Страница 199 из 234 « Первая 99149189195196197198199200201202203209 Последняя »

Тема: Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!

1. ответ для Stasenok , на сообщение « Гуляем во дворе ))) (у нас свой дом).... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Гуляем во дворе ))) (у нас свой дом). Записалась на гимнастику для беременных онлайн ) мне тоже очень плохо без активности и болит спина ужасно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне не хватает детских кружков. Ехидна, да Особенно мелкому было куда энергию выплеснуть. У старшего Изо теперь ведут в виде конференций - довольно интересный формат.
    "Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".

Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Не легче в том смысле, что все ещё... »
    Активный участник Аватар для begAnytaya

Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!

Не легче в том смысле, что все ещё плохо себя чувствуешь? Или это в Скандинавии тебе говорят, что улучшений нет? Оцени своё состояние, реально не стало лучше? А гноя при проколе меньше визуально стало, не обратила внимание?

Нет, в том то и дело, что в целом по общему состоянию после второй пункции в Сканди мне прям намного легче стало! Не сравнится даже с мимолетным состоянием после первого прокола..
    Я писала, после второго прокола в Сканди гноя было раза в 3 больше, чем после первого [emoji29]
    Меня пугает до сих пор именно отделяемое так сказать[emoji37] оно опять НЕпрозрачное.. вроде ж не должно быть уже такого...
    Вчера была очередная кукушка, врач говорит, что слева опять отходил гной, но раз отходил - это хорошо! Ничего не скапливается в пазухах. А Вильпрафене 3ий день получается сегодня..
    в общем сегодня в 14:30 опять еду в Сканди, будем решать.. может выпрошу опять узи пазух и если что, опять прокол [emoji29]

Хотя врач вчера сказала, что раз у меня перестала болеть голова, глаз, зубы и тд - это хороший знак..

А ещё меня штырит [emoji37] переживаю после всего этого за Мишку.. до второго скрина 3 недели еще(((
    Хочу на узи! Но блин, столько денег ушло на Сканди с этим носом ((

Активный участник Аватар для begAnytaya

Цитата Сообщение от Mama_Zoya Посмотреть сообщение
    Вот засада ((
    Ты себя хуже чувствуешь?
    Может не всё так плохо?!
    Главное что выходит же гадость?
    Держись, не раскисай !!
    Фиг знает (( может и правда уже накручиваю себя (
    Цитата Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
    Чтож такое((( Очень надеюсь, что третий прокол поможет и ты наконец вздохнешь спокойно. Отпишись завтра как всё прошло.
    Посмотрим сегодня...
    Может и не будут колоть..
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение

Что ж за бацилла засела?! Может быть кажется, что не помогает? С моими так было, когда сильно заболели орви и тоже на смене антибиотика не сразу улучшения произошли. Я уже думала менять на третье лекарство.
    Ох.. жду!
    Третий день на новом антибиотике(

4. ответ для begAnytaya , на сообщение « Фиг знает (( может и правда уже... »

Цитата Сообщение от begAnytaya Посмотреть сообщение
    Фиг знает (( может и правда уже накручиваю себя (

Посмотрим сегодня...
    Может и не будут колоть..

Ох.. жду!
    Третий день на новом антибиотике(
    Голова, зубы не болят - уже очень хороший признак. А действие антибиотика может как раз проявиться на четвёртый день. Вот в той ситуации, как я писала, я волосы начала рвать на третий день, когда темпа плохо сбивалась, а потом прямо сразу отпустило и пошло улучшение.
    В любом случае вы сейчас под контролем врача.
    @@@@@@@@@
    "Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".

Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»

5. ответ для Marinka ♥ , на сообщение « Привет всем! Я - Марина, мне 28 и... »
    Частый гость Аватар для _An_

Марина, привет!

Добро пожаловать)

По поводу истерик - в первую беременность. Я - мисс истерика) Но я, по жизни, плакса сама по себе.

6. ответ для begAnytaya , на сообщение « Новый год отлично встретим - в ... »

Аня,

Выздоравливай!

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Гуляем во дворе ))) (у нас свой дом).... »
    Элита Аватар для daryl

Гуляем во дворе ))) (у нас свой дом). Записалась на гимнастику для беременных онлайн ) мне тоже очень плохо без активности и болит спина ужасно

Настя, подскажи, на каком сайте записалась?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для begAnytaya , на сообщение « Новый год отлично встретим - в ... »
    Элита Аватар для daryl

Цитата Сообщение от begAnytaya Посмотреть сообщение
    Нет, в том то и дело, что в целом по общему состоянию после второй пункции в Сканди мне прям намного легче стало! Не сравнится даже с мимолетным состоянием после первого прокола..
    Я писала, после второго прокола в Сканди гноя было раза в 3 больше, чем после первого [emoji29]
    Меня пугает до сих пор именно отделяемое так сказать[emoji37] оно опять НЕпрозрачное.. вроде ж не должно быть уже такого...
    Вчера была очередная кукушка, врач говорит, что слева опять отходил гной, но раз отходил - это хорошо! Ничего не скапливается в пазухах. А Вильпрафене 3ий день получается сегодня..
    в общем сегодня в 14:30 опять еду в Сканди, будем решать.. может выпрошу опять узи пазух и если что, опять прокол [emoji29]

Хотя врач вчера сказала, что раз у меня перестала болеть голова, глаз, зубы и тд - это хороший знак..

А ещё меня штырит [emoji37] переживаю после всего этого за Мишку.. до второго скрина 3 недели еще(((
    Хочу на узи! Но блин, столько денег ушло на Сканди с этим носом ((
    Аня, но все-таки явная положительная динамика есть! Новому антибиотику тоже надо время, чтобы побороть бактерии. Сегодня после осмотра еще виднее будет.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Lumux , на сообщение « Новый год отлично встретим - в ... »

Девочки,

Кто следит за весом? Мой, с постановки на учет скачет +/- 500г. Вроде как положено набирать, а у меня наоборот, живот чуть-чуть расчет, остальное худеет( Это нормально?
    И еще, кто уже отчетливо шевелюшки чувствует? Я до сих пор не могу понять оно это или не оно. Иногда кажется деть активный, а иногда прям тишинааа - и хочется на узи побежать срочно...

10. ответ для Marinka ♥ , на сообщение « Я уже давно в табличке :) А пол мы... »

Цитата Сообщение от Marinka ♥ Посмотреть сообщение
    Я уже давно в табличке

А пол мы решили не узнавать до следующего раза, пока не будет более высокая вероятность))) ПДР 22 сентября

Хотя на самом деле мне просто радостей и сюрпризов не хватает
    Вот я и вдохновилась идеей гендерной вечеринки, но решила сократить число участников до двух и просто заказать торт у кондитера с цветом начинки в зависимости от пола ребенка
    Очень торт хочу)))

Радостей совсем нет, при беременности же спорт и всякие активности нельзя, остались возможными только бассейн, йога и прогулки, так уролог сначала запретил мне бассейн, ортопед - йогу, а прогулки и путешествия коронавирус отбил для полного комплекта

А как вы себя радуете? Гулять ходите сейчас?
    о, как классно! У нас точно такие же планы по полу ребенка)) Мало встречаю единомышленников. Обязательно поделись потом тортом и впечатлениями))

Страница 199 из 234 « Первая 99149189195196197198199200201202203209 Последняя »