Страница 198 из 963 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Blue Oyster , на сообщение « А то что девисол только с полугода... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Blue Oyster Посмотреть сообщение
    А то что девисол только с полугода можно давать по инструкции, это ок? Не помню, обсуждали это или нет.
    И врач и медсестра сказали давать с месяца, специально задавала этот вопрос.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

2. ответ для Anya_YA , на сообщение « Мы в первый месяц набрали 2000 кг. на... »
    Элита Аватар для nusenok

Мы сходили на ТО в ПК. Организовано толково - всё в одном кабинете - педиатр, хирург, невролог. Отдельно только окулист. Сразу дали талоны на УЗИ, но очень неудобное время, наверное платно сходим. И к неврологу хочу ещё платно и к ортопеду посоветовали записаться, но я и так собиралась. Набрали ровно 1 кг. Заподозрили у нас аллергию, сажусь на диету, а то я что-то распустилась совсем - кетчуп и шоколад есть начала. Ещё вчера бифстоганоф с грибами съела в ресторане, огребла вечером по полной концертной программе! И сегодня ночью зелень в каках. Больше ничего нового не ела.
    Читать не успеваю что-то. Пойду дочитывать.

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Эх, а я надеялась что будут две разные тёти [emoji4]
    У нас разные были. К нам ходила педиатр с участка нашего, а на осмотре вчера всех месячных малышей смотрела одна педиатр постарше и явно более опытная.

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше подавать Релу или куплатон??.. всё таки решила, что нам тоже надо..что-то про Релу пишите, что не особо помогает, тогда может куплатон?..или может ещё есть что-то из финских?
    Алина, это совершенно разные препараты. Рела - бактерии, Куплатон - семитикон, он от газиков. Я пока начала неделю назад Релу давать для профилактики. Для Куплатон пока не вижу повода, хотя лежит он у меня в аптечке. Финский витамин Д даю ещё.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Моя связь с мамой тоже на гране разрыва. Я ее люблю, мы в принципе в одной команде. Я знаю, что у меня как говорится рыльце в пушку - я ещё тот псих и могу в сердцах чёт не тогось ляпнуть, но никогда не начинаю первой, ибо мама одна, без папы вот уже много лет, она в принципе вообще одна - живёт в своей квартире и не работает, подруг нет, так, знакомые и тех не много.Вся жизнь - это я и мои дети. Но она душит меня своей излишней как она говорит "заботой" (для меня же это сродни кандалам). Много, очень много раз мы говорили и по-хорошему и по-плохому, что мне тесно под ее опекой, мне душно, не надо мне помогать, я сама, но тут же я понимаю, что все это больше для нее, чем для меня. Ей нечем больше жить. И мне горько за нее. Ей всего 62, а жизнь, которую она живёт - ну тоска печальная, отшельник просто. И ведь она искренне считает, что положила на алтарь свою жизнь ради меня. Только мне это не надо, мне тяжело от этой опеки.
    Очень хорошую статью тут в ВК прочитала про наших мам. У меня тоже с мамой всё сложно, хотя она у меня замечательная. Но отношения часто портим обе.

Цитата Сообщение от Anya_YA Посмотреть сообщение
    Мы в первый месяц набрали 2000 кг. на ГВ)))) Я в шоке. Родились 3600
    Вы абсолютные чемпионы! Ты наверное уже похудела сама на 5 кг )))
    Я Аня

Активный участник Аватар для sun_anny

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    У нас пупочек кровил, нам нужен был пластырь стерильный относительно не больно отрывающийся. Купила удобный называется Космопор Е стерил, штучка 10р стоит, он дышит, кожа под ним не преет, размер 7х5 само то для пупочка
    Спасибо большое за наводку!

Я - Аня.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил

Мы релу пьем уже примерно три недели, улучшений пока не заметила( мало того вчера вообще я кажись узнала что такое колики, малыш орал весь день с перерывами на покушать и немного поспать. Надеюсь это была разовая акция.
    Так что сегодня еще начала давать Бифидум. Правда мне он не помогает, пью его уже дней 8, изменений никаких, те же бурления и простите газики.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, а у кого нибудь детки спят прям всю ночь? Мой вторую ночь подряд спит с 1 до 9 утра, я переживаю - не много ли без еды?)

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого нибудь детки спят прям всю ночь? Мой вторую ночь подряд спит с 1 до 9 утра, я переживаю - не много ли без еды?)
    У моей сегодня один из перерывов был больше пяти часов, я напряглась, а моя грудь тем боле, зато следующий перерыв был всего 2,5 часа.
    Юля

7. ответ для ванильь , на сообщение « Оля, точно, это ты была:):) Как твои... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Оля, точно, это ты была
    Как твои дела? Врачей всех прошли?
    Прививки делаете, как переносите?
    Ксюша, привет)
    Мы всех врачей прошли, куча всяких диагнозов теперь, правда я читаю тут у многих девочек такое, так что подуспокоилась немного.
    Из серьезного у нас только пилороспазм, непереносимость лактозы и атопический дерматит. Ужасно срыгивает после каждой еды.Поэтому у нас пока метотвод от прививок. Да и вес Ромка плохо набирает. Зато в длину на 9 см вырос за 2 месяца))
    А ты как? Как девчули твои?)

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    У нас спит с 21 примерно (+/- час на укладывание) до 7 часов. (Пытаемся сделать режим). За это время два перекуса. Но у нас совместный сон, так что еду получает, как только начинает кряхтит и сосет не открывая глаз во сне.
    Если сам не просыпается, то на кормление не буду, сплю сама )))

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, менять группы удалили , верните назад. Яковлева Юлия

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня в поликлинику. У хирурга вопросов к нам нет. Взвесились сегодня. 4040 (выписались 3200, родились 3400) и рост 55 см (родились 53).
    Девочки, хочу на пару часов стать "плохой". Я хочу пива и покурить😪
    А я не на пару часов.... Я чуть не каждый день хочу пива! Темного!!!
    Помните, я в последний день перед кс попрощалась с бургерами и колой? Я нашла, что можно жрать в Макдональдсе!! Капуччино и чизкейк. Прокатывает! Кидайте в меня помидоры 😆😆😆
    Я - Катя!

Страница 198 из 963 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »