Страница 200 из 1277 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Ой, а ещё есть замечательная позиция: вы все врете, у меня ребенок- ангел. Говорите, что хотите, я вам не верю.
    У меня приятельница в первой английской так попала. У них весь класс детей жаловался на одного мальчика, учитель не могла справиться потому, что позиция мамы: Вы не можете ничего говорить моему ребенку, вы все врете, уж я то своего мальчика знаю- он ангел.
    У нас в соседнем классе ещё круче было, там была бабушка--завуч и позиция"вы все равно ничего не докажите" и мама в прокуратуре, вообще не в себе... Класс выл просто

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « И дети нонче умные. Я, например, не... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    И дети нонче умные. Я, например, не знала, что если зайти под "безопасным режимом", то заблокированы ютуб становится доступен
    Папа -программер, все сделает сказал. Любое движение на ее телефоне через свой будет видеть
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Мы тоже с очками, но не для постоянного ношения, только для дали
    Моя сначала тоже для дали носила, теперь вот так(
    И это у нее еще смартфона нет( в телефоне не зависает.
    Вообще очень много детей с очками- в моем детсве 1-2 на класс было, у дочки в классе человек 10.

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « И дети нонче умные. Я, например, не... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    И дети нонче умные. Я, например, не знала, что если зайти под "безопасным режимом", то заблокированы ютуб становится доступен
    А еще при блокировке всего и вся окей Гугл все равно работает
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Активный участник

Есть более лучшие способы, что даже под контролем то, что ребенок может себе закачать
    А что за более эффективные методы контроля контента, скачиваемого ребенком? Просто интересно.

6. ответ для Кариока , на сообщение « там все просто. Приходишь с... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    там все просто.

Приходишь с дневником, в котором стоит пятерка - получаешь блин на выбор (вроде из 4 можно выбирать).
    В дневник поставят штампик (что уже был).
    https://teremok.ru/action/za-pyaterk...chik-na-vybor/

Вру... это по 15 сентября.
    Надо еще чтоб в дневнике была заполнена вся основная информация, учителя, адреса и т.п., а то к нам придрались в прошлом году))

с Луны Аватар для Звёзды

у нас стоит программа "где мои дети" , по моему я за нее что то платила
    там я вижу где и сколько она сидит, иногда прослушиваю звук вокруг, но без фанатизма.
    ну и беседую, что она она морально разлагается,когда постоянно смотрит ютуб и эти тупые видео
    сейчас еще кружки не начались, много свобдного времени, немного смотрит телефон, остальное время гуляет с подругами во дворе

8. ответ для Мориарти , на сообщение « Мою сегодня из школы охранник не... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Мою сегодня из школы охранник не выпустил, хотя я в дневнике запись оставила и учитель рассписался, что отпускает.
    Сходили к окулисту, зрение очень съехало((( я расстроилась, ребенок вообще рыдал всю дорогу - очки для постоянного ношения выписали.
    Мы пишем заявление на имя директора, чтобы выпускали одних. У нашего одноклассника тоже съехало зрение: -1,5 очки на постоянку

9. ответ для Кариока , на сообщение « Девочки, успокойтесь :) Напомню... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойтесь

Напомню лучше (кто не в курсе) - акция "блин за пятерку" в теремке действует в сентябре
    спасибо

Активный участник

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    у нас стоит программа "где мои дети" , по моему я за нее что то платила
    там я вижу где и сколько она сидит, иногда прослушиваю звук вокруг, но без фанатизма.
    ну и беседую, что она она морально разлагается,когда постоянно смотрит ютуб и эти тупые видео
    сейчас еще кружки не начались, много свобдного времени, немного смотрит телефон, остальное время гуляет с подругами во дворе
    А геолокация насколько точно определяется с помощью приложения? Читала про это приложение, но ничего про отслеживание контента не писали.

Страница 200 из 1277 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »