| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Неужели Роман до сих пор в люльке? 😨
Эээ
....
Так он не сиди же. Сегодня пересели. Похоже удачно
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Оле
Про загорать я серьезно, были у ортопеда сегодня- ядер т/б суставов и намека нет ((( По сути это рахит, так что ловим солнышко пока есть. Еще наз назначила ванну хвойно-солевые, грелки на суставы, электрофорез с кальцием и еще курс массажа. Народ разъезжается видимо, очереди меньше и мы все до отпуска пройдем. Ура!
У нас в пк сегодня 4 коляски стояло. А вчера я место не нашла.
У мелкого так быстро ногти растут. Значит с кальцием всё ок?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Алена...
У меня гречку только так ест.нестле у нас
Я сегодня дала первую порцию - слопал) кукурузу тоже нестле ест полную порцию. Овощи седня давала - опять не хотел( но мама вчера дала ему в руки его ложку, а пока он ей ковырялся, давала из обычной железной - я сегодня так сделала - 100 грамм брокколи ушло!) нафиг эта детская посуда!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Спасибо!я тоже склоняюсь к варианту с запеканием
Tapatalk
Я обычное без кожуры даю, в ниблере.
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
У нас такой же костюмчик с ромашкой!!! Одеваем его уже 4 дня [emoji7] Подсела я на горошину [emoji5]
Мы на первомай в хб слипик за городом уже гуляли. Только у меня под рукой был и теплый слип и комбез на случай, если ветер холодный с реки подует.
У нас тоже на обе стороны. Наша с Никусей комната вообще плохо продувается, а если дверь закрыть при открытой форточке, то вообще воздуха нет  В соседней спальне лучше, там окно в другую сторону открывается. Сторона на залив -окна закрываются только когда шквал ветра с залива и двери хлопают.
Мы с Морской набережной  сторона ближе к Уральской.
Может для контроля  чтоб какую-нить лажу не вкололи...
Пед сказала яблоко запекать, а грушу можно сырую.
Отправлено через Tapatalk
Я одно время встречалась с мч. Морская наб 15 вроде. Около прибалтона. Тогда только начали строить зсд. Там было шикарно!
Вышел из дома - причёска готова[emoji23]
Ну что пришли мы домой. Ромка насквозь[emoji52] как так? На мой взгляд легко был одет
🌼📱🌼
-
Хранитель
Девочки, может кто-то случайно знает маршрут движения военной техники на парад победы?
-
Мега-элита
Девочки, а как вы определяете количество грамм в порции каши? Банки понятно, они определенного объема. А как с кашей быть? Не понимаю.
По количеству воды порцию отмерять?
-
Наш человек
Может для контроля чтоб какую-нить лажу не вкололи...
гы.а мне бумажку из упаковки отдали,я даже её не читала)))
Отправлено через Tapatalk[/QUOTE]
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Девочки, а как вы определяете количество грамм в порции каши? Банки понятно, они определенного объема. А как с кашей быть? Не понимаю.
Я как на пачке написано развожу, воды точно, а кашу по густоте смотрю
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Да
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015