| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Да, Таня, поездочка опять трешовая.
В машине Ева верещала до посинения, грудь не брала. Специально подгадывали, чтоб на сон. А она верещит и всё. Я сцеживалась ей прямо в рот, чтоб она поняла, что рядом грудь. Из 50минут 35 я кормила, нависая над креслом в непонятной позе. Из них она поспала 10(!) минут.
На даче провели 2 часа в попытках уложить. Бодрствовать она не хотела, на диване лежать-тоже. Только у меня на руках. 5 минут промолчала на руках у бабушки. Ни с грудью, ни укачиваниями на улице не получалось усыпить- визжала как поросёнок. После очередной попытки мы экстренно уехали. Через 10 минут визга- взяла грудь, постепенно заснула. Через 40 минут пути, грудь удалось забрать и я села на попу.
В общем, Ева поспала 30 минут. Дома отходила от стресса и была в плохом настроении.
Ужас!
Мда, наверное, стоит вам и правда повременить с поездками, удовольствие сомнительное, сплошной стресс((мне в такие моменты всегда хочется скорее домой.
 Сообщение от mniflo
Мой утром есть не может. Ему хватает одного йогурта. Раньше покупали, теперь в мультиварке делаю.
Чем ты йогурт делаешь? Закваской или просто старый йогурт в молоко добавляешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Никому кроссовки не нужны 37 размер? я на распродаже в дм за 750 отхватила для себя, естественно, а они мне в ноге узкие, на косточку давят, видать за б. в ширину нога раздалась( мне очень понравилась эта распродажа, которая досрочно закончилась потому что все вынесли))50% на скидочную цену очень душевно, рейму я проспала, так как решила что-нить прикупить уже ночью, как покормила, зато набрала диснеевских пижамок по 350 руб вместо 1000
первый раз что-то в дм из вещей покупала, а то без детской карты там вообще ловить нечего)
Че-то у меня прям зачесалось) давно на такие смотрю и не пойму надо мне или нет)) думаю вообщем)))
Может в группе тему создадим, кто че продает, у меня до фига, например))
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Поздравляю!
Сколько стоит? И чего так заранее? У меня знакомые все на 31.12 и 01.01 заказывают.
Чем ближе НГ, тем больше мероприятий у нас и елок в разных местах.
Да и хотелось новогоднего настроения, а не зачуханой хлопотами быть.
Мы уже третий год этого Деда заказываем (нам скидочка) - дед+снегурка+фотограф на 30-40мин 2600ре
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
550 + доставка, вместо 940, ну да, как-то не сильно бюджетно, если что вот купон
550- хорошая цена. Но доставить уже не успеют. Они пишут, что до 13.12 надо было заказывать, чтоб до НГ получить.
-
Мега-элита
Блин, так спать хочу, ад тошнит.
Еще пару часов, и буду мужа будить.
-
Элита
Привет девочки.
Я тут пока тихо с засаде сижу, ничего не пишу, но вас почитываю...
Глеба с Алисой с датками!
Вы уже такие все большие- бОльшей части уже 5 месяцев исполнилось...
а мы малыши))) 4месячные)))
Читала про ожоги...ужас девочки(((
Надеюсь детки от этого уже отходят...
и Люда! Держись! Повторяй себе как мантру: Все проходит... пройдет и это...
Вам просто надо это перерасти...
-
Элита
а я пока тут в засаде сидела, у меня Вика орви в саду подхватила
в среду ее забирала из сада
позвонили, сказали что ребенку плохо и ее вырвало
я пулей за ней, испугалась что ротовирус схватили(((
но слава Богу пронесло, всего лишь орви
так это юная кобылка уже скачет вовсю))))
а нам до среды дома сидеть
вот буду ее развлекать вместо сада))))
-
Элита
Всем привет.
Еще раз всем спасибо за поздравления, если вдруг кого то не процитировала, это было не намеренно 
 Сообщение от Машурик
Ты чего не сказала, что повязка нужна, у меня у Ксю их ворох, сама понимаешь, носили пока волос не было ,сейчас все не актуально, могу подкинуть.
Да, я что то даже не подумала здесь клич кинуть по поводу повязки все магазины обошла - ничего не выбрала да и выбор сейчас что то совсем маленький - не сезон наверно. Вот решила сама сделать с цветком канзаши - оказывается они совсем просто делаются, потом похвастаюсь тем что получится

Я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Людmilkа
Да, Таня, поездочка опять трешовая.
В машине Ева верещала до посинения, грудь не брала. !
Странно что и в машине и на даче плохо ей было.
У меня младший сын отвратительно ездил в авто. А дача у нас 2 часа, а то и 3 ходу....
Я до сих пор помню этот ужас переездов. Постоянно орал. Но затыкался сразу, как брала на руки и сувала грудь. В итоге мы раз 5 останавливались и пережидали минут 15... Итого дорога занимала уже не 2-3 , а все 4-5 часов.
Но он так же сразу замолкал, когда приезжали на дачу. Он просто ненавидел сжатые пространства (кресла) ....
Лет так до 2-ух
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
И я снова не сфоткала нашу дачную ёлку.....
Такая погода была.... Бр...
Что гулять и не ходила. Выехали в заповедник кабанов покормить. (Аминка все проспала).
Потом выставила её на веранду спать. И все. Загородном такое жидкое месиво /грязь.... Что настроение совсем не новогоднее.