Страница 200 из 282 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для Copricorn , на сообщение « счас журналюги дожмут ситуацию и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    счас журналюги дожмут ситуацию и девочку сдадут в детский дом.
    Да, им бы только дай кого-то терзать и хайповать. Ужас, короче. Может и решили бы все по тихому. А теперь какая-то ерунда.

Давно я здесь Аватар для bella

Хорошую кличку Кузнецовой дали)) омбудья

3. ответ для bella , на сообщение « Кормили их хоть 6 раз в день?)) а... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Кормили их хоть 6 раз в день?))

а если серьезно..кого эти дети волнуют? Там все банально (скорее всего), мамы жилы дерут,чтобы на хлеб заработать. Поэтому "жалелка не жалеется".

А тут очень инстаграмная история получилась.
    многие отдают в такой сад детей, чтобы была возможность до 20-00 забирать.

4. ответ для bella , на сообщение « Кормили их хоть 6 раз в день?)) а... »
    В перезагрузке

Кормили их хоть 6 раз в день?))

а если серьезно..кого эти дети волнуют? Там все банально (скорее всего), мамы жилы дерут,чтобы на хлеб заработать. Поэтому "жалелка не жалеется".
    Да там могут быть вполне благополучные дети. И даже с папой. А ну-ка если родители какие-то артисты и бабушки нет. У них работа начинается, когда ребенка забирать надо, куда деваться?? Ну переночует ребенок в саду, ничего страшного не случится. Я вообще считаю, что это нормально, и такие вещи должны наоборот насаждаться, как возможность ребенка хоть иногда оставить в саду тем, у кого за спиной никаких тылов.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « да, это нам еще в первый день... »
    Наш человек Аватар для Gajka

да, это нам еще в первый день медсестичка рассказала.
    Я думаю, что когда иск подали из-за посторонних интересующихся, надеялись, что сам факт заставит ребёнка забрать и до суда не дошло бы. Не вышло. А официально через полицию не действовали, чтоб огласки и скандала не вышло.

В перезагрузке

многие отдают в такой сад детей, чтобы была возможность до 20-00 забирать.
    Я с ужасом вспоминаю, как мне приходилось забирать в 18. Врагу не пожелаешь. И ни дай бог опоздать. Один раз в пробке застрала, забрала в 18-10, сказали еще одно нарушение - места в саду лишитесь. Какие-то церберы были в том саду, вспоминать неохота.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « о, теперь и маму оболгали. или она... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

о, теперь и маму оболгали. или она настолько неважна. что и ладно. правильно, чего церемониться.
    Там слово "если", во-первых.
    Во-вторых, мама, которая думает, что пять лет держать ребенка взаперти в больнице... у нее точно всё в порядке с головой? Может, вы тоже считаете, что это нормальная ситуация?
    В-третьих, за другими в топике ПОСЛЕДИТЕ, которые тоже кого-то "оболгали". Для них и себя у вас слово "мнение", а для меня "оболгали". Чё-та вы ко мне неравнодушны прям.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Gajka , на сообщение « Я думаю, что когда иск подали из-за... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что когда иск подали из-за посторонних интересующихся, надеялись, что сам факт заставит ребёнка забрать и до суда не дошло бы. Не вышло. А официально через полицию не действовали, чтоб огласки и скандала не вышло.
    не думаю, что мы когда нибудь узнаем, что ж там было на самом деле.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да там могут быть вполне благополучные дети. И даже с папой. А ну-ка если родители какие-то артисты и бабушки нет. У них работа начинается, когда ребенка забирать надо, куда деваться?? Ну переночует ребенок в саду, ничего страшного не случится. Я вообще считаю, что это нормально, и такие вещи должны наоборот насаждаться, как возможность ребенка хоть иногда оставить в саду тем, у кого за спиной никаких тылов.
    Конечно, а что делать? с голоду помирать? Есть возможность-хорошо)

Стаса Пьеху, кстати, в таком (примерно) интернате растили, но он вообще какой-то "отломанный ломоть" в "святом семействе"))

10. ответ для bella , на сообщение « Кто ее будет лечить? Там все всех... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Кто ее будет лечить? Там все всех устраивает (если верим,что проблема в материной голове) Так там и у папы такие же мысли, насчет девочки. Бабушка ей вообще чужой человек, по разговору с бабушкой вообще сложилось впечатление,что там "актриса погорелого театра".
    А что мы знаем про мысли папы?
    У меня есть основания предполагать, что ребенком не интересовался, и доверял мнению мамы.

Бабушка нормально говорит. У ребенка есть законные представители и бабушка мало на что имеет право. Мамы с ЛВ тоже не очень-то любят, когда свекрови или собственные матери учат их как жить и воспитывать детей.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 200 из 282 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »