Страница 200 из 963 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Все про еду и я тоже: вчера ела тушёные овощи ( цукини, помидоры, кабачки, зелёный перец). Прыщей нет, или пока нет)) Стул, как, обычно, пару зелёных вкраплений.
    Но, я читала, что для того чтобы сделать вывод все ли ок, нужно эту еду три дня подряд есть, и если все ок, то значит, прокатило.
    Вот ещё два дня, и если все хорошо, можно и дальше есть овощи, а то на углях и жирах уже надоело.
    Бананы в роддоме так три дня ела, все ок было. Или в роддоме не считается? Слишком маленький ребенок ещё был.

Доброе утро.
    Пришла к вам в гости, но у нас что-то топ заглох, все ушли в Вотсап, а я тут осталась.
    Буду у вас тусоваться, если не против))

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Я вчера кофе гляссе пила Ням-ням вкуснятина. Как я о нем мечтала))) Только продавец очень удивился, что я с собой на мороз зимой кофе такой беру. А мы гуляли с малым, куда ж я могла еще с кофе деться как не на улицу))) Заскочила в кафе, купила и наслаждалась на солнышке)))

3. ответ для ninagreen , на сообщение « У старшего была пупочная грыжа с... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от ЯковлеваЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, менять группы удалили , верните назад. Яковлева Юлия
    Тоне в личку на ЛВ напиши.
    Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Катюша, у меня с мамой очень непростые отношения. Я раньше очень по этому поводу переживала, что нет между нами нежности и тд. Мама часто выливала на меня всё, что ей могло прийти в голову. Слава Богу, что хоть не гнобила никогда. Мне с ней помогло очень это пресекать всяческие разговоры, которые мне неприятны и которые плохо влияют на моё самочувствие. Я сразу говорю ей, что в таком ключе диалог вести больше не буду, что эту тему обсуждать более не имею желания. Она по началу бесилась очень таким фразам, а сейчас всё нормально, привыкла и уже чётко знает рамки дозволенного, особенно относительно моего мужа, детей, быта и тд. Главное перестать думать, что ты всё это должна выслушивать, не должна. Ты взрослый человек и никто не имеет права, даже мама, тебя унижать. Дай ей это понять.
    По ее словам, она хочет как лучше и я именно должна слушать ее, потому что она моя мама. Если бы я ее слушала, то сидела бы в деревне, старой бездетной девой. Все что я сейчас имею это исключительно моя заслуга. Я сама накопила (пусть и немного) на часть нашей общей квартиры, я сама предложила женится на мне, я сама решила родить двоих подряд. Если сложно, я сама это решаю. Моя сестра совершенно противоположный человек и до сих пор жила с ними, вот неделю как съехала и то без особого рвения. Да и ее ухожор ей тоже не по душе. Они еще не поженились, а она его уже всего искритиковала

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки, я пару дней назад полторта северный мед слопала, все живы т здоровы
    Обожаю северный мед!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

5. ответ для Лисенок. , на сообщение « Вот молодец, а я тормоз в 21 час... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Вот молодец, а я тормоз в 21 час вспомнила про мужа и 23 февраля, тоже надо было подсуетиться. Во сколько обошлось сделать своими руками?
    У меня дочь вчера сделала открытку в виде нарядной рубашки))) от нас обеих))) тыщу положу туда, со словами "ну мне же не выйти из дома")))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

6. ответ для Anya_YA , на сообщение « Мы в первый месяц набрали 2000 кг. на... »

Цитата Сообщение от Anya_YA Посмотреть сообщение
    Мы в первый месяц набрали 2000 кг. на ГВ)))) Я в шоке. Родились 3600
    По-моему это рекорд!!! Вот это да!!!! 2000 кг на ГВ!!!!
    Кстати, мой тоже вырос на 5,5 см!!! Я даже не поверила в это))) переменить не заставила, так опешила...)) А вес средний 900 гр. Правда за месяц и 10 дней.
    Про рост подумала и согласилась с результатом, ведь всю одежду на 56 убрала уже в пакеты.... Намерили нам 57,5 см, а родились 52.

7. ответ для Ruccola , на сообщение « Обожаю северный мед! Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Обожаю северный мед!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага в пятерочке акция была круглый 399р. 750гр.
    Еще вкусный безе с клюквой и шоколадом, сливочная карамель, красный бархат, но их чаще продают в самлм севере

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Ага в пятерочке акция была круглый 399р. 750гр.
    Еще вкусный безе с клюквой и шоколадом, сливочная карамель, красный бархат, но их чаще продают в самлм севере
    Я этот торт тоже очень люблю, тоже смотрела сегодня на него, за такую цену прям руки чесались купить. Но побоялась, у моего и так попа красная после конфетки одной, мной съеденной.

9. ответ для Hedgehog , на сообщение « Я вчера кофе гляссе пила:) Ням-ням... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Я вчера кофе гляссе пила Ням-ням вкуснятина. Как я о нем мечтала))) Только продавец очень удивился, что я с собой на мороз зимой кофе такой беру. А мы гуляли с малым, куда ж я могла еще с кофе деться как не на улицу))) Заскочила в кафе, купила и наслаждалась на солнышке)))
    А ребёнок в коляске на улице остался? Не страшно? Для меня актуальный вопрос, так как гуляем каждый день мимо всяких кофеен, пекарен..)) скоро слюной захлебнусь, но не зайти туда, то три ступеньки, то две двери, то узко очень

10. ответ для Emma Lee , на сообщение « И я хочу! Только вместо пива хочу... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    И я хочу! Только вместо пива хочу шоколадину. Как откормлю, пойду в парк, выкурю пачку вприкуску с шоколадкой. Это я каждый раз мечтаю, когда дитё особенно усердствует. Иногда для образа представляю, что накрашусь голубыми тенями с блеском до самых бровей и челку начешу. Но это в самые тяжёлые дни

мандарину еще хочу!!!
    Девочки, ну зачем же так себя мучить? Ну съешьте вы раз то, чего так хотите!!! Ну один раз то можно!!! Уж шоколадку-то чего разово бояться???

Страница 200 из 963 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »