Страница 200 из 3441 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Давайте встречаться. Я правда... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Давайте встречаться. Я правда сочувствую девочкам, кому нельзя сладкое - им будет явно тяжело[emoji17]поэтому может все же там где есть ещё обыснвч еда. Раз есть ресторан на финляндском - давайте там? Когда?
    Я за!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот-вот, ах :073: :love: Девочки, а... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вот-вот, ах

Девочки, а на ГВ диета у всех? Никаких пирожных?
    Пока только выявила отличие слипа от боди, дальше в познаниях не продвинулась
    Не знаю я смотрела передачу о грудном вскармливании . Все можно есть, если выявится аллергия на какой-то продукт, тогда отменять, а не сразу садиться на диету. Диета, одна и та же для всех-прошлый век. Естественно не надо сразу набрасываться на все. По - тихоньку, много продуктов не смешивать и смотреть. Так говорила педиатр. Я буду смотреть по обстоятельствам. Но мне диета не помешает в любом случае))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот-вот, ах :073: :love: Девочки, а... »

Вот-вот, ах

На сладкое и мучное обычно газики. Поэтому осторожненько. Ну и аллергены типа шоколада и т.п. есть по одному и по немногу. Иначе не понять на что реакция.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не знаю я смотрела передачу о грудном вскармливании . Все можно есть, если выявится аллергия на какой-то продукт, тогда отменять, а не сразу садиться на диету. Диета, одна и та же для всех-прошлый век. Естественно не надо сразу набрасываться на все. По - тихоньку, много продуктов не смешивать и смотреть. Так говорила педиатр. Я буду смотреть по обстоятельствам. Но мне диета не помешает в любом случае))

А как ты выявишь аллергию на один продукт если слопаешь 20 аллергенов за день?
    И помимо аллергии есть еще газики. Они тоже на мамин рацион реагируют.
    Я планирую наоборот вводить продукты и смотреть на реакцию. С первым намучилась с животиком очень. Возможно дую на воду.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Тианочка , на сообщение « А у меня Медсестра в ЖК отожгла:... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Иду к нему через недельку )
    Интересно , что он скажет )))
    Он уже на втором скрининге нам сказал , что крупный мальчик [emoji64]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И мне Лебедев сказал, что крупный . Видно уже..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала Маше, упражнение крокодил (есть видео в ютубе), крутить круги попой стоя на четвереньках в одну сторону и в другую (раз по 100)
    коврик ляпко - валик из полотенца под поясницу, коврик длинненький нужен, кладешь вертикально валику, чтобы доходил до середины попы, и ложишься, каждый день минут по 20-30.
    А вообще йога для позвоночника лучше всего помогает
    Крокодила пошла гуглить а валик тоже слышала нельзя...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю, что это просто супер решение было наблюдаться платно. Как бы не ругали 21-ый век, но в кабинете стоит аппарат УЗИ, и если врачу надо, она смотрит по УЗИ все что ее интересует.
    Вот понимаю, что всем так нас..ть ( извините) в жк на меня... день и ночь с 1 беременностью... я конечно сама считаю- к беременным и детям меньше лезть врачам надо... если явных проблем нет... но тут даже мой пофигизм перекрывается.....

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А у меня Медсестра в ЖК отожгла: сначала ругала меня, что я терапевта ещё не прошла и записала меня на сегодня на утро, я мужа на работу не пустила (сидел с детьми), поехала на такси туда-сюда, а терапевт в этот день вообще не принимает, медсестра день перепутала и не то мне в карту написала 😈
    А я сегодня удивилась! Сын проходил спортдиспансер от плавания... так серьезно отнесли к осмотру и сердцу! Друга нашего не допустили до тренировок, пока суточный монитор не пройдёт ... моего допустили, но отправили дополнительно на УЗИ сердца....
    так вот записали нас на УЗИ сердца 22 февраля.... уже вечером звонит врач! И говорит- я перепутал, 22-не будут они работать- извинился и переписал на другой удобный нам день... и это бесплатно все.... удивлена....

