Страница 200 из 4050 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, так только интерес подогреешь. . Я сама буду тоже до последнего скрывать..

я Саша)) Я же говорю, у меня по всем приметам девочка.

Саша, во сколько ты четвертого родила? Думала, что за пятым пойдешь?
    Ну, мне кажется, когда малыш родиться, сложно поздравлять с сожалением!
    Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Ну это понятно). Что-то не дали, рано уложили и еще мульон поводов.
    Повод пожаловаться всегда у деток найдется)

Фантастика...я вообще не ходок) Ты крута!

А у меня младший все время теперь говорит, что пора уже ехать к доктору и малышку доставать. Вот прям щас уже ехать!))
    Не бери в голову. Но отдыхать нада!)

Оля, ну ты как первый раз замужем)). Если на всех эти дур реагировать). Ну или высказать все на месте и полегчает

И вообще, где фото Лидусика? С сыпью или без)
    Да я отдыхаю, просто люблю больше активный отдых.ну вот теперь до отъезда особого актива не намечается.
    Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    А...прелесть какая!!))))

Да я вроде нормальная. Те врачу мне предъявить ттт нечего).
    Но я реально толстая. Поднимаюсь на 2 этаж с одышкой. Стиралку загружаю - пыхчу и злюс. что надо кого-то другого пристроить к этому делу.
    Ну те реально как на 9м месяце(.
    Ворчала! Гору! ))) я бы усех поубивала))

где-то тебе не ответила про 6-7 лет.
    Вот в Городе мастеров и в Хагларе в младшем отряде была доп няня. Следила чтобы переодевались, мылись и тп. Ну и няньчилась немного.
    Ну ессно все от детей зависит. Кому-то интересно и весело, а кто-то хочет домой.
    Как меня конечно умиляют все советчики, коорые рассказывают куда отправлять или не отправлять моих детей). Для этого кмк у них есть родители специально обученные)
    Теме будет уже 8 лет, первый класс будет позади. Он достаточно компанейский, ну попробовать то можно. Забрать никогда не поздно.
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Смотри сама по своему ребенку. Кто-то готов и в 6-7 лет ехать, а кто-то вообще в лагерь никогда не поедет. Я вот решилась отправить в 7,5 лет только со спорт.школой. Если бы мы начали с простого лагеря так рано, то скорее всего сьездили бы 1 раз и все. Сейчас средний уже рвется в лагерь со старшим, ждет, когда пойдет в школу и можно будет тоже поехать. Но пока даже загадывать не хочу, когда его смогу отправить. Он правда намного самостоятельнее старшего.
    Маша, а я пока сама не пойму готов он или нет.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так это же прекрасно! Продашь Эмму и купишь желаемый сайбекс. Имеешь право.Да чего-то сын отжигает. Ночью они с Лидой спят по очереди. Днём с ним поспать тоже не вариант.
    Фото Лидусика выложила
    Да я ж вот говорю, что жаба моя вообще сильно квакает. Меня пока и Эмма вполне устраивает.

2. ответ для vykyng , на сообщение « Вика, а у тебя сентябрь - девчачий цикл? »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Вика, а у тебя сентябрь - девчачий цикл?
    Да) дождусь тебя и будем активничать без фанатизма.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Привет! Может свекровь и правильно говорит. Надо все взвесить и продумать. Вы молодцы!
    Только вот ей-то ничего не светит. Ее поставят на отдельную очередь, которая вообще не двигается. Это для многодетных все быстрее. Может, конечно, она хочет поскорее их выселить.

Спасибо девочки за @! Младшего тоже везу,вчера резко засобирался,до этого говорил, что не поедет в Питер))

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Да) дождусь тебя и будем активничать без фанатизма.
    Договорились! Очень надеюсь, что у тебя быстро получится!

Спасибо девочки за @! Младшего тоже везу,вчера резко засобирался,до этого говорил, что не поедет в Питер))
    А он у тебя в школу еще не идет? Ты еще его собиралась оставлять?

7. ответ для vykyng , на сообщение « А он у тебя в школу еще не идет? Ты еще... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе! Мы после третей акдс температурим, каждые 7 часов 38.6. По жаре тяжко ей, конечно

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Вам скорее побороть температуру @@@@@@@@@@@
    Привет девочки! Мы наконец очухались,как раз к дороге) точно дыня была, бабушка не поверила и тоже вчера кусочек той дыни доела и весь день вчера до туалета летала. Ща вас поцитирую пока инет не висит)
    Эх, как отпуск быстро пролетел.
    Цитата Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю вас вдогонку, писать вообще некогда... и это при том что старшие мальчики в санаториях отдыхают.
    Немного о нас напишу.
    Как то так вышло что родились мы раньше на месяц(дома воды отошли), очень переживала по этому поводу. Но в роддоме нам написали: "срочные роды на сроке 37недель", хотя по М было 35,2, а по первому УЗИ 36,2.
    Сейчас 3недели Алёшке, только вернули свой вес при рождении. Очень много и часто срыгивал, тоже меня напрягало это, врачи толком ничего не рекомендуют, а со старшими такого не помню. Что делать не знаю. Стараюсь почаще прикладывать к груди, спать получается мало, а ещё с документами приходится мотаться периодически... никакого режима пока нет.
    Девочки, подскажите(может ссылку где почитать) для тугодумающей меня, какие пособия(и что ещё) откуда и сколько положено с 3ребёнком? У меня мозг отказывается думать и искать информацию, а мужу "некогда вникать"... Мне никак себя в кучу не собрать, ещё и за вес Алёшкин переживаю...

А ещё у моей свекрови новый бзик:"чтоб мы все прописались в её квартире(у них с моим мужем равные доли) и встали на очередь на жильё". И как всегда у неё надо вот сразу, прям СРОЧНО выписываться с другой квартиры(мне и старшему ребёнку) и прописываться сюда вместе с младшим.

В общем у меня какая то хроническая усталость уже...
    А Алёшка чудо ребёнок. Ездили с ним к старшим в санатории, они хоть познакомились. Теперь ждут когда домой вернутся, чтобы помогать за Алёшей ухаживать))))
    Анюта, не переживай, все у Алёши нормально! Хотя представляю, как это тяжело, когда так срыгивает сильно!
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ого это вы на машине я так поняла?
    Да, мы третий год автопутешественники!
    Вы не гоните, останавливайтесь почаще размяться, я завтра выдвигаюсь.
    Спасибо, Викуль! Мы обычно не гоним, но у нас все под ночёвки подвязано. Мы же идём прям к 1 сентябрю, запаса совсем нет.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Лена, 10 дней до скрининга!!! Волнительно однако.

9. ответ для vykyng , на сообщение « А он у тебя в школу еще не идет? Ты еще... »

А он у тебя в школу еще не идет? Ты еще его собиралась оставлять?
    Школа через год. В машине везти неочень хотела,но планировала забрать. Бабушка в конце сентября планировала домой,теперь до октября останется. Был бы садиковский проблем бы не было,а так будем с мужем поочереди на работу с собой брать.

Я планирую 2500км преодолеть за 25 часов))

Страница 200 из 4050 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »