|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olga1611
т.е. такая адская боль, что ничем не снять и надо давать анальгин?
нурофен 10 мг/ кг веса, он не только от температуры, там и мышечные боли и боли в суставах и он не опасен для детей
Я тоже так подумала. Но в неотложке мнение другое. Я сейчас вообще ничего не буду давать. Ребенок немного у покоится и хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Литесса
Я тоже так подумала. Но в неотложке мнение другое. Я сейчас вообще ничего не буду давать. Ребенок немного у покоится и хорошо
Вы знаете, я конечно не неотложка, но я бы вообще ничего не стала давать, само пройдёт, а уж тем более анальгин
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Не, я имею ввиду как выглядела))))
Этого я тоже не помню. Штамп Суховецкая стоит. Она не то, что орала:"нееееееет!", она просто сказала что-то вроде, что так не делается, сделаете клеща и через месяц ветрянку.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Вы знаете, я конечно не неотложка, но я бы вообще ничего не стала давать, само пройдёт, а уж тем более анальгин
Согласна. Панадол и Нурофен, остальное с врачом.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Этого я тоже не помню. Штамп Суховецкая стоит. Она не то, что орала:"нееееееет!", она просто сказала что-то вроде, что так не делается, сделаете клеща и через месяц ветрянку.
Посмотрю как сегодня пройдет, уже ради интереса. Даже они в своей группе пишут что можно совместить.
Я теперь вся в раздумьях, ну ладно, клеща нам один фиг надо делать.
-
Элита
Сегодня муж сделал 1-ю прививку от клеща Энцевир бесплатно в пк. Иммунолог сказала, что вторую нужно сделать до конца марта, 31 марта будет ровно 4 недели. Но можно и пораньше сделать через 3 недели. Мне кормящей прививаться уже осенью, когда сверну гв, если не планирую полевые работы
-
Ветеран
Сообщение от Литесса
В неотложке сказали что ноги могут болеть в течение двух дней после прививки. Давать анальгин 1/4. Если температура то давать Нурофен.
На кого кау попадешь, конечно. Мне именно дозировку Нурофена правильную сказали, когда я звонила после прививки. Анальгин нам при гриппе выписывали уже после парацетамола (Панадола) и нурофена принимать, но я до него не дошла, сиропами ограничились.
Но я нурофен ни разу без температуры не давала, а мой именно температуру выдает на прививки.
-
Старожил
Всем спасибо за советы. Начала сильно плакать и не успокоить. Пришлось дать Нурофен чтобы заснула. Сейчас спит. Ее еще кстати зубы беспокоят 5 штук лезет одновременно 4 из них моляры
-
Сообщение от Литесса
В неотложке сказали что ноги могут болеть в течение двух дней после прививки. Давать анальгин 1/4. Если температура то давать Нурофен.
Не надо, зачем вам это? Наверное если плачет и не может спать, то можно жаропониж, а лучше свечу
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Всех вы имеете в виду всех остальных привитых, оказавшихся не защищенными после 1й дозы ? А откуда такие данные?
Юля что-то выкладывала. При 1 прививке от ветрянки до 25% прорывной ветрянки.