|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от petrikea
А реально попасть на лечение в Новый центр , будучи прописаной в южном районе? Или лучше сделать регистрацию?
Сейчас только с постоянной пропиской на хт, особенно когда требуются дорогостоящие препараты. А почему в НЦ? Думаете у них легче получить лекарства? Там такой поток(((((
Если точно решили туда идти, то делайте прописку постоянную.
-
Элита
Да, именно из-за дорогост. х-т.
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать обследование?
Мне по узи ставят подозрение на рмж, я естесственно в панике, не представляю с чего начать. 2 мес назад родила, через 2 недели был мастит с температурой и покраснениями, образовалась шишка. Через 2 недели пришла на узи, заподозрили абсцесс, потом еще одно узи, маммолог предположил застой молока старый. Сегодня на узи сказали, что новообразование стало более "тканистым", похоже на зло.
Что делать дальше? Какого врача можете посоветовать? (была у двух маммологов) Какие анализы сдать? Всё врач назначает, верно?
И подскажите, как не паниковать? Неизвестность страшна!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Natti
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать обследование?
Мне по узи ставят подозрение на рмж, я естесственно в панике, не представляю с чего начать. 2 мес назад родила, через 2 недели был мастит с температурой и покраснениями, образовалась шишка. Через 2 недели пришла на узи, заподозрили абсцесс, потом еще одно узи, маммолог предположил застой молока старый. Сегодня на узи сказали, что новообразование стало более "тканистым", похоже на зло.
Что делать дальше? Какого врача можете посоветовать? (была у двух маммологов) Какие анализы сдать? Всё врач назначает, верно?
И подскажите, как не паниковать? Неизвестность страшна!
Здравствуйте. Первое,не паниковать. Решить для себя где,если что, будете лечиться...платно,бесплатно. В каком районе прописаны. Когда эти вопросы решены,то можно платно обратиться в НЦ или га Березовую,это ускорит процесс,дальнейшее лечение бесплатно.Если платно,то тут Вы сами все решаете))) Можно сходить на консультацию к Красножону,он по понедельникам принимает на Комсомола.Вам огромной удачи)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пегги
Здравствуйте. Первое,не паниковать. Решить для себя где,если что, будете лечиться...платно,бесплатно. В каком районе прописаны. Когда эти вопросы решены,то можно платно обратиться в НЦ или га Березовую,это ускорит процесс,дальнейшее лечение бесплатно.Если платно,то тут Вы сами все решаете))) Можно сходить на консультацию к Красножону,он по понедельникам принимает на Комсомола.Вам огромной удачи)))
Спасибо! Я из области😓 Поеду в понедельник в обласной онкодиспансер в Кузьмоловском, потом, еще 2 дня назад записалась в больницу РАН к Бoлoтинy тоже в пн, одновременно позвоню на комсомола спрошу сможет ли принять Красножон.
И за удачу, спасибо!
-
Частый гость
Удачи . Будем надеяться что всё у вас будет хорошо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Natti
Спасибо! Я из области😓 Поеду в понедельник в обласной онкодиспансер в Кузьмоловском, потом, еще 2 дня назад записалась в больницу РАН к Бoлoтинy тоже в пн, одновременно позвоню на комсомола спрошу сможет ли принять Красножон.
И за удачу, спасибо!
Тогда проще. На сайте Красножона есть телефон,можно через смс договориться о внеплановом приёме в понедельник. Он областной врач или подъехать в среду в Кузьмолово,но предварительно позвонить.Все будет ХОРОШО.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
я читала форум за прошлые годы и там , вроде как мама лады , сказала что может быть Красножон заглянет к нам на форум .
понимаю что врачам мы со своими сиськами и так уже снимся по ночам , но как нам не хватает тут специалиста , который заходил бы к нам время от времени
Красножон раньше очнеь оперативно отвечал на своем сайте.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Девушки, подскажите мне на сикейроса ведь диагностический центр? там узи кто лучше всех делает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
Девушки, подскажите мне на сикейроса ведь диагностический центр? там узи кто лучше всех делает?
Да на Сиккейроса. Мне в свое время говорили, что Иванова. И еще ода врач с какой то "очень русской" фамилией. Но мне кажется у них там аппаратура....((((