|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Чокнутая королева
Зато туда ходить не надо самому, он у меня в машине отсиделся. А чтобы самому да еще на месте сдавать... И так полгода с духом собирался :-))) Так что, мне выбирать не приходилось
Девочки, а в специализированных клиниках мужчинам надо прям там сдавать? Привозить с собой нельзя?
Мы перед первой беременностью собирали дома и быстро везли под мышкой в лабораторию)))
-
Сообщение от assol
Я хочу понять, что с моими глазами. Что вы видите?
А у нас есть зкук Е?!Это нововведение?😭😭😭😭
-
Активный участник
Сообщение от Sветлячок
Дочка сказала, что в данном случае Е звучит Э, т.е. у вас было правильно. И Л - не парный.
По мягкости - твердости л парный
-
Хранитель
Сообщение от Luсky
Сдавала гормоны сегодня.Пролактин в норме. (я говорила,что у меня на мед осмотре гинеколог грудь смотрела и при надавливании выделяется жидкость,хотя у меня самой так не получается.Посоветовала узи молочн желез и пролактин). Также сдала фсг,эстрадиол и ЛГ. Все в норме, а ЛГ норма середины фолликул.фазы 2,12-10,89, а у меня 11,47 (2 день цикла).Не знаю,что это значит..
Поздравляю с пролактином и другими анализами!А УЗИ когда?
-
Элита
Меня еще смущает исправления в слове "забарабанит"
-
Элита
У меня пролактин был в норме, а из груди были выделения после первой б через 2,5 г.
-
Активный участник
Сообщение от SeinSchatz
Меня еще смущает исправления в слове "забарабанит"
Точно! Там все правильно у ребенка
-
Элита
-
Сообщение от LENtyayka
По мягкости - твердости л парный
Вообще парный-непарный -это обозначение только по глухости -звонкости в фонетическом разборе;если опять-таки не новая какая-то схема разбора.
-
Наш человек
Девочки, привет. Топ такой активный последние дни, читать почти не успеваю. Приехали со славой к маме моей отдохнуть. Сестру родную положили на до, перехаживает, и в этот же день ее мужа кладут в больницу. Представляете, ему 1.5 года назад вырезали аппендикс, и то ли нитки наложили не саморассасывающиеся, то ли не все швы сняли, в общем, полстакана гноя вчера на операции откачали [emoji85]
А мне племянницу подкинули, а то она, бедная, осталась временно без родителей).
Девы, я тоже лысею! Волосы повсюду! А те, что сами не выпадают, Слава прекрасно вырывает своими хваткими пальчиками [emoji16]
Таня, я тоже начала детенышу овощи давать (видела кстати тебя в топе про прикорм), и он вообще не в восторге, все плюет обратно, ужас прям, перевод продуктов)))