|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анна не Каренина
Ой, а ещё есть замечательная позиция: вы все врете, у меня ребенок- ангел. Говорите, что хотите, я вам не верю.
У меня приятельница в первой английской так попала. У них весь класс детей жаловался на одного мальчика, учитель не могла справиться потому, что позиция мамы: Вы не можете ничего говорить моему ребенку, вы все врете, уж я то своего мальчика знаю- он ангел.
У нас в соседнем классе ещё круче было, там была бабушка--завуч и позиция"вы все равно ничего не докажите" и мама в прокуратуре, вообще не в себе... Класс выл просто
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
И дети нонче умные. Я, например, не знала, что если зайти под "безопасным режимом", то заблокированы ютуб становится доступен
Папа -программер, все сделает сказал. Любое движение на ее телефоне через свой будет видеть
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Живу я здесь
Мы тоже с очками, но не для постоянного ношения, только для дали
Моя сначала тоже для дали носила, теперь вот так(
И это у нее еще смартфона нет( в телефоне не зависает.
Вообще очень много детей с очками- в моем детсве 1-2 на класс было, у дочки в классе человек 10.
-
Давно я здесь
Сообщение от Svetla4onok
И дети нонче умные. Я, например, не знала, что если зайти под "безопасным режимом", то заблокированы ютуб становится доступен
А еще при блокировке всего и вся окей Гугл все равно работает
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Есть более лучшие способы, что даже под контролем то, что ребенок может себе закачать
А что за более эффективные методы контроля контента, скачиваемого ребенком? Просто интересно.
-
Элита
Сообщение от Кариока
Надо еще чтоб в дневнике была заполнена вся основная информация, учителя, адреса и т.п., а то к нам придрались в прошлом году))
-
с Луны
у нас стоит программа "где мои дети" , по моему я за нее что то платила
там я вижу где и сколько она сидит, иногда прослушиваю звук вокруг, но без фанатизма.
ну и беседую, что она она морально разлагается,когда постоянно смотрит ютуб и эти тупые видео
сейчас еще кружки не начались, много свобдного времени, немного смотрит телефон, остальное время гуляет с подругами во дворе
-
с Луны
Сообщение от Мориарти
Мою сегодня из школы охранник не выпустил, хотя я в дневнике запись оставила и учитель рассписался, что отпускает.
Сходили к окулисту, зрение очень съехало((( я расстроилась, ребенок вообще рыдал всю дорогу - очки для постоянного ношения выписали.
Мы пишем заявление на имя директора, чтобы выпускали одних. У нашего одноклассника тоже съехало зрение: -1,5 очки на постоянку
-
с Луны
Сообщение от Кариока
Девочки, успокойтесь
Напомню лучше (кто не в курсе) - акция "блин за пятерку" в теремке действует в сентябре
спасибо
-
Сообщение от Звёзды
у нас стоит программа "где мои дети" , по моему я за нее что то платила
там я вижу где и сколько она сидит, иногда прослушиваю звук вокруг, но без фанатизма.
ну и беседую, что она она морально разлагается,когда постоянно смотрит ютуб и эти тупые видео
сейчас еще кружки не начались, много свобдного времени, немного смотрит телефон, остальное время гуляет с подругами во дворе
А геолокация насколько точно определяется с помощью приложения? Читала про это приложение, но ничего про отслеживание контента не писали.