| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Какого возраста-то? Ну подожди скрина то, не беги впереди паровоза. что за панические настроения. Тест то этот достаточно ограниченный и при этом делается долго..
Полностью согласна! Даже не думай о возрасте. Мы уже здесь выясняли, что большинству из нас (с 3-мя и более детьми) уже к 40 и не идти же всем на этот тест. Настраивайся на то, что все хорошо, делай скрин и ходи спокойно дальше!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да чего-то сын отжигает. Ночью они с Лидой спят по очереди. Днём с ним поспать тоже не вариант.
Фото Лидусика выложила 
Олечка, @@@@@@@@@@, чтобы поскорее это закончилось. Скоро сын в садик пойдет, хоть днем сможешь поспать.
А ночью он всегда так спал или сестренка будит?
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Почему именно арбуз? Меня как раз на арбузы тянуть стало, хотя всегда спокойно к ним относилась. Да и вообще спасают меня все ягоды, которые наконец-то созрели к концу августа с нашим чудным летом 😂
А меня на виноград потянуло.
-
Мега-элита
Всем утро доброе! Мы после третей акдс температурим, каждые 7 часов 38.6. По жаре тяжко ей, конечно
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Всем утро доброе! Мы после третей акдс температурим, каждые 7 часов 38.6. По жаре тяжко ей, конечно
@@@@@чтоб быстрее прошло.
-
Наш человек
Привет девочки! Мы наконец очухались,как раз к дороге) точно дыня была, бабушка не поверила и тоже вчера кусочек той дыни доела и весь день вчера до туалета летала. Ща вас поцитирую пока инет не висит)
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Восстанавливайтесь скорее! Я обычно перед прививками даю от аллергии и жаропонижающие.
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Для меня тоже промелькнуло. С этой работой вообще года летят незаметно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не то слово лето то как неделя промелькнуло,вообще не поняла что оно было((