Страница 200 из 1282 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы его снаружи или внутрь вводили или так и так? У меня есть релиф только че то не помогает, может не так мажу или что. И у меня обычный, есть еще Адванс, у вас какой именно Релиф.

Илюшка спит, первый день сегодня дома, пока вот привыкаем друг к другу, знакомимся заново, вообщем пока так. Я очень рада и счастлива. Что мы оба дома. Три недели в разлуке по разным больничкам это конечно жесть была.
    У меня были тяжелые роды, шейка не открывалась, ставили эпидуралку, потом она отпустила, шейка раскрылась, до 8 см, мне стало дико больно , началась лихорадка, кесарево делать было поздно, ребенок опустился в таз еще на 38 нед,риск травмы огромный, принчли решение рожать, рожала со всем роддомом, но род.деятельность слабая, дикая боль, схватки слабые, температура 40, давление 180/120. В итоге родила сама. Но в процессе потуг, попувина туго обмотала шею ему , в результате острая асфиксия, в реанимацию и дгб 1. Спасибо там всему персоналу, очень сильная реанимационное отделение и потом нам повезло с врачами. Я же после роддома, угодила в Мариинку с плоовыодящими сгустками. Вообщем мои роды не радостные, мы оба на грани были. Но об этом я и вспоминать не хочу. Огромное спасибо мужу моему,стойко держался, все дни мотался от меня к ребенку, очень поддержал меня. И огромное спасибо нашей Диане, она все дни меня поддерживала и даже на расстоянии рядом была. Диана, огромнейшее спасибо тебе !!! Благодаря тебе я не сошла с ума наверное.
    Ну, а теперь новая страница жизни, где наша семья вместе наконец то )))
    А то все забуду как страшный сон.
    Правильный настрой, молодец! С выпиской вас и пусть все неприятности обходят стороной!
    Всегда ваша, Наташа

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Sumia

Всем привет! Не появлялась я еще в новом топике, писать времени совсем нет, только читаю( через неделю нам месяц уже, эти 3 недели были очень насыщенные, лактостаз этот дурацкий меня оч сильно из колеи выбил (писала о нем в вк)... Щас потихоньку налаживаем быт, Артемка уже агукает вовсю и улыбается осознанно! Смотрит на меня или на папу, гулит и лыбу давит) так классно! Старший осознанно только ближе к 2 мес заулыбался, а тут в 3 недели! Глазик вчера загноился( промываю, капаю... Ночью, пока спим более-менее норм, укладываемся к 22 или 24 и спим с перерывами на поесть, просыпается через 1.5-2.5 часа исправно. Днем спим очень плохо, сон неглубокий, часто просыпается, спит на ручках в основном или с сиськой дремлет. Какаем-пукаем пока сами... По вечерам бывают колики, или че у них там... Вобщем может поистерить. Еще он когда сосет сиську часто давится и захлебывается, глотает много воздуха, потом отрыгивает этот воздух( не понимаю, почему так сосет.
    Уздечку мы кстати подрезали в местной стоматологии в 2 недели. Все сделали пока он спал в 2 захода, вообще отличненько вышло. Второй раз так крепко уснул, что даже получилось пинцетом язык приподнять и все проверить.
    Вобщем всем терпения, лучей добра и поддержки!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
    1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
    2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
    3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Я релиф свечи с акульим жиром использовала. Адванса тогда еще не было, когда у меня проблема была.

Марина, история - жуть((( Как хорошо, что все позади!
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    С возвращением
    От геморроя вставляла свечи релиф, мазь гепотртмбин Г наружно и внутрь чередовала с мазью Флеминга так же снаружи и внутри.
    Спасибо, попробую тогда свечки и мазт эти чередовать !
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Нечасто, посторонам больше глазеет )))))

Хорошо, что сейчас все хорошо! Осваивайтесь и быт налаживайте!

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Да, главное что сейчас, а все остальное прошло уже )
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Правильный настрой, молодец! С выпиской вас и пусть все неприятности обходят стороной!
    Спасибо большое!)))
    Сыночек Илья 25.11.2015

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Мариш, очень рада, что все позади! С возвращением домой и в топ!!!

От геморроя мне помогли свечи гепатромбин. Но если честно, полностью все прошло после похода к остеопату. Она работала в области малого таза, сказала, что должно полегчать. А через 3 дня все полностью прошло. Сколько лет общаюсь с остеопатамм и каждый раз удивляюсь, как у них это получается?!))

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Марин, как Илюша кушает? Что врачи говорят? Надо ли вам где-то наблюдаться?

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Маришь пережили вы конечно ужас. Но у тебя очень правильный настрой все прошло и надо все забыть и теперь шагать с улыбкой вперед. Вы вместе и это главное. Все будет хорошо!!!!!!!

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши малыши смотрят вам в глаза ? Что-то я начала переживать, что на долго не фиксирует взгляд на мне, смотрит в другие места, к тому же в бодрствующим состоянии он либо но плачет от коликов . Не агукает тоже пока .
    Смотрит, чаще всего недовольно))

Марина, привет и урааа! Все позади, впереди только счастье)
    Мама по-разному

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Мариш, очень рада, что все позади! С возвращением домой и в топ!!!

От геморроя мне помогли свечи гепатромбин. Но если честно, полностью все прошло после похода к остеопату. Она работала в области малого таза, сказала, что должно полегчать. А через 3 дня все полностью прошло. Сколько лет общаюсь с остеопатамм и каждый раз удивляюсь, как у них это получается?!))
    Планирую сходить да и к остеопату, с шейным остеохондрозом, но пусть и это может поправит
    Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Марин, как Илюша кушает? Что врачи говорят? Надо ли вам где-то наблюдаться?
    Он на смеси. Увы. Молока у меня на стрессе нет, а тем что меня лечили какими препаратами, то лактация невозможна была бы еще долгое время, чтоб вывелись. Да я и еще на них. Так что как я не пыталась сначала сохранить, у меня не получилось.
    Сейчас у нас все нормально. Ттт. Изменений никаких на данный момент нет. Наблюдаться будем у невролога, которая нас там осматривпла, чтоб она смотрела в динамике не будет ли каких изменений. Все остальное, как у всех.
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Маришь пережили вы конечно ужас. Но у тебя очень правильный настрой все прошло и надо все забыть и теперь шагать с улыбкой вперед. Вы вместе и это главное. Все будет хорошо!!!!!!!
    Спасибо большое, да именно с таким настроем мы теперь и живем. Главное вместе, главное рядом)
    Сыночек Илья 25.11.2015

Элита Аватар для Nutik

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Сколько ждешь прежде чем взять? Как понять что уже пора или не пора? Я бы тоже поэкспериментировала
    Я не знаю как так получается, но я четко различаю его плач: голодный, от живота или от усталости. Вот когда от усталости- тогда просто жду пока пророется, это долго не продолжается. Михалыч у меня плачет перед сном, прямо кричит. Ночью, перед прогулкой- орет как резанный. Я сначала пугалась жутко, а теперь просто знаю его эту особенность. Но у меня и пунктик еще- старшая спала с нами до 3 лет, с трудом отселили ее в отдельную комнату да и то там только со мной укладывалась до школы. С мужем ссорились по этому поводу часто, я как зомби все время ходила. Больше так не хочу- хочу режим и отдельное для детей спальное место. Стала на старости лет эгоисткой

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки а кто-нибудь уже ездил и получал СНИЛС действительно теперь заявление на него ЗАГС передает?

Страница 200 из 1282 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »