|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А если не для сЕкАса, то зачем? [emoji1787][emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет [emoji112]
Была сегодня у врача , лейкоциты повышены ((( назначили поход к урологу, если честно , то не хочу идти (((
Кому-то давали направление ? Ходили ? Что там делают ???
.
А ещё по подсчетам моего гинеколога у меня 30 неделя , с сегодняшнего дня декрет ))) правда он мне не нужен ) я ещё поработаю ?
Должны были выписать родовой сертификат, но бланков нет , сказали в следующий раз номер скажем, типа мне он сейчас не нужен, как так??? Я что-то забыла , а на руки его не дают ?
.
А ещё сходила я к терапевту в жк и врач за меня взялась конкретно !!! ЭКГ, кровь , сейчас направления выдала в рд 13 к кардиологу и в рд 6 к гематологу, ещё невролог .... аааа, как я все успею ((((
Целый день пытаюсь дозвонится в 13 записаться , хрен ... то занято, то трубку не снимают (
У них телефон не работает до 31 августа, я им на электронную почту написала, и меня записали на 10 сентября на повторную консультацию
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Приятный бонус неприятной биопсии (помимо проверки основной, ессно), что там сразу говорят пол четко (и на халяву), и на УЗИ можно не смотреть.
Это у меня так [emoji85] узистка тоже сказала чего смотреть если по биопсии девочка)) но все равно пельмешки показала
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Почки разгрузить, гимнастика, переворот ребенка головой вниз вроде бы так
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
Это у меня так [emoji85] узистка тоже сказала чего смотреть если по биопсии девочка)) но все равно пельмешки показала
А нам не показывают, у нас пытаются поймать, где чья рука или нога))) Чем дальше в лес (тем толще партизаны), тем страннее они лежат, так что все силы врачей уходят на то, чтобы не пропустить все важные для таблички размеры. Это масявками они лежали как на велосипеде, ложечками, сейчас одна поперек, другая вдоль))
-
Элита
У меня сейчас были щелчки в животе, я аж после первого подумала, что пузырь лопнул ни у кого не щелкает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Когда там открывают педиатричку ?)
28го вроде как
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
28го вроде как
Спасибки
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да хотя бы когда обожрешься, в этой позе хоть дышать можно)))) ну и спина отдыхает
Это моя любимая поза уже давно 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
У меня сейчас были щелчки в животе, я аж после первого подумала, что пузырь лопнул  ни у кого не щелкает?
У меня бывает трясётся. Как в новой рекламе, где мужик с павлиньим хвостом [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk