможет, хоть объешься.
    Лучшая профилактика мыть руки и фрукты-овощи и не поливать свой огород своим же туалетом!

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Хочу в вашу поликлинику!!!!!
    Что ж наша то коза не сказала, что с 10 месяцев с банок слезать надо!!! У нее одна проблема-маленький вес(
    Значит будем тоже переходить плавно на более крупные кусочки.
    А как ты с мясом поступаешь? Я пару раз кролика варила и на блендере измельчала, но то ли я как то не так сделала, то ли что, все мясо у димы на нёбе комком собралось и все, пришлось все пальцем извлекать)
    Один раз удалось хорошо индейку измельчить, а во второй раз уже не получилось мучной консистенции, так у него после пары ложек рвотный рефлекс был. Причем это реакция на все комочки малюсенькие, кроме картошки пюре)
    Есть такие дети, у которых рвотный рефлекс дольше длится и возникает на неперемолотые кусочки.
    У меня такой был. С возрастом прошло, но постепенно давать кусочки тоже надо.
    Хотя даже в год с мясом на мясорубке или фрикадельками я не рисковала, жалко продукты переводить.я блендером молола мясо вместе с овощами.
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Девочки здравствуйте. Вот и я в вашу компанию. Вторая зб. Дали направление в центр невынашивания на ваське. Есть тут те кто там наблюдается?

10. ответ для Svetylec , на сообщение « А днём ходит в памперсах? »

Малышке МАРИИ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!

Страница 1998 из 4276 « Первая 998149818981948198819941995199619971998199920002001200220082048209824982998 Последняя »