Страница 200 из 675 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ходоки, мне про куртку и погоду кто-нить ответит??? Что надевать то? Зимнее или уже легкое?
    Я давно не в зимнем, но на меня ориентироваться - околеете ))

2. со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

Так и есть. Я тоже заметила , что как только сказали, что этот бардак на месяц - тут же народу на улице прибавилось.
    Все наплевали как и следовало ожидать.
    У нас тоже сегодня намного больше народу.
    А вы наплевали уже или держитесь еще?))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я хожу. В дальний магазин, вокруг дома, туда-сюда. Минимум 10тыщ шагов стараюсь
    Я представила картину: Вы вокруг дома нарезаете круги, а за Вами на костылях тот симпатичный мужчина😂👍
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Лизу чего-то там не увидела. Посмотрела, режиссер Шонда Раймс, это значит бесконечно будет. Анатомия страсти уже 16 сезонов что ли😂по 24 серии кажется. Я в такое не ввязываюсь)
    Вот я и пишу, что не рассчитала. Смотрела пожары, и вдруг резко Скандал начался. Решила, что посмотрю. Для общего развития одного сезона достаточно, а потом пойду по Вашему списку.
    На ivi мне подписку за 1₽ предложили — не устояла перед дешевизной зрелищ.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

5. ответ для ASi , на сообщение « Ну у меня перестраховщики и вид... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Ну у меня перестраховщики
    и вид деятельности такой, что никто не помрет, если мы работать не будем
    Меня инструктировали на тему, что про цели перемещения - надо говорить что-нибудь из разрешенного списка
    аптеки, магазины что там ещё он наговорил
    Ну и не ездить на ОТ на работу
    Просто все непонятно
    и что во что может вылиться сейчас тоже не понятно
    Мне выдали справку, что я оператор котельной)
    Но вроде к 7 апреля организации должны куда-то там подать списки необходимых им на местах работников. В понедельник директору скажу.
    У нас пока все ходят, даже пенсионерки все на местах, одна даже из Кронштадта ездит.
    У меня, если что, план такой: в крайнем случае показываю справку (но постараюсь этого избежать, ибо: пошла в магазин, в аптеку, отнести пирожки бабушке), если будет разговор про штраф - пусть выписывают квитанцию, на месте денег никаких не даю, есс-нно, ибо нема денек, дальше квитанцию руководству, они стопудово потом понесут это в суд.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для laidback

Брит, тепло одевайся) расстегнешь шубу, если жарко станет)

7. ответ для Милюшка , на сообщение « Бланка, я Вас обожаю. Ассу на Вас... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Бланка, я Вас обожаю. Ассу на Вас сделала по Мунку из флешмоба #изоизоляция. Это точно Вы.
    Щас пойду посмотрю)
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для laidback , на сообщение « Негритянка негритянской крови)) ... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Негритянка негритянской крови))

Луиза, афроамериканец это и есть политкорректный термин, который появился когда американские негры вдруг стали оскорбляться на негра.

А так период рабовладения в сша называется negro slavery)
    Вот! Об этом и писала объясняя, что это не толерантность и политкорректность, а четкое обозначение страны и статуса(правда, статус притянут за уши).
    Спасибо за политинформацию. я не знала про negro slavery.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

9. ответ для Милюшка , на сообщение « Вот я и пишу, что не рассчитала.... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Вот я и пишу, что не рассчитала. Смотрела пожары, и вдруг резко Скандал начался. Решила, что посмотрю. Для общего развития одного сезона достаточно, а потом пойду по Вашему списку.
    На ivi мне подписку за 1₽ предложили — не устояла перед дешевизной зрелищ.
    Тююю.. Мы вчера тоже купились на подписку за рубль..
    В итоге за рубль только старое смотреть можно.
    А за Заражение, к примеру, пришлось 200 руб доплатить. Но так и не посмотрели-телевизор задурковал(
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Мне выдали справку, что я оператор котельной)
    Но вроде к 7 апреля организации должны куда-то там подать списки необходимых им на местах работников. В понедельник директору скажу.
    У нас пока все ходят, даже пенсионерки все на местах, одна даже из Кронштадта ездит.
    У меня, если что, план такой: в крайнем случае показываю справку (но постараюсь этого избежать, ибо: пошла в магазин, в аптеку, отнести пирожки бабушке), если будет разговор про штраф - пусть выписывают квитанцию, на месте денег никаких не даю, есс-нно, ибо нема денек, дальше квитанцию руководству, они стопудово потом понесут это в суд.
    Цирк с конями
    Я конечно, постараюсь ,как можно меньше, вообще, выходить из дома днём
    Бегать буду ночью
    Но при том, что в обычной своей жизни я только ночевать туда прихожу,
    мне заранее страшно - сидеть в четырех стенах
    С широко заткнутыми ушами

Страница 200 из 675 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »