|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Девочки, успокойтесь
Напомню лучше (кто не в курсе) - акция "блин за пятерку" в теремке действует в сентябре
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
Девочки, успокойтесь
Напомню лучше (кто не в курсе) - акция "блин за пятерку" в теремке действует в сентябре
О, надо сходить. Мой по технологии принес
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
Девочки, успокойтесь
Моя хочет, мы не разу не ходили за халявным блином)
Надо почитать условия акции
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Мориарти
Моя хочет, мы не разу не ходили за халявным блином)
Надо почитать условия акции
там все просто.
Приходишь с дневником, в котором стоит пятерка - получаешь блин на выбор (вроде из 4 можно выбирать).
В дневник поставят штампик (что уже был).
https://teremok.ru/action/za-pyaterk...chik-na-vybor/
Вру... это по 15 сентября.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
Спасибо. Я примерно-то знаю, одноклассники участвовали)
А мне лениво, там же еще и в определенное время нужно ехать и в киосках блины не дают. С дочерью договорились уже в пятницу с утра за блином податься.)
-
Хранитель
Сообщение от Eterna
Блокировщик рекламы решит проблему.
Есть более лучшие способы, что даже под контролем то, что ребенок может себе закачать
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Мориарти
Спасибо. Я примерно-то знаю, одноклассники участвовали)
А мне лениво, там же еще и в определенное время нужно ехать и в киосках блины не дают. С дочерью договорились уже в пятницу с утра за блином податься.)
в магазин в выходной собрались - взяли с собой дневник и проехали мимо теремка.
Я-то своих отправлю одних, но Андрей уже большой.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
кошмар...у нас таких нет
Ой, а ещё есть замечательная позиция: вы все врете, у меня ребенок- ангел. Говорите, что хотите, я вам не верю.
У меня приятельница в первой английской так попала. У них весь класс детей жаловался на одного мальчика, учитель не могла справиться потому, что позиция мамы: Вы не можете ничего говорить моему ребенку, вы все врете, уж я то своего мальчика знаю- он ангел.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Сообщение от Анна не Каренина
Есть более лучшие способы, что даже под контролем то, что ребенок может себе закачать
И дети нонче умные. Я, например, не знала, что если зайти под "безопасным режимом", то заблокированы ютуб становится доступен
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Мою сегодня из школы охранник не выпустил, хотя я в дневнике запись оставила и учитель рассписался, что отпускает.
Сходили к окулисту, зрение очень съехало((( я расстроилась, ребенок вообще рыдал всю дорогу - очки для постоянного ношения выписали.
Мы тоже с очками, но не для постоянного ношения, только для дали