|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
А ещё хотела спросить, у нас на УЗИ головного мозга обнаружили отложение солей кальция с обеих сторон, сказали могла быть инфекция при беременности. Кто-нибудь знает что это такое и на что может повлиять? И нужно ли этого бояться?
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
ну зачем всех?)) тех, кто фотки уже выкладывал, уже неприлично удалять)) я пробежалась - это около 50 человек. Ну еще тему про познакомимся посмотрю, тех, кто активно в топе болтает тож почему удалять?))
+1
И то, думала нас меньше 50 останется)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
в теме про познакомимся писала?)) можешь написать мне секретное письмо  , чтоб я не удалила случайно тебя
Она ж фото беременной выкладывала)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Ты где на академке живешь?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я во Всеволожске живу, мне и Академка и Гражданка удобно.
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
Меня сегодня много, вот что значит ребёнок уснул.
Мне тоже очень фруктов не хватает.
Всю беременность ела все фрукты, думала таким образом приучать ребёнка к ним.
Теперь есть боюсь, так хрупок ее сон без газиков, что жалко тревожить.
Но мандаринку я всё таки себе позволила. Съела во время кормления, у дочки были высыпания на щёчках. На следующий день съела после кормления-ничего не было.
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Она ж фото беременной выкладывала)
ну значится место в группе честно заработано))
-
Космонавт
Всем привет.
Приехала только что из Москвы. Сцедиться удалось там только 2 раза, поэтому грудь каменная и болит((
Домой зашла, слышу - кричит счастье мое, а муж весь в мыле смесь на кухне замешивает.
Но ребенок мой голос услышал и сразу замолчал, даже еда не понадобилась. Соскучился, сладусик мой 
Позволить себе излишества в еде, как я и хотела, мне не удалось. Просто не хватило времени на рЭсторан. Позавтракала в Сапсане, выпила кофе, съела пару конфет шоколадных - вот и вся радость. Это, конечно, тоже неплохо, но я мечтала о празднике желудка 
Пойду вас почитаю
-
Элита
Ой, сегодня ж педиатр из пк приходила малого моего посмотреть. Вся такая нафуфыренная цаца, даже в глаза не смотрит, елки-палки! Спросила, целую ли я ребенка? Конечно - ответила я! Низзя, заразу можно передать - был ответ.
Девочки, как не целовать-то??? А столбиком когда ношу - это ж тоже близкий контакт...
Назначила аквамарис, називин, виферон.
Скажите, а виферон для чего назначают? Нафига он?
Горло, говорит, не особо и красное. Вчерашняя медсестра увидела краснющее горло 😆 и назначила проспан. Сегодня врач сказала, что проспан не надо.
Завтра придет другая педиатр (или неонатолог) смотреть Костика. Мне уже прям интересно, что она насмотрит и назначит нового