| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Оооо, и мне сегодня такой пришел  врет вроде безбожно, но всегда одинаково, т.ч. в случае сильно повышенной всегда электронным перемерять можно 
Почему врет)) вроде ниче показывает, я во все места себе уже запихнула))))
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет!
Получила термометр, довольна

Пойду вас почитаю
Ань, такой же как у меня) я кстати в вк в обсуждениях тему создала с покупками на али, там фотки любимой китайской тангл тизер повесила
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Почему врет)) вроде ниче показывает, я во все места себе уже запихнула))))
Одновременно меряла электронным подмышкой и этим на лбу, подмышкой 35,5, на лбу 36,5. У Алисы 3 раза подряд померила 37.3, 36.7, 37.0.

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
Добрый!
Мы наконец поставили елку))) сфоткаю похвастать)))
Нина с Аней ничего себе как у вас одновременно...хорошо, что обошлось!
Ну и всем нам наука вперед.
Ань, мужу крепиться! Это старый год под конец испытания шлет...
Девочки где МУСТЕЛУ купить...или что там от корочек?
 Сообщение от Betelgeuse
У меня аналог мустелы шампунь ла-кри, так и написано от корочек, тока в 3 раза дешевле, очень помогло, в аптеках ригла есть
Присоединяюсь к рекомендации, Ла-Кри отлично помог, у Нины в какой-то момент вся головенка корочками покрылась - буквально через 2 мытья все прошло. Сейчас отличный розовый лысый черепок )))
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
У меня аналог мустелы шампунь ла-кри, так и написано от корочек, тока в 3 раза дешевле, очень помогло, в аптеках ригла есть
спасибо! тоже про него читала. думала неэффективный может. раз рекомендуете, тогда такой и возьму!
 Сообщение от Anhel
Прикол, Рома сам себя усыпляет с помощью тряпочки)) помните этот способ, когда тряпочкой (салфеткой) надо по лицу проводить? Вот он сам хватает платочек, который у меня лежит в кроватке для слюней, и на лицо его себе)
маска для сна)))00
 Сообщение от ffuturre
Присоединяюсь к рекомендации, Ла-Кри отлично помог, у Нины в какой-то момент вся головенка корочками покрылась - буквально через 2 мытья все прошло. Сейчас отличный розовый лысый черепок )))
спасибо! надо брать))))
-
Старожил
http:***//get4click.ru/coupons/4e8c7e9ea05ed34a5828dce067730abf7c32be78abf07/1450544891/viewshop
(убрать *)
в дочки-сыночки скидка 7%
-
Активный участник
Всем добрый вечер.
Я с вопросом: Рита после курса массажа стала напрягать ножки и теперь мне их непросто согнуть в коленочке. Массажит сказал, что это она капризничает, но 10 дней назад ничего подобного не было. Массажем можно навредить? Тонус так и не прошел в ножке и ручке. И вообще никакого прогресса у нас от массажа нет, продолжаем кабачковать [emoji53] начинаю думать что зря потратила время и деньги.
-
Активный участник
И ещё скажите где вы колготки на малышей покупаете?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
И ещё скажите где вы колготки на малышей покупаете?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
В нексте есть
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился 
Очень круто!!! Поздравляю!!! Я вообще не представляю как с двумя в ОТ запихнуться, хотя представляю, конечно, но не хочу. на машине удобнее
 Сообщение от mniflo
Мой тоже после рождения сына болеет постоянно. Видимо, от недостатка внимания 
а может от недосыпа?
 Сообщение от Yati
Мне кажется или у девчонок раньше вылезают...
У моего кроме слюней и нытья НИЧЕГО. ХОТЬ БЫ какой уже вылез. Пока беспросветно.
у моего старшего в 4,5 месяцев первый вылез, так что пол не показателен)))
 Сообщение от Ptichenka
вот это да! Сравнив КС и ЕР тяжелые ты все таки к ЕР склоняешься.... Герой)
я вот тоже за ЕР всеми руками и ногами, сравнив 2 варианта. уж лучше 8-10 часов мучений вместо месяца в позе креветки))

Я Саша, ко мне на ты