|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Спроси сестру напрямую, подобрав варианты, да и все. Ну и тарелки можно вернуть, если уж совсем фубээ. Хотя такое маловероятно, если она любит красивую посуду.
Угу, глянула сейчас виллерой, понравилась два набора. Хороший вариант, спасибо. Может так и сделаю: предложу выбрать и спрошу, куда доставить.
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Угу, глянула сейчас виллерой, понравилась два набора. Хороший вариант, спасибо. Может так и сделаю: предложу выбрать и спрошу, куда доставить.
Красивая посуда всегда хорошо , согласна .
Что то памятное ? Фотокнига?или не наберется фоток?
Дорогое шампанское - выпить на годовщину ?
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Вилерой очень гуд, но в Праге он стоит в 2 раза дешевле, очень люблю их магазин там) и привозила 2 сервиза Из Праги.
Если из вилерой, дарила бы набор столовый, ложки/суп, вилки-ножи, ложки/чай. Тк остальное бьется часто, и выглядит потом так себе в жизни, все разное получается.
Напоминаю, в СПб лучше покупать в пулково.аутлет.
А вообще, я бы спросила, что именно дарить)
-
с орбиты
Всем утро. Мне на ум приходит что-то с именной надписью, с датой их свадьбы. Стекло и посуда это сильная сторона Чехии все же. Можно заказать картину. Взять их любые фотки, ее делают в ателье как масляную живопись - можно в старинном стиле, либо современную свадебную, если есть. Получается очень здорово и памятно, мы дарили начальнице на юбилей. Настоящая картина в раме.
Вот первая попавшаяся ссылка: https://www.anemone.pro/foto/stiliza...foto-pod-maslo
Я поныть. Заразу, которую ребенок принес из сада, никак не вылечить. Уже недели три кашляю и все хуже и хуже, сегодня еще и конъюктивит прицепился. Вообще красотка, а вечером в театр. 😭
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Всем утро. Мне на ум приходит что-то с именной надписью, с датой их свадьбы. Стекло и посуда это сильная сторона Чехии все же. Можно заказать картину. Взять их любые фотки, ее делают в ателье как масляную живопись - можно в старинном стиле, либо современную свадебную, если есть. Получается очень здорово и памятно, мы дарили начальнице на юбилей. Настоящая картина в раме.
Вот первая попавшаяся ссылка: https://www.anemone.pro/foto/stiliza...foto-pod-maslo
Я поныть. Заразу, которую ребенок принес из сада, никак не вылечить. Уже недели три кашляю и все хуже и хуже, сегодня еще и конъюктивит прицепился. Вообще красотка, а вечером в театр. 😭
Арина это какой то вирус . Ванек уже месяц кашляет и мы все по кругу с ним
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Вилерой очень гуд, но в Праге он стоит в 2 раза дешевле, очень люблю их магазин там) и привозила 2 сервиза Из Праги.
Если из вилерой, дарила бы набор столовый, ложки/суп, вилки-ножи, ложки/чай. Тк остальное бьется часто, и выглядит потом так себе в жизни, все разное получается.
Напоминаю, в СПб лучше покупать в пулково.аутлет.
А вообще, я бы спросила, что именно дарить)
Спасибо, я может в Праге и закажу, доставят им на квартиру там же)))
Спасибо за напоминалку про аутлет наш, я там вообще не была ни разу.
Фоток у меня нет их, тем более качественных для фотокниги, картину я ей однажды уже дарила (фотохолст), не буду повторяться.
Арина, я в ноябре кашляла, выздоровела. Сейчас опять. Меня только мороз вылечит. Вот сегодня хоть приятно в окно выглянуть, а то эта бронхитная погода кого угодно доведет.
-
Мега-элита
Даша, фото панно большое с их снимками можно подарить. На стене повесить, очень красиво.
-
Небожитель
У меня сегодня старшенькому 25. Самой не верится. Как обычно, в депрессивном настроении на работе на сутках.
И ровно год назад мы переехали.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
У меня сегодня старшенькому 25. Самой не верится. Как обычно, в депрессивном настроении на работе на сутках.
Инна, поздравляю! Парень то -мужик уже)
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Нестора с днём рождения!
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk