Страница 200 из 920 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Ovladi , на сообщение « А у меня так каждый день))))) плюс ещё... »

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    А у меня так каждый день))))) плюс ещё пару дней назад КД начались)) вообще красота))
    Как ты держишься????

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Дырочка? Интересно) Дырочки у моей пока нет

Терпения и сил!!! Моя никогда днем не спит больше 30-40 минут( И все время на руках... Понимаю.
    Ну там есть как бороздки на десне, это у моего давно, а тут именно белая полоса и с одного угла этой полосы дырочка малюсенькая, но ложкой пока ничего не звякает там.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ну там есть как бороздки на десне, это у моего давно, а тут именно белая полоса и с одного угла этой полосы дырочка малюсенькая, но ложкой пока ничего не звякает там.
    Попыталась повнимательнее посмотреть в ротик своей: вдруг я тоже дырочку не заметила?))) Дочь очень оскорбилась, разоралась и вообще не дала рот исследовать больше(
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для eliadka , на сообщение « Рост ещё не мерили, были 61 в 3 мес, ну... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Рост ещё не мерили, были 61 в 3 мес, ну максимум 65 мы можем быть. Но вес 7070 и она реально колобком выглядит))
    Мой в три месяца был 7070 и 65 см и совсем не пухляш, высокий стройный парень) какие же разные детки при одних и тех же параметрах
    Почти у всех дети переворачиваются уже, мой и не думает пока, нам чуть больше 3,5, может с живота на спину перевернуться, но видно что это не осознано, завалится и лежит в недоумении что с ним произошло.
    Про прикорм я даже и думать не начинала, интереса к еде не замечала, вот когда сисяо видит так аж руками трясёт и хохочет, остальная еда пофиг ему. Раньше сентября не буду ничего вводить.
    Ещё нас начали интересовать ноги)) подтягивает их к себе и трогает руками пока за коленки, дальше ещё не дошёл, если помочь ему то трогает пальчики, так забавно, похоже что скоро вместо рук во рту у нас будут ноги))
    Сегодня была на работе, уходила в декрет до 3х лет, кадровик наша беременная и говорит что на работе бэби бум))) в 2019 в декрет ушли и ещё уйдут больше женщин чем за 2,5 года до этого)

5. ответ для Katalyna , на сообщение « Мой в три месяца был 7070 и 65 см и... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    Мой в три месяца был 7070 и 65 см и совсем не пухляш, высокий стройный парень) какие же разные детки при одних и тех же параметрах
    Почти у всех дети переворачиваются уже, мой и не думает пока, нам чуть больше 3,5, может с живота на спину перевернуться, но видно что это не осознано, завалится и лежит в недоумении что с ним произошло.
    Про прикорм я даже и думать не начинала, интереса к еде не замечала, вот когда сисяо видит так аж руками трясёт и хохочет, остальная еда пофиг ему. Раньше сентября не буду ничего вводить.
    Ещё нас начали интересовать ноги)) подтягивает их к себе и трогает руками пока за коленки, дальше ещё не дошёл, если помочь ему то трогает пальчики, так забавно, похоже что скоро вместо рук во рту у нас будут ноги))
    Сегодня была на работе, уходила в декрет до 3х лет, кадровик наша беременная и говорит что на работе бэби бум))) в 2019 в декрет ушли и ещё уйдут больше женщин чем за 2,5 года до этого)
    Нам тоже 3,5. Переворотами еще и не пахнет. И ноги совсем не интересны...
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Моему 4 мес. 1 неделя. 2 недели назад перевернулся со спины на живот и все на этом, больше не переворачивался. На руках любитель сидеть, точнее стоять надо с ним. если сразу не возьмёшь, то ещё будет возмущаться, кричать (не плакать), что сразу не взяли. Надеюсь, что когда он сядет, то не придётся его столько таскать на руках. Или не надеяться?

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

У нас новое развлечение. Причем делает это с таким удовольствием, что аж зависть берет.

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Моему 4 мес. 1 неделя. 2 недели назад... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Моему 4 мес. 1 неделя. 2 недели назад перевернулся со спины на живот и все на этом, больше не переворачивался. На руках любитель сидеть, точнее стоять надо с ним. если сразу не возьмёшь, то ещё будет возмущаться, кричать (не плакать), что сразу не взяли. Надеюсь, что когда он сядет, то не придётся его столько таскать на руках. Или не надеяться?
    Не надейся , хотя сидя жизнь конечно интереснее

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

И все таки у нас зуб, сегодня щель стала больше и ложка уже стучит. Нам 4,5 месяца, я не ждала так рано совсем. Обошлось кучей слюней, парой дней капризов, и пару тройку ночей поднималась температура до 37,5

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    И все таки у нас зуб, сегодня щель стала больше и ложка уже стучит. Нам 4,5 месяца, я не ждала так рано совсем. Обошлось кучей слюней, парой дней капризов, и пару тройку ночей поднималась температура до 37,5
    С первым зубом!!!! Хорошо, что все относительно легко прошло)

Страница 200 из 920 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »