|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=IAK;155556769]Спасибо огромное! Как здорово, что мы друг друга поддерживаем!
еще спляшем!!!!!!
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
![3](images/smilies/051.gif) дом не планируете построить? ![3](images/smilies/051.gif)
Планирую на даче. Надо ещё, чтобы все родственники сбросились (дача родительская).
-
Мега-элита
Был сегодня приятный момент на УЗИ. Врач, увидев меня топлесс на топчане, воскликнула: "Ой, да Вам даже груль сохранили!". Пришлось про Красножона рассказывать. Какой он молодец - очень аккуратно реконструирует!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Планирую на даче. Надо ещё, чтобы все родственники сбросились (дача родительская).
на такие дела вся родня собирается)))))))
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Был сегодня приятный момент на УЗИ. Врач, увидев меня топлесс на топчане, воскликнула: "Ой, да Вам даже груль сохранили!". Пришлось про Красножона рассказывать. Какой он молодец - очень аккуратно реконструирует!
Дай Бог! Скоро весна и лето.....все будет хорошо.....будет все как нужно!!!!!!
О.Хайям.
-
Старожил
Девочки, может кто-то что-то подскажет
Два года назад (ровно) прооперирована 1 грудь. Предварительно была 2 и даже речь шла о 3, но в результате поставили 1. В лимфоузлах не подтвердилось ничего.
И вот на УЗИ во второй груди образование и что плохо, визуализируются сосуды вокруг этой бяки.
К чему готовится?
Операция - это понятно. А в целом? Было у кого-то подобное?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
я читала форум за прошлые годы и там , вроде как мама лады , сказала что может быть Красножон заглянет к нам на форум .
понимаю что врачам мы со своими сиськами и так уже снимся по ночам , но как нам не хватает тут специалиста , который заходил бы к нам время от времени
-
Мега-элита
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
Мне как-то даже заикнуться об этом неудобно. Хоть его и называют гуру тайм-менеджмента, но все равно в сутках только 24 часа.
-
Элита
А реально попасть на лечение в Новый центр , будучи прописаной в южном районе? Или лучше сделать регистрацию?
-
Мега-элита
На одном из наших онкофорумов на вопросы иногда отвечает директор НЦ. Вам бы с ней связаться. К сожалению, не помню точно ее Ника. Попробуйте продублировать свой пост на других форумах.