|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Stasenok
Гуляем во дворе ))) (у нас свой дом). Записалась на гимнастику для беременных онлайн ) мне тоже очень плохо без активности и болит спина ужасно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне не хватает детских кружков. Ехидна, да Особенно мелкому было куда энергию выплеснуть. У старшего Изо теперь ведут в виде конференций - довольно интересный формат.
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Активный участник
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
 Сообщение от Stasenok
Не легче в том смысле, что все ещё плохо себя чувствуешь? Или это в Скандинавии тебе говорят, что улучшений нет? Оцени своё состояние, реально не стало лучше? А гноя при проколе меньше визуально стало, не обратила внимание?
Нет, в том то и дело, что в целом по общему состоянию после второй пункции в Сканди мне прям намного легче стало! Не сравнится даже с мимолетным состоянием после первого прокола..
Я писала, после второго прокола в Сканди гноя было раза в 3 больше, чем после первого [emoji29]
Меня пугает до сих пор именно отделяемое так сказать[emoji37] оно опять НЕпрозрачное.. вроде ж не должно быть уже такого...
Вчера была очередная кукушка, врач говорит, что слева опять отходил гной, но раз отходил - это хорошо! Ничего не скапливается в пазухах. А Вильпрафене 3ий день получается сегодня..
в общем сегодня в 14:30 опять еду в Сканди, будем решать.. может выпрошу опять узи пазух и если что, опять прокол [emoji29]
Хотя врач вчера сказала, что раз у меня перестала болеть голова, глаз, зубы и тд - это хороший знак..
А ещё меня штырит [emoji37] переживаю после всего этого за Мишку.. до второго скрина 3 недели еще(((
Хочу на узи! Но блин, столько денег ушло на Сканди с этим носом ((
-
Активный участник
 Сообщение от Mama_Zoya
Вот засада ((
Ты себя хуже чувствуешь?
Может не всё так плохо?!
Главное что выходит же гадость?
Держись, не раскисай !!
Фиг знает (( может и правда уже накручиваю себя (
 Сообщение от июняша
Чтож такое((( Очень надеюсь, что третий прокол поможет и ты наконец вздохнешь спокойно. Отпишись завтра как всё прошло.
Посмотрим сегодня...
Может и не будут колоть..
 Сообщение от Мурысь
Что ж за бацилла засела?!  Может быть кажется, что не помогает? С моими так было, когда сильно заболели орви и тоже на смене антибиотика не сразу улучшения произошли. Я уже думала менять на третье лекарство.
Ох.. жду!
Третий день на новом антибиотике(
-
с орбиты
 Сообщение от begAnytaya
Фиг знает (( может и правда уже накручиваю себя (
Посмотрим сегодня...
Может и не будут колоть..
Ох.. жду!
Третий день на новом антибиотике(
Голова, зубы не болят - уже очень хороший признак. А действие антибиотика может как раз проявиться на четвёртый день. Вот в той ситуации, как я писала, я волосы начала рвать на третий день, когда темпа плохо сбивалась, а потом прямо сразу отпустило и пошло улучшение.
В любом случае вы сейчас под контролем врача.
@@@@@@@@@
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Частый гость
Марина, привет!
Добро пожаловать)
По поводу истерик - в первую беременность. Я - мисс истерика) Но я, по жизни, плакса сама по себе.
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Stasenok
Гуляем во дворе ))) (у нас свой дом). Записалась на гимнастику для беременных онлайн ) мне тоже очень плохо без активности и болит спина ужасно
Настя, подскажи, на каком сайте записалась?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от begAnytaya
Нет, в том то и дело, что в целом по общему состоянию после второй пункции в Сканди мне прям намного легче стало! Не сравнится даже с мимолетным состоянием после первого прокола..
Я писала, после второго прокола в Сканди гноя было раза в 3 больше, чем после первого [emoji29]
Меня пугает до сих пор именно отделяемое так сказать[emoji37] оно опять НЕпрозрачное.. вроде ж не должно быть уже такого...
Вчера была очередная кукушка, врач говорит, что слева опять отходил гной, но раз отходил - это хорошо! Ничего не скапливается в пазухах. А Вильпрафене 3ий день получается сегодня..
в общем сегодня в 14:30 опять еду в Сканди, будем решать.. может выпрошу опять узи пазух и если что, опять прокол [emoji29]
Хотя врач вчера сказала, что раз у меня перестала болеть голова, глаз, зубы и тд - это хороший знак..
А ещё меня штырит [emoji37] переживаю после всего этого за Мишку.. до второго скрина 3 недели еще(((
Хочу на узи! Но блин, столько денег ушло на Сканди с этим носом ((
Аня, но все-таки явная положительная динамика есть! Новому антибиотику тоже надо время, чтобы побороть бактерии. Сегодня после осмотра еще виднее будет.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки,
Кто следит за весом? Мой, с постановки на учет скачет +/- 500г. Вроде как положено набирать, а у меня наоборот, живот чуть-чуть расчет, остальное худеет( Это нормально?
И еще, кто уже отчетливо шевелюшки чувствует? Я до сих пор не могу понять оно это или не оно. Иногда кажется деть активный, а иногда прям тишинааа - и хочется на узи побежать срочно...
-
 Сообщение от Marinka ♥
Я уже давно в табличке
А пол мы решили не узнавать до следующего раза, пока не будет более высокая вероятность))) ПДР 22 сентября
Хотя на самом деле мне просто радостей и сюрпризов не хватает
Вот я и вдохновилась идеей гендерной вечеринки, но решила сократить число участников до двух и просто заказать торт у кондитера с цветом начинки в зависимости от пола ребенка 
Очень торт хочу)))
Радостей совсем нет, при беременности же спорт и всякие активности нельзя, остались возможными только бассейн, йога и прогулки, так уролог сначала запретил мне бассейн, ортопед - йогу, а прогулки и путешествия коронавирус отбил для полного комплекта  
А как вы себя радуете? Гулять ходите сейчас?
о, как классно! У нас точно такие же планы по полу ребенка)) Мало встречаю единомышленников. Обязательно поделись потом тортом и впечатлениями))