|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
Девочки, а как вы определяете количество грамм в порции каши? Банки понятно, они определенного объема. А как с кашей быть? Не понимаю.
По количеству воды порцию отмерять?
Да,по кол-ву воды
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я одно время встречалась с мч. Морская наб 15 вроде. Около прибалтона. Тогда только начали строить зсд. Там было шикарно!
Вышел из дома - причёска готова[emoji23]
Ну что пришли мы домой. Ромка насквозь[emoji52] как так? На мой взгляд легко был одет
[emoji272][emoji336][emoji272]
Мы ходим в мякеше в комбинезончики
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
Никто от мандуки избавиться не хочет случайно? Или видел где по сносной цене?
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Мне сегодня камеру на айфоне поменяли бесплатно это мы с Мироном улыбались молодым людям😄 Отдал телефон. Я: сколько? Он: нисколько!
-
Элита
 Сообщение от Ю&Ю
Олеся, а где были у ортопеда? У нас тоже с ядрами беда. В 3 мес ортопед отпустил до года. А в ПК сказали обязательно повторно сходить. Так как на УЗИ ядра не по возрасту в 6 мес.
Мы в пк нашей были, это уже 3-й ортопед.
 Сообщение от bim_pl
Неужели такая жара на улице? Уже в футболке можно ребенка ?
В люльке в безветренном месте было самое то. Я и сама в юбке и рубашке. Сейчас вышли гулять- утеплила кофточкой и пледом.
 Сообщение от LizaVita
Да, наверное, игрушки уже позади) а сертификат это хорошая идея! Спасибо!
В аэротрубу или подобные спорт.штуки. Я нашла центр паркура на Ладожской, хочу сына сводить, он болеет этим.
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У нас в пк сегодня 4 коляски стояло. А вчера я место не нашла.
У мелкого так быстро ногти растут. Значит с кальцием всё ок?
🌼📱🌼
Хз. Ногти тоже 2 раща в неделю стригу. И других признаков рахита нет. Я сильно не напрягаюсь, помню что Мила писала в норме к 9 месяцам ядра образуются. Но все что рекомендовано сделаем.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
А мы в Москве, едем гулять загород!! Сапсан это, конечно, круто
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Не переживай, там уже прохладнее будет [emoji12] Ща черемуха зацветет...
Прелесть! [emoji5]
Тоже хочу животинку [emoji24]
Моя тут выдала "папа дай!" А отец все прошляпил [emoji16] Такие важные слова для девочки [emoji23][emoji111]
У южан другой температурный порог.
Мы с тобой соседи  Забыла, да? [emoji23]
Как я понимаю, то в нашем с тобой родном регионе порог составляет свыше +40 С. В +50 С точно не стоит
Я помню по себе, пока жила на юге, то в +40 нормально было, а когда через 2 года приехала на каникулы, то могла передвигаться только рано утром или вечером, когда солнца не было и с бутылкой воды с привалами.
Или первый мой приезд в Питер - местные в майках гуляли по теньку, а мы на солнышке грелись с мыслью, что я дура свитер с собой не взяла [emoji23][emoji23][emoji23]
Мои одноклассники в июле собираются на годовщину, а я ехать боюсь [emoji16] как вспомню, как мне херово было в жару, так сразу представляю как дитятки ее переносить будут, не адаптированные то [emoji85] Млин, а так хочется повидать всех [emoji5] Ну вот почему нельзя было в августе встречу организовать? Фруктов бы наелись от пуза [emoji5]
Мне кажется это больше из тех соображений, что мелкому и так не просто в такую жару, а тут еще и ослабление организма прививкой да еще и темпа накроет [emoji29][emoji26]
Отправлено через Tapatalk
Да,забыла,конечно😅
А я поеду в июне домой,не знаю,увижусь ли с одноклассниками,но кости точно подарю😁
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ой. Кажется у меня тепловой удар. Мне так плохо. Голова чугунная. Хочется лежать и не поднимать голову[emoji22] [emoji22]
🌼📱🌼
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от milana2
Начали смотреть новый сезон игру престолов с мужем- теперь боюсь собак [emoji85]
У всех битва за кашу! У нас битва за воду [emoji36] ничего не помогает!выплевывает и лыбится
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
У нас выплевывает все и воду и кашу и овощи. Вчера /сегодня вот черносливом плевалась. Молоко сцеженное тоже отвратительно пьет. А попытка дать его из бутылочки с соской была воспринята как личное оскорбление и вылилась в часовую истерику. Потому что еда это грудь, а все остальное фуфло [emoji13]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".