Страница 199 из 4050 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »
    Наш человек Аватар для vykyng

Аня, про жилье тоже есть топ. Сначала посчитай все ваши метры и если на каждого члена семьи меньше 9 кв.м. вставайте на очередь. Есть 2 очереди, надо смотреть на что проходите, но с Нового года вроде квартиры давать не будут, только деньги.

2. ответ для vykyng , на сообщение « Если прописан в городе, то для... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Если прописан в городе, то для работающих граждан выдают сертификат на 15 тыс, которым ты оплачиваешь часть путевки. Бесплатные положены многодетным и детям-инвалидам. Может еще кому-то, не знаю.
    аааа все поняла,ну 15 т тоже не плохо,надо значит лагерь выбрать и в следующем году отправить,мои воспоминания о лагере очень хорошие,я до сих пор общаюсь с друзьями с кем проводили лето в лагере)и сама два лето подряд работала вожатой по молодости)

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Привет девочки! Мы наконец... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Мы наконец очухались,как раз к дороге) точно дыня была, бабушка не поверила и тоже вчера кусочек той дыни доела и весь день вчера до туалета летала. Ща вас поцитирую пока инет не висит)
    Привет! Как хорошо! Бабушке и вам на полное выздоровление@@@@@@.

Вы не гоните, останавливайтесь почаще размяться, я завтра выдвигаюсь.
    Вика, удачной дороги @@@@@@@@@! Хорошо, что к поездке вы поправились.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Олечка, @@@@@@@@@@, чтобы поскорее это закончилось. Скоро сын в садик пойдет, хоть днем сможешь поспать.
    А ночью он всегда так спал или сестренка будит?
    Спасибо!
    Да вообще странно все. Всегда сын спал нормально. А тут третью ночь подряд просыпается в слезах и меня зовёт. Мы же на даче сейчас, сын спит внизу со свекровью, я наверху с Лидой.
    Что это? Адаптация? Это он так на сестру реагирует?
    Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе! Мы после третей акдс температурим, каждые 7 часов 38.6. По жаре тяжко ей, конечно

Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Варваре на нормализацию температуры @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю вас вдогонку, писать вообще некогда... и это при том что старшие мальчики в санаториях отдыхают.
    Немного о нас напишу.
    Как то так вышло что родились мы раньше на месяц(дома воды отошли), очень переживала по этому поводу. Но в роддоме нам написали: "срочные роды на сроке 37недель", хотя по М было 35,2, а по первому УЗИ 36,2.
    Сейчас 3недели Алёшке, только вернули свой вес при рождении. Очень много и часто срыгивал, тоже меня напрягало это, врачи толком ничего не рекомендуют, а со старшими такого не помню. Что делать не знаю. Стараюсь почаще прикладывать к груди, спать получается мало, а ещё с документами приходится мотаться периодически... никакого режима пока нет.
    Девочки, подскажите(может ссылку где почитать) для тугодумающей меня, какие пособия(и что ещё) откуда и сколько положено с 3ребёнком? У меня мозг отказывается думать и искать информацию, а мужу "некогда вникать"... Мне никак себя в кучу не собрать, ещё и за вес Алёшкин переживаю...

А ещё у моей свекрови новый бзик:"чтоб мы все прописались в её квартире(у них с моим мужем равные доли) и встали на очередь на жильё". И как всегда у неё надо вот сразу, прям СРОЧНО выписываться с другой квартиры(мне и старшему ребёнку) и прописываться сюда вместе с младшим.

