|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ходоки, мне про куртку и погоду кто-нить ответит??? Что надевать то? Зимнее или уже легкое?
Я давно не в зимнем, но на меня ориентироваться - околеете ))
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так и есть. Я тоже заметила , что как только сказали, что этот бардак на месяц - тут же народу на улице прибавилось.
Все наплевали как и следовало ожидать.
У нас тоже сегодня намного больше народу.
А вы наплевали уже или держитесь еще?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я хожу. В дальний магазин, вокруг дома, туда-сюда. Минимум 10тыщ шагов стараюсь
Я представила картину: Вы вокруг дома нарезаете круги, а за Вами на костылях тот симпатичный мужчина😂👍
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Лизу чего-то там не увидела. Посмотрела, режиссер Шонда Раймс, это значит бесконечно будет. Анатомия страсти уже 16 сезонов что ли😂по 24 серии кажется. Я в такое не ввязываюсь)
Вот я и пишу, что не рассчитала. Смотрела пожары, и вдруг резко Скандал начался. Решила, что посмотрю. Для общего развития одного сезона достаточно, а потом пойду по Вашему списку.
На ivi мне подписку за 1₽ предложили — не устояла перед дешевизной зрелищ.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от ASi
Ну у меня перестраховщики
и вид деятельности такой, что никто не помрет, если мы работать не будем
Меня инструктировали на тему, что про цели перемещения - надо говорить что-нибудь из разрешенного списка
аптеки, магазины что там ещё он наговорил
Ну и не ездить на ОТ на работу
Просто все непонятно
и что во что может вылиться сейчас тоже не понятно
Мне выдали справку, что я оператор котельной)
Но вроде к 7 апреля организации должны куда-то там подать списки необходимых им на местах работников. В понедельник директору скажу.
У нас пока все ходят, даже пенсионерки все на местах, одна даже из Кронштадта ездит.
У меня, если что, план такой: в крайнем случае показываю справку (но постараюсь этого избежать, ибо: пошла в магазин, в аптеку, отнести пирожки бабушке), если будет разговор про штраф - пусть выписывают квитанцию, на месте денег никаких не даю, есс-нно, ибо нема денек, дальше квитанцию руководству, они стопудово потом понесут это в суд.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Брит, тепло одевайся) расстегнешь шубу, если жарко станет)
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Бланка, я Вас обожаю. Ассу на Вас сделала по Мунку из флешмоба #изоизоляция. Это точно Вы.
Щас пойду посмотрю)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от laidback
Негритянка негритянской крови))
Луиза, афроамериканец это и есть политкорректный термин, который появился когда американские негры вдруг стали оскорбляться на негра.
А так период рабовладения в сша называется negro slavery)
Вот! Об этом и писала объясняя, что это не толерантность и политкорректность, а четкое обозначение страны и статуса(правда, статус притянут за уши).
Спасибо за политинформацию. я не знала про negro slavery.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Вот я и пишу, что не рассчитала. Смотрела пожары, и вдруг резко Скандал начался. Решила, что посмотрю. Для общего развития одного сезона достаточно, а потом пойду по Вашему списку.
На ivi мне подписку за 1₽ предложили — не устояла перед дешевизной зрелищ.
Тююю.. Мы вчера тоже купились на подписку за рубль..
В итоге за рубль только старое смотреть можно.
А за Заражение, к примеру, пришлось 200 руб доплатить. Но так и не посмотрели-телевизор задурковал(
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Мне выдали справку, что я оператор котельной)
Но вроде к 7 апреля организации должны куда-то там подать списки необходимых им на местах работников. В понедельник директору скажу.
У нас пока все ходят, даже пенсионерки все на местах, одна даже из Кронштадта ездит.
У меня, если что, план такой: в крайнем случае показываю справку (но постараюсь этого избежать, ибо: пошла в магазин, в аптеку, отнести пирожки бабушке), если будет разговор про штраф - пусть выписывают квитанцию, на месте денег никаких не даю, есс-нно, ибо нема денек, дальше квитанцию руководству, они стопудово потом понесут это в суд.
Цирк с конями
Я конечно, постараюсь ,как можно меньше, вообще, выходить из дома днём
Бегать буду ночью
Но при том, что в обычной своей жизни я только ночевать туда прихожу,
мне заранее страшно - сидеть в четырех стенах
С широко заткнутыми ушами