| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а что Ваши мужья едят на завтрак?
Кофе с печенькой, я так же

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
По будням овсянку или другие хлопья заваривает, по выходным по настроению.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Глеба и Алису с датками!здоровья и спокойных ночек!
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
 Сообщение от Betelgeuse
Малышей с датами!
А я седня вздернулась, нытье целый день, такого вообще не было, вот че надо(((
 Сообщение от Anhel
Глеба и Алису с пятерками  здоровья малышам, спокойствия родителям)
 Сообщение от apple-white
что есть в холодильнике или на плите, то и ест)
Глеба и Алису с 5ю месяцами
Спасибо 
Я тут опомнилась, что у нас через неделю фотосет, а у Алисы свитер недовязан и повязку на голову я не нашла сегодня в срочном порядке довязывала свитер ( осталось сшить его) и повязку решила сама сделать с цветком канзаши (первый раз решила попробовать ) - днем сгоняла в магаз купила ленты - сейчас сижу лепестки делаю

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Первое время после родов свекровь вставала в 6 утра и готовила ему разносолы. А сейчас он сам себе готовит завтрак. Как правило яичница, временами бутерброды.
-
Активный участник
Всем доброй ночи. Какая то фигня с ЛВ... постоянно цитаты слетают(((
Глебушку и Алиску с минидатками))) Спокойных ночек и крепкого здоровья 
Танюш, у Глебушки как самочувствие? Причину аллергии удалось выявить (я еще не дошла до последних постов((( )
Надюша, Сашеньке море @@@@@@ на поправку и чтобы больше не болела.
И всем остальным болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления-избавления от заразы @@@@@@@@@@@@
У меня сегодня старшенькая участвовала впервые в соревнованиях по плаванью - приплыла 3 в своем заплыве, а в общем зачете... даже и не знаем какая... главное - попробовала. Была умасленная сладкой пилюлей - Дед Мороз и Снегурка подарили всем участникам новогодние сладкие подарки. Мы с Димкой не пошли((( т.к. по времени нужно было спать ему, да еще и шумно там, а самое главное - большое скопление народу и соответственно заразы всякой.
Димка сегодня умудрился (вроде) травмировать себе десенку, где зубки лезу (хотя может это и зуб прорезал десну). Результатом стало - плаксивое настроение и носитеменянаручках.
Хорошо, что папа у нас вышел тоже в отпуск и будет кому передать эстафету в течение дня, глядишь и дела накопившиеся сделаю до НГ. А там и сестра должна приехать - пойдем шопиться по магазинам, хотя в последнее время не очень люблю это занятие - совсем разучилась выбирать шмотки((( за время сидения дома. Мне проще купить, как и большенству из нас, шмотки детям, чем себе
 Сообщение от Кислёныш
мой тоже с сегодняшнего)
Вот и нас папака радовать будет своим присутствием)))
 Сообщение от Ptichenka
Ну хоть полегче тебе будет
Доброжелательная 
угуугу)))
а я тут на днях перебирала помойное ведёрочко.
выкинула Ульянину фигнюшку из киндер яйца, думала не надо ей.
смотрю ребенок расстроенный ходит и ищет свою игрушку
и как назло она на самом дне целого ведра оказалась😁
Ага)) подфАртило))
Моя старшая тоже очень трепетно относится к своим игрушкам и память на все игрухи феноменальная. Пригодилось все это в процессе приучения к порядку...мусорное ведро было страшнее наказания в углу, т.к. все игрушки мы трепетно любим и даже фантики от киндера нам очень даже пригодятся)))
 Сообщение от Mama-mama
Читаю периодически раздел от года до трех
Вчера написали темку про девочку, которой сделали прививку, поднялась температура, потом судороги, остановка дыхания-папа сделал искусственное дыхание и она задышала..
А внизу друга мама написала, что было такое же только сразу в поликлинике после прививки, как итог кровоизлияние в мозг и кома, ребенок теперь "особый"
Я не хочу обсуждать тему прививок, но у меня вопрос вы решаетесь на прививки после таких историй?
И еще поняла, что даже не знаю как делать иск. Дыхание
Катя, ну ты нашла что читать то...
Хотя мы и пережили и часть подобной истории (была потеря сознания с судорогами на высокой темпе - я уже как то писала), но тоже думаю надо подтянуть свои знания в теории. Главное в подобных ситуациях - не теряться.
 Сообщение от Mama-mama
А мы когда начинаем на повышенных тонах говорить с мамой или мужем, дочка сразу начинает издавать всякие звуки, чтобы мы друг друга не слышали и еще уши может закрыть себе
))))
Мы обчно бывает в процессе обсуждений каких-нибудь повышаем голов - так Таня начинает просить нас не ругаться... она просто не знает, что это такое, т.к. мы вроде и не ругаемся никогда, ТТТ
Лида, я проторгол давала еще и старшей и вроде все тип-топ, хотя ей он особо и не помогал. Димке капаю его 1 раз в день - утром. капала только 3 дня и фифект не заставил себя ждать.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Элита
Никому кроссовки не нужны 37 размер? я на распродаже в дм за 750 отхватила для себя, естественно, а они мне в ноге узкие, на косточку давят, видать за б. в ширину нога раздалась( мне очень понравилась эта распродажа, которая досрочно закончилась потому что все вынесли))50% на скидочную цену очень душевно, рейму я проспала, так как решила что-нить прикупить уже ночью, как покормила, зато набрала диснеевских пижамок по 350 руб вместо 1000
первый раз что-то в дм из вещей покупала, а то без детской карты там вообще ловить нечего)
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик

Вот наша елочка))) потом муж придет бутыли с вином утащит будет красота)))
Спасибо за поздравления про кошачий горшок, я прямо очень довольная)) надеюсь, ей не надоест)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Чего вкусного в бутылях? Сами вино делвете?
П.С. Елка отличная! Мы так и не можем свою нарядить, но хоть с дачи привезли, уже прогресс.
 Сообщение от Sergeeva
К моим малышам сегодня Дед мороз приходил. Они счастливы  Первые подарки получены, дети заняты... я расслабляюсь.
С нашим морозом еще фотограф всегда приходит, так что еще и фотосет небольшой новогодний получился. Ждем праздничные фоточки. 
Поздравляю!
Сколько стоит? И чего так заранее? У меня знакомые все на 31.12 и 01.01 заказывают.
 Сообщение от АлВи
Очень круто!!! Поздравляю!!! Я вообще не представляю как с двумя в ОТ запихнуться, хотя представляю, конечно, но не хочу. на машине удобнее
 Сообщение от Людmilkа
У меня сегодня муж обещал старшего отвести в мини-зоопарк и на батут. Но поехали слишком поздно- попали в самый час пик. Говорит, народу много! Очень много сильнокашляющих детей. И один- с ветрянкой. Ну, это вообще за гранью моего понимания.
Я в садик не вожу, чтоб не заболел. Мне вообще теперь ребенка из дома не выпускать?
Говорит, ещё были родители, которые катались с горок(без детей скатывались) и при этом мешали детям.
 Сообщение от petrket
А у нас идет 5-й день ремонта. Штукатурка высохла, сегодня подровняли стены и наклеили обои под покраску. Это мастера. Я сьездила на долгожданный девичник подружки. Мама моя с Колей - герои - сидели с Димой с 19-30 до 2 часов ночи, Дима с 24-00 орал и не хотел лопать сцеженное молоко, так что мне пришлось бегом выскочить из модного клуба, не дождавшись деликатесов, но оно и на пользу моему желудку, Диминому и моей фигуре))))). Зато я покаталась в лимузине с девочками и посидела и поболтала в клубе. Как же это здорово - надеть красивое платье с украшениями и выбраться в свет)))). Прямо новые силы вдохнуло все это))))
Катя, как здорово что выбралась на такое мероприятие! Мама с Колей просто герои! Хорошо, что у тебя есть такая поддержка и помощь!
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
А так все прекрасно, ребенок развивается с космической скоростью! Шустро ползает задом, раскачивается на коленках и падает вперед лицом, тк еще не поняла как руки переставлять. Стоя на карачкх, заваливает попу набок, не знаю точно, но походе как будто сесть хочет. Слюни ручьями, но зубов не видать, припухлость десен тоже не вижу, но грызет все с остервенением. Полюбила палец свой грызть. Ест кашу с аппетитом, интерисуется едой. А мама тормозит- ниблер так и не куплен! Но яблоко и банан лизали, понравилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Лечение после болезни разное. После моно еще поддерживающая терапия очень надолго, т.к. иммунитет сильно сажает.
Полностью поддерживаю! Про детей тосно знаю, что диагностировать надо. Потом ещё год-два следят за показателями.
Вот и у взрослых, оказывается, тоже?
 Сообщение от Buona notte
Спасибо!
У меня такой муж, что в больницу по своей воле он не поедет никогда..он привык заниматься самолечением...ну даже если это он, то лечение все равно такое же...
Поддерживающая терапия это как? Иммунитет после любой болезни понижен...а на работу все равно ходить надо
Глеба и Алису с датками [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Ну, мононуклеоз надо бы подтвердить/опровергнуть. Тем более, вы с детём. Если подтвердится, то и для ребёнка важно.
ПЦР на мононуклеоз не такой дорогой, приходит быстро. Я про Хеликсы, Инвитро.... Заодно, если пойдёт, и клинику бы сдал. Грамотный врач, всё равно, направит, если Лимфоузлы воспалены. А так вы уже с результатами будете.
 Сообщение от Buona notte
Чаще всего овсянку. Реже- блинчики,сырники, сосиски, яичницу, омлет.
На что меня хватает.
 Сообщение от Anhel
У Ромы скачок в развитии, может, совпадение, а может, массаж так действует. Он начал живо интересоваться игрушками, научился уверенно нажимать кнопки на пульте (игрушечном), начал всякие шуршалки-колечки на игрухах трогать, раньше-то только грыз все подряд)
Ну и мир нас интересует прям до невозможности)
Вау! Как здорово! Только недавно думала- когда же научатся на кнопочки нажимать.....