|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
счас журналюги дожмут ситуацию и девочку сдадут в детский дом.
Да, им бы только дай кого-то терзать и хайповать. Ужас, короче. Может и решили бы все по тихому. А теперь какая-то ерунда.
-
Давно я здесь
Хорошую кличку Кузнецовой дали)) омбудья
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Кормили их хоть 6 раз в день?))
а если серьезно..кого эти дети волнуют? Там все банально (скорее всего), мамы жилы дерут,чтобы на хлеб заработать. Поэтому "жалелка не жалеется".
А тут очень инстаграмная история получилась.
многие отдают в такой сад детей, чтобы была возможность до 20-00 забирать.
-
 Сообщение от bella
Кормили их хоть 6 раз в день?))
а если серьезно..кого эти дети волнуют? Там все банально (скорее всего), мамы жилы дерут,чтобы на хлеб заработать. Поэтому "жалелка не жалеется".
Да там могут быть вполне благополучные дети. И даже с папой. А ну-ка если родители какие-то артисты и бабушки нет. У них работа начинается, когда ребенка забирать надо, куда деваться?? Ну переночует ребенок в саду, ничего страшного не случится. Я вообще считаю, что это нормально, и такие вещи должны наоборот насаждаться, как возможность ребенка хоть иногда оставить в саду тем, у кого за спиной никаких тылов.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
да, это нам еще в первый день медсестичка рассказала.
Я думаю, что когда иск подали из-за посторонних интересующихся, надеялись, что сам факт заставит ребёнка забрать и до суда не дошло бы. Не вышло. А официально через полицию не действовали, чтоб огласки и скандала не вышло.
-
 Сообщение от Copricorn
многие отдают в такой сад детей, чтобы была возможность до 20-00 забирать.
Я с ужасом вспоминаю, как мне приходилось забирать в 18. Врагу не пожелаешь. И ни дай бог опоздать. Один раз в пробке застрала, забрала в 18-10, сказали еще одно нарушение - места в саду лишитесь. Какие-то церберы были в том саду, вспоминать неохота.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
о, теперь и маму оболгали. или она настолько неважна. что и ладно. правильно, чего церемониться.
Там слово "если", во-первых.
Во-вторых, мама, которая думает, что пять лет держать ребенка взаперти в больнице... у нее точно всё в порядке с головой? Может, вы тоже считаете, что это нормальная ситуация?
В-третьих, за другими в топике ПОСЛЕДИТЕ, которые тоже кого-то "оболгали". Для них и себя у вас слово "мнение", а для меня "оболгали". Чё-та вы ко мне неравнодушны прям.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gajka
Я думаю, что когда иск подали из-за посторонних интересующихся, надеялись, что сам факт заставит ребёнка забрать и до суда не дошло бы. Не вышло. А официально через полицию не действовали, чтоб огласки и скандала не вышло.
не думаю, что мы когда нибудь узнаем, что ж там было на самом деле.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Да там могут быть вполне благополучные дети. И даже с папой. А ну-ка если родители какие-то артисты и бабушки нет. У них работа начинается, когда ребенка забирать надо, куда деваться?? Ну переночует ребенок в саду, ничего страшного не случится. Я вообще считаю, что это нормально, и такие вещи должны наоборот насаждаться, как возможность ребенка хоть иногда оставить в саду тем, у кого за спиной никаких тылов.
Конечно, а что делать? с голоду помирать? Есть возможность-хорошо)
Стаса Пьеху, кстати, в таком (примерно) интернате растили, но он вообще какой-то "отломанный ломоть" в "святом семействе"))
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Кто ее будет лечить? Там все всех устраивает (если верим,что проблема в материной голове) Так там и у папы такие же мысли, насчет девочки. Бабушка ей вообще чужой человек, по разговору с бабушкой вообще сложилось впечатление,что там "актриса погорелого театра".
А что мы знаем про мысли папы?
У меня есть основания предполагать, что ребенком не интересовался, и доверял мнению мамы.
Бабушка нормально говорит. У ребенка есть законные представители и бабушка мало на что имеет право. Мамы с ЛВ тоже не очень-то любят, когда свекрови или собственные матери учат их как жить и воспитывать детей.