Страница 2000 из 2088 « Первая 1000150019001950199019961997199819992000200120022003200420102050 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для apple-white , на сообщение « 550 + доставка, вместо 940, ну да,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Да, Таня, поездочка опять трешовая.
    В машине Ева верещала до посинения, грудь не брала. Специально подгадывали, чтоб на сон. А она верещит и всё. Я сцеживалась ей прямо в рот, чтоб она поняла, что рядом грудь. Из 50минут 35 я кормила, нависая над креслом в непонятной позе. Из них она поспала 10(!) минут.
    На даче провели 2 часа в попытках уложить. Бодрствовать она не хотела, на диване лежать-тоже. Только у меня на руках. 5 минут промолчала на руках у бабушки. Ни с грудью, ни укачиваниями на улице не получалось усыпить- визжала как поросёнок. После очередной попытки мы экстренно уехали. Через 10 минут визга- взяла грудь, постепенно заснула. Через 40 минут пути, грудь удалось забрать и я села на попу.
    В общем, Ева поспала 30 минут. Дома отходила от стресса и была в плохом настроении.
    Ужас!
    Мда, наверное, стоит вам и правда повременить с поездками, удовольствие сомнительное, сплошной стресс((мне в такие моменты всегда хочется скорее домой.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой утром есть не может. Ему хватает одного йогурта. Раньше покупали, теперь в мультиварке делаю.
    Чем ты йогурт делаешь? Закваской или просто старый йогурт в молоко добавляешь?
    Я - Аня!

2. ответ для apple-white , на сообщение « Никому кроссовки не нужны 37 размер... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Никому кроссовки не нужны 37 размер? я на распродаже в дм за 750 отхватила для себя, естественно, а они мне в ноге узкие, на косточку давят, видать за б. в ширину нога раздалась( мне очень понравилась эта распродажа, которая досрочно закончилась потому что все вынесли))50% на скидочную цену очень душевно, рейму я проспала, так как решила что-нить прикупить уже ночью, как покормила, зато набрала диснеевских пижамок по 350 руб вместо 1000

первый раз что-то в дм из вещей покупала, а то без детской карты там вообще ловить нечего)
    Че-то у меня прям зачесалось) давно на такие смотрю и не пойму надо мне или нет)) думаю вообщем)))
    Может в группе тему создадим, кто че продает, у меня до фига, например))
    Анна

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Сколько стоит? И чего так заранее? У меня знакомые все на 31.12 и 01.01 заказывают.
    Чем ближе НГ, тем больше мероприятий у нас и елок в разных местах.
    Да и хотелось новогоднего настроения, а не зачуханой хлопотами быть.

Мы уже третий год этого Деда заказываем (нам скидочка) - дед+снегурка+фотограф на 30-40мин 2600ре
    Мечты сбываются!

4. ответ для apple-white , на сообщение « 550 + доставка, вместо 940, ну да,... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    550 + доставка, вместо 940, ну да, как-то не сильно бюджетно, если что вот купон
    550- хорошая цена. Но доставить уже не успеют. Они пишут, что до 13.12 надо было заказывать, чтоб до НГ получить.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Блин, так спать хочу, ад тошнит.
    Еще пару часов, и буду мужа будить.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Привет девочки.
    Я тут пока тихо с засаде сижу, ничего не пишу, но вас почитываю...
    Глеба с Алисой с датками!
    Вы уже такие все большие- бОльшей части уже 5 месяцев исполнилось...
    а мы малыши))) 4месячные)))

Читала про ожоги...ужас девочки(((
    Надеюсь детки от этого уже отходят...

и Люда! Держись! Повторяй себе как мантру: Все проходит... пройдет и это...
    Вам просто надо это перерасти...

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

а я пока тут в засаде сидела, у меня Вика орви в саду подхватила
    в среду ее забирала из сада
    позвонили, сказали что ребенку плохо и ее вырвало
    я пулей за ней, испугалась что ротовирус схватили(((
    но слава Богу пронесло, всего лишь орви
    так это юная кобылка уже скачет вовсю))))
    а нам до среды дома сидеть
    вот буду ее развлекать вместо сада))))

Элита Аватар для evat

Всем привет.

Еще раз всем спасибо за поздравления, если вдруг кого то не процитировала, это было не намеренно
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты чего не сказала, что повязка нужна, у меня у Ксю их ворох, сама понимаешь, носили пока волос не было ,сейчас все не актуально, могу подкинуть.
    Да, я что то даже не подумала здесь клич кинуть по поводу повязки все магазины обошла - ничего не выбрала да и выбор сейчас что то совсем маленький - не сезон наверно. Вот решила сама сделать с цветком канзаши - оказывается они совсем просто делаются, потом похвастаюсь тем что получится

Я Лена

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Да, Таня, поездочка опять трешовая.
    В машине Ева верещала до посинения, грудь не брала. !
    Странно что и в машине и на даче плохо ей было.
    У меня младший сын отвратительно ездил в авто. А дача у нас 2 часа, а то и 3 ходу....
    Я до сих пор помню этот ужас переездов. Постоянно орал. Но затыкался сразу, как брала на руки и сувала грудь. В итоге мы раз 5 останавливались и пережидали минут 15... Итого дорога занимала уже не 2-3 , а все 4-5 часов.
    Но он так же сразу замолкал, когда приезжали на дачу. Он просто ненавидел сжатые пространства (кресла) ....
    Лет так до 2-ух
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

И я снова не сфоткала нашу дачную ёлку.....
    Такая погода была.... Бр...
    Что гулять и не ходила. Выехали в заповедник кабанов покормить. (Аминка все проспала).
    Потом выставила её на веранду спать. И все. Загородном такое жидкое месиво /грязь.... Что настроение совсем не новогоднее.

Страница 2000 из 2088 « Первая 1000150019001950199019961997199819992000200120022003200420102050 Последняя »