|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Galchonok_
Спасибо девочки. Мы на гв. Родился 3510, при выписке через неделю был вес 3300. Сегодня нам 4 месяца,маленькая дата) и вес 6200. Рост 62,5см. С аппетитом у нас хорошо, я так понимаю. Вот по поводу таблиц роста и веса тоже не понимаю, на днях врач очень критично посмотрела на малого и упрекнула в том что ребёнок какой то маленький.  Он на меня похож, и если и ростом в меня пойдёт, то очень даже хороший рост) я маленькая 160см) Спит не очень хорошо,ночью только рядом со мной, кроватку не любит почему то, днём если на улице то сразу засыпает и может часа 2 проспать, а если дома, то только в обнимку с сисей, если удастся отползти аккуратно,то поспит сам, а я в это время по дому делами займусь, обычно всё делаю с малым на руках, ручной мальчик 
С 4мя месяцами!
 Сообщение от vremenno_beremenna
Читаю вас и банан ем) Дала Даше лизнуть, а она как присосется к нему))) неожиданно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С началом прикорма!))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с орбиты
 Сообщение от КоФФка
Спасибо!
Лучше покупные взять и не морочиться. Они есть и молочные и безмолочные. Старшая у меня Хайнц любила очень
Нутрилон точно есть и молочные тоже
Все может быть, но мы сами с мужем не едим каши с молоком, поэтому и детям их особо не даём.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
Вот мне тоже так кажется, что нафиг кабачечи жевать после вкусняшек.
Со старшей начинала прикорм с яблочного пюре, но когда пошли брокколи, она прямо фанатом их стала! Больше всего любила именно брокколи. Сейчас не верит в это)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Кстати, а зубастых у нас ещё нет тут? У моего десна распухжая, и появилась полоска из которой должен зуб прорезаться, так что мы совсем скоро видимо.
Вроде Вера писала, что у них режется. Но "уже" или "еще не" - пока не писала)
У моей на деснах нижних обеих белые полосочки. У старшей они появились в 4 мес, а зуб первый вылез в 9... У вас прямо уже видно, что скоро?
-
с Марса
Я своему хотела давать полизать то к чему тянется, но тянется он только к котлете и колбасе.
))) А я вчера борщика дала попробовать))))) капельку конечно))) но второй раз , когда ложку поднесла, активно так рот открыла)))))
Вчера нянчилась, дочка на ДР ушла... так Лерка не стала есть молоко из рожка(( Хорошо мама рядом была на ДР, пока я развлекала Леру на мяче, мама вернулась и накормила... Завтра на 2 недели уедут в деревню, надеюсь там прикорм введет уже... приедут Лерке уже 5 месяцев будет)
-
с орбиты
 Сообщение от КоФФка
Вроде Вера писала, что у них режется. Но "уже" или "еще не" - пока не писала)
У моей на деснах нижних обеих белые полосочки. У старшей они появились в 4 мес, а зуб первый вылез в 9... У вас прямо уже видно, что скоро?
Ну там полоса и с одной стороны как дырочка, кто ж его знает сколько он там лезть будет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
 Сообщение от _Galchonok_
Спасибо девочки. Мы на гв. Родился 3510, при выписке через неделю был вес 3300. Сегодня нам 4 месяца,маленькая дата) и вес 6200. Рост 62,5см. С аппетитом у нас хорошо, я так понимаю. Вот по поводу таблиц роста и веса тоже не понимаю, на днях врач очень критично посмотрела на малого и упрекнула в том что ребёнок какой то маленький.  Он на меня похож, и если и ростом в меня пойдёт, то очень даже хороший рост) я маленькая 160см) Спит не очень хорошо,ночью только рядом со мной, кроватку не любит почему то, днём если на улице то сразу засыпает и может часа 2 проспать, а если дома, то только в обнимку с сисей, если удастся отползти аккуратно,то поспит сам, а я в это время по дому делами займусь, обычно всё делаю с малым на руках, ручной мальчик 
наша практически такая же и родилась 3580 .. в 4 мес. 6000 с небольшим.. и рост 62..
пухляшка ...
По-моему у вас все прекрасно с весом .... в 6 мес. по нормам должны в 2 раза прибавить.. примерно...тч не переживайте.
-
У меня сегодня и ночь была без сна, опять каждые два часа вставал, так думала днём посплю с ним, обычно есть у него два сна по 1,5 часа. Но нет( 30-40 мин и все. При этом сам устал и капризный, ничего ему не надо, ничего не нравится. Капризничает без конца.
Я уже воздухом на балконе подышала, водичкой холодной умылась. Жду мужа. Недосып + нытье целый день = дергающимся глаз. Я просто никакая(((( обнять и плакать
-
Активный участник
 Сообщение от torinalena
У меня сегодня и ночь была без сна, опять каждые два часа вставал, так думала днём посплю с ним, обычно есть у него два сна по 1,5 часа. Но нет( 30-40 мин и все. При этом сам устал и капризный, ничего ему не надо, ничего не нравится. Капризничает без конца.
Я уже воздухом на балконе подышала, водичкой холодной умылась. Жду мужа. Недосып + нытье целый день = дергающимся глаз. Я просто никакая(((( обнять и плакать
А у меня так каждый день))))) плюс ещё пару дней назад КД начались)) вообще красота))
-
Наш человек
Ну там полоса и с одной стороны как дырочка, кто ж его знает сколько он там лезть будет.
Дырочка? Интересно) Дырочки у моей пока нет
 Сообщение от torinalena
Терпения и сил!!! Моя никогда днем не спит больше 30-40 минут( И все время на руках... Понимаю.