|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Luсky
я также заглядывала в октябрят 2015.Потом удалила из подписок...так нет,потом в октябре нашла, почитала чуть,многие рожают уже, думала порадуюсь за девочек...а в итоге накрыло, я проплакалась и вроде отпустило)
Сдавала гормоны сегодня.Пролактин в норме. (я говорила,что у меня на мед осмотре гинеколог грудь смотрела и при надавливании выделяется жидкость,хотя у меня самой так не получается.Посоветовала узи молочн желез и пролактин). Также сдала фсг,эстрадиол и ЛГ. Все в норме, а ЛГ норма середины фолликул.фазы 2,12-10,89, а у меня 11,47 (2 день цикла).Не знаю,что это значит..
Я ни разу после больницы не зашла в октябрята, но каждый раз встречаю название и передергивает
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Поздравляю с пролактином и другими анализами!А УЗИ когда?
узи на 6-12 дц
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
У меня пролактин был в норме, а из груди были выделения после первой б через 2,5 г.
выяснили причину?
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Апчхииииии!!!
ловлю, ловлююю))
-
Наш человек
Сообщение от Luсky
Девочки, а в специализированных клиниках мужчинам надо прям там сдавать? Привозить с собой нельзя?
Мы перед первой беременностью собирали дома и быстро везли под мышкой в лабораторию)))
Можно, но сданное там находится в лучших условиях, чем под мышкой)
-
Сообщение от LENtyayka
Точно! Там все правильно у ребенка
А это смотря какой класс и по какой программе-у дочки в учебнике тоже были по глаголам накладки (4 класс)-где суф.там оконч, и наоборот.Я как увидела 😱.Но у нас учительница сразу сказала,что это не так,и научила как надо правильно выделять.
-
Наш человек
Сообщение от Luсky
узи на 6-12 дц
А мы же с тобой вместе в октябрятах поначалу сидели....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Апчхииииии!!!
Спасибо. Поймаем! Здоровья и спокойствия!
-
Активный участник
Сообщение от olkad
Вообще парный-непарный -это обозначение только по глухости -звонкости в фонетическом разборе;если опять-таки не новая какая-то схема разбора.
У ребенка в школе разбирают твердый-мягкий парный-непарный, звонкий-глухой парный -непарный)
-
Сообщение от Luсky
Девочки, а в специализированных клиниках мужчинам надо прям там сдавать? Привозить с собой нельзя?
Мы перед первой беременностью собирали дома и быстро везли под мышкой в лабораторию)))
МЦРМ принимает,а АВА и МИД нет.остальные не знаю.