В общем у меня какая то хроническая усталость уже...
    А Алёшка чудо ребёнок. Ездили с ним к старшим в санатории, они хоть познакомились. Теперь ждут когда домой вернутся, чтобы помогать за Алёшей ухаживать))))
    Здравствуй друг по срыгиванию.
    Сын срыгивал ооочень много,я реально поседела с ним. Врачи в один голос твердили,что все нормально,перерастет. Перерос. После 4х месяцев стал срыгивать сильно меньше, а после 6 месяцев вообще перестал.
    Лида сейчас меня тоже доводит срыгиваниями. Стараюсь отращивать дзен.
    Эти срыгивания реально мешают мне наслаждаться первыми месяцами жизни моих деток. Реально десять раз на дню переодеваю,меняю простынки и т.п. А самое главное,что переживаю очень,нормально ли это.
    Но,Аня, и с сыном и сейчас с Лидой у нас были нормальные прибавки.
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ахахах а чё ты не сказала что тебе тоже жаль девочку что у неё мать не воспитанная дура)))
    Примерно так и сказала

Вика, а у тебя сентябрь - девчачий цикл?

7. ответ для Анька , на сообщение « Всем привет! Читаю вас вдогонку,... »

Цитата Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю вас вдогонку, писать вообще некогда... и это при том что старшие мальчики в санаториях отдыхают.
    Немного о нас напишу.
    Как то так вышло что родились мы раньше на месяц(дома воды отошли), очень переживала по этому поводу. Но в роддоме нам написали: "срочные роды на сроке 37недель", хотя по М было 35,2, а по первому УЗИ 36,2.
    Сейчас 3недели Алёшке, только вернули свой вес при рождении. Очень много и часто срыгивал, тоже меня напрягало это, врачи толком ничего не рекомендуют, а со старшими такого не помню. Что делать не знаю. Стараюсь почаще прикладывать к груди, спать получается мало, а ещё с документами приходится мотаться периодически... никакого режима пока нет.
    Девочки, подскажите(может ссылку где почитать) для тугодумающей меня, какие пособия(и что ещё) откуда и сколько положено с 3ребёнком? У меня мозг отказывается думать и искать информацию, а мужу "некогда вникать"... Мне никак себя в кучу не собрать, ещё и за вес Алёшкин переживаю...

А ещё у моей свекрови новый бзик:"чтоб мы все прописались в её квартире(у них с моим мужем равные доли) и встали на очередь на жильё". И как всегда у неё надо вот сразу, прям СРОЧНО выписываться с другой квартиры(мне и старшему ребёнку) и прописываться сюда вместе с младшим.

В общем у меня какая то хроническая усталость уже...
    А Алёшка чудо ребёнок. Ездили с ним к старшим в санатории, они хоть познакомились. Теперь ждут когда домой вернутся, чтобы помогать за Алёшей ухаживать))))
    Привет! Может свекровь и правильно говорит. Надо все взвесить и продумать. Вы молодцы!

Вы не гоните, останавливайтесь почаще размяться, я завтра выдвигаюсь.
    @@@@

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да вообще странно все. Всегда сын спал нормально. А тут третью ночь подряд просыпается в слезах и меня зовёт. Мы же на даче сейчас, сын спит внизу со свекровью, я наверху с Лидой.
    Что это? Адаптация? Это он так на сестру реагирует?
    Оля, не переживай, это временное. У меня тоже младший месяцами спит нормально один в своей комнате, а бывают периоды, что несколько ночей подряд приходит ночью к нам и уже обратно никак. Может на погоду реагируют, а может перевозбуждение.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    )) у меня кстати не спрашивали "когда за 3м", наоборот все были в шоке, когда узнали. А уж 4го вообще никто не ждет от нас, теперь решат, что мы чокнутые. Видимо у тебя вид такой, что видно, что все успеваешь и только рожать)))

У меня 9 недель сейчас, неинвазивный после 10 можно. По крови риски у меня явно будут не очень хорошие из-за возраста, а нервничать и прокол делать я не хочу.. хотя тут подумала, может еще УЗИ дождусь. ..
    Неинвазивка конечно наверняка все скажет,но есть ли смысл до скрина? Если очень переживаешь,сдай, в ЦМП частоскидки на "первую5"

Страница 199 из 4050 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »