|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
А с какой целью назначили?
мне ЕВ из ЦН назначила, т.к. цикл удлинился с 31 дня до 38
-
 Сообщение от Solnishko84
Слушай, платно делают один-два дня, а расскажи мн про их систему. Мне в ж/ к дали направление , я звоню , говорю , что хочу к корзо записатьсЯ, мне стали выносить мозг сдала ли я анализы, в общем в итоге записали на 27 июня на анализы, а к корзо нет. Интересно к ней огромная запись? Или меня развели?
Я сама на счет бесплатного приема подумываю кака бы записаться, но они и когда платно записываешься про анализы спрашивают, я всегда говорю, что сдала и все Будешь звонить, скажи что сданы Я сама просто не очень поняла-с этим направлением из жк можно и на анализы и к Корзо с одним и тем же?
-
Небожитель
Девочки,привет! И снова я попристаю к вам со своим "посоветуйте" Мне теперь нужен УЗИст проверенный хороший на севере, тут советовали Скандинавию, но к сож тот узист, у которого хорошие отзывы, принимает только в центре. Или в др медцентре кого ниб.
-
Хранитель
 Сообщение от marusya)))
мне ЕВ из ЦН назначила, т.к. цикл удлинился с 31 дня до 38
А как с генами? Мне было очень плохо с таблетками, но я пила для эффекта отмены
 Сообщение от Aurika
Я сама на счет бесплатного приема подумываю кака бы записаться, но они и когда платно записываешься про анализы спрашивают, я всегда говорю, что сдала и все  Будешь звонить, скажи что сданы  Я сама просто не очень поняла-с этим направлением из жк можно и на анализы и к Корзо с одним и тем же?
Я тоже ничего не понимаю
 Сообщение от Moritz
Девочки,привет! И снова я попристаю к вам со своим "посоветуйте" Мне теперь нужен УЗИст проверенный хороший на севере, тут советовали Скандинавию, но к сож тот узист, у которого хорошие отзывы, принимает только в центре. Или в др медцентре кого ниб.
На Савушкина в Прайм Роуз есть серьезные врачи , например Баженова. Вообще центр приличный, они почти все из снегиревки например
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
А как с генами? Мне было очень плохо с таблетками, но я пила для эффекта отмены
с гормонами, кот. врач назначила - все в порядке, гомоц-н тоже в нормах, АФА в норме. я так понимаю, эффект как раз наступил посмотрим, как мой организм отреагирует
-
Хранитель
 Сообщение от marusya)))
с гормонами, кот. врач назначила - все в порядке, гомоц-н тоже в нормах, АФА в норме. я так понимаю, эффект как раз наступил  посмотрим, как мой организм отреагирует
Да, надо настроиться что на благо
-
с Луны
 Сообщение от Solnishko84
На Савушкина в Прайм Роуз есть серьезные врачи , например Баженова. Вообще центр приличный, они почти все из снегиревки например
да, в Прайм Роуз и врачи хорошие и аппарат тоже хороший.
-
Активный участник
Девочки, всем доброй ночи!
первого числа мне сделали выскабливание. Хотела у вас спросить, это нормально что уже 2ой день мажет? причем цвет алый
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
Дааа....у меня 2 сердечка не бились...  Правда, срок меньше и причина неизвестна. У вас хоть огромный плюс! Вы выяснили причину и можете её устранить. Еремеева, кстати, не только гематолог, но и гинеколог. 
Я вам искренее сочувствую,до сих пор смотрю на коляски беремен. и ловлю себя на мысли .а вот у меня такой же живот был бы и у меня(((А я незнала .а зачем меня Мишарина к ней послала, совсем не спросила у нее для чего этот специалист?
-
Элита
 Сообщение от Selena R
Девочки, всем доброй ночи!
первого числа мне сделали выскабливание. Хотела у вас спросить, это нормально что уже 2ой день мажет? причем цвет алый
у меня во второй раз почти 2 недели мазало,Мишарина сказала, что так может быть