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « А как ты выявишь аллергию на один... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156509853]А как ты выявишь аллергию на один продукт если слопаешь 20 аллергенов за день?
    И помимо аллергии есть еще газики. Они тоже на мамин рацион реагируют.
    Я планирую наоборот вводить продукты и смотреть на реакцию. С первым намучилась с животиком очень. Возможно дую на воду.
    Я же написала 1. не смешивать сразу сто ингредиентов, 2. Не набрасываться на все)). Но сидеть на одной гречке и всем вареном я точно не буду. Кстати, про газики говорила педиатр, что какая-то мама ест все- и нет газиков у ребенка, а кто-то на жёсткой диете-у ребенка есть такая проблема. Все индивидуально, ИМХО. Опять же, у меня нет опыта, но мне так подсказывает здравый смысл.

Ну ты даешь. Там соседняя дверь, если от Невы идти - как раз кондитерская
    Я на все домашние и рабочие праздники там булочки закупаю.
    Мы с работы тоже туда бегали за пироженками и булочками)

Вот-вот, ах

Я ем все на гв. Включая пироженки, овощи, фрукты итд. Полет нормальный. Планирую продолжать в том же духе.

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Неужели они лазают туда без особых нужд?!(((( Вот ...... Слов нет. Мне максимум мазок взяли при постановке на учёт. И за это спасибо..
    3 разных гинеколога в обычных жк вели. Никто не лазал без причины. Два мазка. При постановке и вот сейчас и все.
    Я - Юля

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Неужели они лазают туда без особых нужд?!(((( Вот ...... Слов нет. Мне максимум мазок взяли при постановке на учёт. И за это спасибо..
    Вот и это ж не первый случай, а в больницах глаза закатывают на врачей из жк, типа эти то вообще ниче не могут. Даже вчера врач на скопой сказал сильно не переживать пока диагноз гини в больнице не подтвердят, потому что часто ошибаются.
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ну слава богу что гиня ошиблась и все хорошо с шейкой. Поздравляю!
    С тонусом попроще. Прокапают магнезию и все хорошо будет.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Даша, хорошо что все хорошо.
    Врачу, конечно, ай-ай-ай. Вот реально там ничего нельзя трогать.
    Спасибо, девчонки!!
    Понимаешь, она же с опытом, я думала такие люди уже и без УЗИ на просвет все видят. Нет, ерунда это все(((

9. ответ для fennel , на сообщение « Нет такого смайла который выразил бы... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Нет такого смайла который выразил бы всю гамму моих чувств в гине из жк.

Шея у меня 39
    Воды на месте, особенно малышом все нормально, короче слов нет, одни эмоции.
    Зато она мне так вчера пальцами посмотрела, что теперь я тонус лечу,
    Шея зато отличная!!!!
    Я - Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я же написала 1. не смешивать сразу сто ингредиентов, 2. Не набрасываться на все)). Но сидеть на одной гречке и всем вареном я точно не буду. Кстати, про газики говорила педиатр, что какая-то мама ест все- и нет газиков у ребенка, а кто-то на жёсткой диете-у ребенка есть такая проблема. Все индивидуально, ИМХО. Опять же, у меня нет опыта, но мне так подсказывает здравый смысл.

так и есть..
    много читала об этом сейчас-связи между питанием матери и ребенка не установлено,как пишут.
    я сидела на жесткой диете, это если фрукты , то только яблоки только зеленые и только запеченые, гречка, все продукты строго безглютеновые..ребенок атопик и с газиками. к слову-моя диета считаю не особо на нее влияла.. правда я вот похудела прилично)
    подруга при этом не отказывала себе почти ни в чем (ну из разумного. она и по жизни не ест сладкое тоннами0 но ела все фрукты летние ( в отличии т меня) ни аллергий. ни газов..
    вот и думай..
    сидеть на умеренной диете планирую,но 1. по большей степени в первую очередь для себя-тк гв+диета надеюсь скорее приведет меня в форму. 2. для ребенка закуплены средства от коликов, будет куплен кокон, к-й тоже говорят помогает, ну и мне кресло-качалка, для ночных укачивания)
    а там по ходу уже будем думать

Страница 200 из 3441 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »