|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _An_
Девочки,
Кто следит за весом? Мой, с постановки на учет скачет +/- 500г. Вроде как положено набирать, а у меня наоборот, живот чуть-чуть расчет, остальное худеет( Это нормально?
И еще, кто уже отчетливо шевелюшки чувствует? Я до сих пор не могу понять оно это или не оно. Иногда кажется деть активный, а иногда прям тишинааа - и хочется на узи побежать срочно...
Я не слежу, я наблюдаю как он неуклонно растет. И не всегда с радостью) Набрала уже около 2 кг с постановки и 4 кг с начала беременности. Врач сказала, что прибавка 400 г в неделю считается нормой, но тут еще от конституции зависит. Мне кажется странным такой набор..
Я ничего не чувствую, но у меня плацента по передней стенке и жирка еще нормально так. Так что жду не раньше недели 20-ой
-
Мега-элита
 Сообщение от begAnytaya
Нет, в том то и дело, что в целом по общему состоянию после второй пункции в Сканди мне прям намного легче стало! Не сравнится даже с мимолетным состоянием после первого прокола..
Я писала, после второго прокола в Сканди гноя было раза в 3 больше, чем после первого [emoji29]
Меня пугает до сих пор именно отделяемое так сказать[emoji37] оно опять НЕпрозрачное.. вроде ж не должно быть уже такого...
Вчера была очередная кукушка, врач говорит, что слева опять отходил гной, но раз отходил - это хорошо! Ничего не скапливается в пазухах. А Вильпрафене 3ий день получается сегодня..
в общем сегодня в 14:30 опять еду в Сканди, будем решать.. может выпрошу опять узи пазух и если что, опять прокол [emoji29]
Хотя врач вчера сказала, что раз у меня перестала болеть голова, глаз, зубы и тд - это хороший знак..
А ещё меня штырит [emoji37] переживаю после всего этого за Мишку.. до второго скрина 3 недели еще(((
Хочу на узи! Но блин, столько денег ушло на Сканди с этим носом ((
Так почему тогда говорят, что не работает аб? Получается всё-таки работает. Отделяемое и будет ещё какое-то время, оно не уйдёт за два дня! С этими конторами типа сканди и балтмеда надо держать ухо востро, чтобв не упустить момент, когда они тупо начинают стричь бабло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
 Сообщение от daryl
Настя, подскажи, на каком сайте записалась?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Секта Мама) у меня одна дорога - в секту [emoji23]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Активный участник
Пятюню вам всем от Михалыча [emoji870][emoji7][emoji7][emoji7] я таки не выдержала!
Все хорошо у мужика, ттт [emoji120][emoji120][emoji120]
-
Активный участник
 Сообщение от Stasenok
Так почему тогда говорят, что не работает аб? Получается всё-таки работает. Отделяемое и будет ещё какое-то время, оно не уйдёт за два дня! С этими конторами типа сканди и балтмеда надо держать ухо востро, чтобв не упустить момент, когда они тупо начинают стричь бабло
Да это не врачи говорят))
Это Я себе возомнила [emoji85]
Напрягает вот это отделяемое, да. Хотя врач говорит именно как ты..
-
Частый гость
begAnytaya
-
Мега-элита
 Сообщение от begAnytaya
Да это не врачи говорят))
Это Я себе возомнила [emoji85]
Напрягает вот это отделяемое, да. Хотя врач говорит именно как ты..
Тогда выдыхай )))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Участник
 Сообщение от begAnytaya
Пятюню вам всем от Михалыча [emoji870][emoji7][emoji7][emoji7] я таки не выдержала!
Все хорошо у мужика, ттт [emoji120][emoji120][emoji120]
Лапуля
-
Участник
 Сообщение от Stasenok
А ты брала разрешенире у гини?
Там справку хотят какую-то
-
Элита
 Сообщение от Stasenok