|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Olechka_87
Уговаривали, у нас был сложный первый год, мое мнение изза воспитателей. Однажды няня покормила через силу, он разрыдалась и вырвало, больше не трогали, предлагали, уговаривали, но не заставляли. Самое грустное было с питьем, когда он начал пить, это была самая большая победа. Если съест кусок хлеба или ложку супа, я уже радовалась. Сейчас за день съедает тарелку супа и пьет, на полдник кусок булки, больше ничего. Очень редко чтото если самое любимое дадут. Завтракаем дома.
Привет. У меня Максим как дома неешка, так и в саду не стал есть.
Завтракает исключительно бутербродом и чаем или какае (не есть кашу), на обед может немного поесть бульен и мясо из супа (овощи и картошку не есть), ест котлеты, но не есть гарниры, на полдник обычно только булочку и воду и если есть макароны , то их съедает (не пьет кефиры, не ест творожки и тп).
А Анна у нас антипод Максимки, лопает все и свое и наше и с Максима тарелки все доедает. ))) И еще в карте в сад нам педиатр вписала все-таки недобор веса   и третью группу здоровья.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Ань, а с 4 лет в секцию по спортивному ориентированию берут? Я что-то думала, это для постарше и уже до мж70)
Вот про секцию не знаю... Я-то с родителями. С 4 точно нет. А с 7 уже точно да. Т.е. можно пока нужно что-то для общего физического развития: ОФП, плавание. Ракетку-то неужели уже четырехлеткам дают?..
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Активный участник
 Сообщение от Гусаня
А нам врач сказал, что в теннисе 1 рука больше работает и потом спину перекашивает на 1 сторону, что это не симметричный вид спорта
Надо беговые лыжи, плавание, легкая атлетика
Это раньше так было, когда играли и справа и слева одной правой рукой! Сейчас справа играют правой, слева двумя, причем бьющая рука левая! правая только придерживает ракетку! Тоже мне врач блин знаток теннисной техники!!!! А потом там куча компенсирующих упражнений!
-
Активный участник
 Сообщение от kaneva
спорт - это хорошо, лишь бы ребенку нравился. это такая мощная поддержка и закалка характера, в школе, да и вообще в жизни это лишним не будет.
еще и фехтование к теннису приплюсую. при занятиях такими видами спорта обязателен массаж, так у нас в физкультурном диспансере говорят.
Вот в фехтовании как раз только одна рука. А еще у теннисистов очень хорошо тренируется сердечная мышца, потому что нагрузка побежал-остановился. А про зрение, когда час следить за мячом ближе-дальше. Окулисты как раз в теннис отправляют! Я возмущена!
-
Активный участник
 Сообщение от kaneva
я тут с собрания родительского пришла не в духе, мальчишка, сидящий перед Ирой все уроки нюхает какой-то аналог звездочки. я встретила его мамашу и пыталась полюбовно вопрос решить, но мамаша явно неадекват (у сына аллергический ринит и они его лечат этой звездочкой). сказала ире, что я этот вопрос решу, что мама эта не понимает, что ты больна. а мне ира и говорит, что ее классный руководитель понял, что она больна, только когда она справку об инвалидности в школу принесла - он тогда предложил ире портфель до класса донести на третий этаж  я ему два года справки с больниц показываю, объясняю сколько она уколов в неделю получает, что она уже три года на низкодозной химиотерапии сидит. а он без розовой справки этому не верил. вот как так 
Нет слов((((
-
Элита
Ура. Проблема с визой потихоньку рассасывается. Сегодня ездили в город, делали у нотариуса согласие. Завтра Ваня поедет подавать документы. Машу возьмет, потому что фото и все такое. В понедельник - пальчики. Тоже Ваня поедет, отпросится на работе. Через две недели забирать, но это, может, Маша сама смотается. Но к 10 апреля, как велела директор школы, успеваем только впритык, если нигде никто ни на один день не подведет.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Активный участник
Наташа, поздравляю с днем рождения сына! Марку здоровья, счастья, послушных родителей! Надеюсь, еще лично вас поздравить.
-
Пипец ну и люди еще и в педагоги идут.
Маша ко мне на ты
-
Элита
-
 Сообщение от Zluchka
Доброе утро.
Тоже так хочется обсудить спорт или хотя бы почитать -кто что думает. но че т пока даже в туалет некогда сходить.Лиза в саду ходит на танцы и на вокал. с сентября, думаю отдать на более серьезное что-то. вроде рядом есть центр хороший. Но пока даже не пойму на что... танцы или гимнастика какая-нить, надеюсь получится совмещать, пока че то даде не представляю как из сада ее забирать, учитывая, что сад в 30 минутах пешком от дома.
Настя а инсте просит напомнть зачем она опять в это вписалась. ) я пока более оптимистична, просто напоминаю себе глядя на Лизу как они быстро растут и что все проходит.
У Вари проблемы с туалетом, вчера уже свечку поставила сама никак. У Лизы такого не было, по этому я слегка переживаю.
Марка с днем рождения!
тебе нужна беговая коляска, и приятно и полезно