|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Почки разгрузить, гимнастика, переворот ребенка головой вниз вроде бы так
о, у меня пока ногами) но я так понимаю, они вертятся там до опупения )))
 Сообщение от grid girl
У меня сейчас были щелчки в животе, я аж после первого подумала, что пузырь лопнул  ни у кого не щелкает?
у меня не щелкает, у меня просто щас лопнет живот)) мне кажется, кожа не успевает растягиваться)))
-
Элита
 Сообщение от grid girl
У меня сейчас были щелчки в животе, я аж после первого подумала, что пузырь лопнул  ни у кого не щелкает?
Икает может? Что то похожее у меня бывает.
-
Мега-элита
Блин, вот вроде и смешно, но уже невесело
Мы так и не переехали ((( но абсолютно все вещи у нас в новой квартире, а вся мебель в старой
У меня в наличии две тарелки, две вилки и две чашки
Одни трусы и одно платье
Каждый вечер приходится таскаться в новую квартиру за одеждой мужу на следующий день на работу
А я даже уже не помню, куда что паковала
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мне подруга советовала авент. Сначала буду брать ручной, а если ГВ пойдет, то электрический.
У меня ручной авент ни капли молока не выцедил.хорошо хоть отдавали его,а не покупала.
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет [emoji112]
Была сегодня у врача , лейкоциты повышены ((( назначили поход к урологу, если честно , то не хочу идти (((
Кому-то давали направление ? Ходили ? Что там делают ???
.
А ещё по подсчетам моего гинеколога у меня 30 неделя , с сегодняшнего дня декрет ))) правда он мне не нужен ) я ещё поработаю ?
Должны были выписать родовой сертификат, но бланков нет , сказали в следующий раз номер скажем, типа мне он сейчас не нужен, как так??? Я что-то забыла , а на руки его не дают ?
.
А ещё сходила я к терапевту в жк и врач за меня взялась конкретно !!! ЭКГ, кровь , сейчас направления выдала в рд 13 к кардиологу и в рд 6 к гематологу, ещё невролог .... аааа, как я все успею ((((
Целый день пытаюсь дозвонится в 13 записаться , хрен ... то занято, то трубку не снимают (
Как это сегодня 30 недель?а пдр когда?или ты из октябрят?
У меня просто пдр 01.11 и декрет насчитали с 26,но в итоге 23 дадут.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Икает может? Что то похожее у меня бывает.
а я так и не поняла икоту... с какой частотой это происходит?)))
 Сообщение от Tomika
У меня ручной авент ни капли молока не выцедил.хорошо хоть отдавали его,а не покупала.Как это сегодня 30 недель?а пдр когда?или ты из октябрят?
У меня просто пдр 01.11 и декрет насчитали с 26,но в итоге 23 дадут.
мамочки, как скоро
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Блин, вот вроде и смешно, но уже невесело
Мы так и не переехали ((( но абсолютно все вещи у нас в новой квартире, а вся мебель в старой
У меня в наличии две тарелки, две вилки и две чашки
Одни трусы и одно платье
Каждый вечер приходится таскаться в новую квартиру за одеждой мужу на следующий день на работу
А я даже уже не помню, куда что паковала
А что такое?чего вы так долго?
Мы сегодня последний пакет привезли,завтра муж там пропылесосит и все.на сдачу)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от irmo
а я так и не поняла икоту... с какой частотой это происходит?)))
мамочки, как скоро 
Живот начинает несильно поддергиваться) Как толчки только совсем слабые)с частотой примерно как и у взрослых, может чуть чаще.
-
Элита
 Сообщение от Irissko
А я седня ходила к терапевту, у меня прям идеальная кровь моча. Что то я не доверяю их конторе)))
Как то был плохой анализ мочи, тоже Г отправила к урологу. Я сразу же пересдала анализ. Пришла к нему с 2 результатами, второй хороший. Он сказал такое может быть если плохо собрали или банки перепутали лаборанты))) так что не переживай, ничего страшного он не сделает)
Серт должны выдать на руки.
Может и хорошо, что так взялись, зато проверят все.
К кардиологу направила по показаниям? А на сайте нет записи? Только звонить остаётся?
Спасибо 😉 вот и я помню , что сертификат на руки выдавали (
Сказали звонить (((
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
 Сообщение от Yogira
У них телефон не работает до 31 августа, я им на электронную почту написала, и меня записали на 10 сентября на повторную консультацию
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Вот оно что, понятно ! Спасибо за информацию!
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А что такое?чего вы так долго?
Мы сегодня последний пакет привезли,завтра муж там пропылесосит и все.на сдачу)
Муж на работе все время ((( только в ночи домой приезжает. Нет времени совсем. А мне одной с мебелью никак