Страница 200 из 4958 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для olga1611 , на сообщение « т.е. такая адская боль, что ничем не... »
    Старожил Аватар для Литесса

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    т.е. такая адская боль, что ничем не снять и надо давать анальгин?
    нурофен 10 мг/ кг веса, он не только от температуры, там и мышечные боли и боли в суставах и он не опасен для детей
    Я тоже так подумала. Но в неотложке мнение другое. Я сейчас вообще ничего не буду давать. Ребенок немного у покоится и хорошо
    I am Sherlocked

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Литесса Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала. Но в неотложке мнение другое. Я сейчас вообще ничего не буду давать. Ребенок немного у покоится и хорошо
    Вы знаете, я конечно не неотложка, но я бы вообще ничего не стала давать, само пройдёт, а уж тем более анальгин

3. ответ для Vivice , на сообщение « Не, я имею ввиду как выглядела)))) »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Не, я имею ввиду как выглядела))))
    Этого я тоже не помню. Штамп Суховецкая стоит. Она не то, что орала:"нееееееет!", она просто сказала что-то вроде, что так не делается, сделаете клеща и через месяц ветрянку.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я конечно не неотложка, но я бы вообще ничего не стала давать, само пройдёт, а уж тем более анальгин
    Согласна. Панадол и Нурофен, остальное с врачом.
    Мне везет!

5. Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Этого я тоже не помню. Штамп Суховецкая стоит. Она не то, что орала:"нееееееет!", она просто сказала что-то вроде, что так не делается, сделаете клеща и через месяц ветрянку.
    Посмотрю как сегодня пройдет, уже ради интереса. Даже они в своей группе пишут что можно совместить.

Я теперь вся в раздумьях, ну ладно, клеща нам один фиг надо делать.

Сегодня муж сделал 1-ю прививку от клеща Энцевир бесплатно в пк. Иммунолог сказала, что вторую нужно сделать до конца марта, 31 марта будет ровно 4 недели. Но можно и пораньше сделать через 3 недели. Мне кормящей прививаться уже осенью, когда сверну гв, если не планирую полевые работы

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

В неотложке сказали что ноги могут болеть в течение двух дней после прививки. Давать анальгин 1/4. Если температура то давать Нурофен.
    На кого кау попадешь, конечно. Мне именно дозировку Нурофена правильную сказали, когда я звонила после прививки. Анальгин нам при гриппе выписывали уже после парацетамола (Панадола) и нурофена принимать, но я до него не дошла, сиропами ограничились.
    Но я нурофен ни разу без температуры не давала, а мой именно температуру выдает на прививки.

Старожил Аватар для Литесса

Всем спасибо за советы. Начала сильно плакать и не успокоить. Пришлось дать Нурофен чтобы заснула. Сейчас спит. Ее еще кстати зубы беспокоят 5 штук лезет одновременно 4 из них моляры

В неотложке сказали что ноги могут болеть в течение двух дней после прививки. Давать анальгин 1/4. Если температура то давать Нурофен.
    Не надо, зачем вам это? Наверное если плачет и не может спать, то можно жаропониж, а лучше свечу
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Всех вы имеете в виду всех остальных привитых, оказавшихся не защищенными после 1й дозы ? А откуда такие данные?
    Юля что-то выкладывала. При 1 прививке от ветрянки до 25% прорывной ветрянки.
    Мне везет!

Страница 200 из 4958 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »