|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MarinaGoldi
Девочки, а вы его снаружи или внутрь вводили или так и так? У меня есть релиф только че то не помогает, может не так мажу или что. И у меня обычный, есть еще Адванс, у вас какой именно Релиф.
Илюшка спит, первый день сегодня дома, пока вот привыкаем друг к другу, знакомимся заново, вообщем пока так. Я очень рада и счастлива. Что мы оба дома. Три недели в разлуке по разным больничкам это конечно жесть была.
У меня были тяжелые роды, шейка не открывалась, ставили эпидуралку, потом она отпустила, шейка раскрылась, до 8 см, мне стало дико больно , началась лихорадка, кесарево делать было поздно, ребенок опустился в таз еще на 38 нед,риск травмы огромный, принчли решение рожать, рожала со всем роддомом, но род.деятельность слабая, дикая боль, схватки слабые, температура 40, давление 180/120. В итоге родила сама. Но в процессе потуг, попувина туго обмотала шею ему , в результате острая асфиксия, в реанимацию и дгб 1. Спасибо там всему персоналу, очень сильная реанимационное отделение и потом нам повезло с врачами. Я же после роддома, угодила в Мариинку с плоовыодящими сгустками. Вообщем мои роды не радостные, мы оба на грани были. Но об этом я и вспоминать не хочу. Огромное спасибо мужу моему,стойко держался, все дни мотался от меня к ребенку, очень поддержал меня. И огромное спасибо нашей Диане, она все дни меня поддерживала и даже на расстоянии рядом была. Диана, огромнейшее спасибо тебе !!! Благодаря тебе я не сошла с ума наверное.
Ну, а теперь новая страница жизни, где наша семья вместе наконец то )))
А то все забуду как страшный сон.
Правильный настрой, молодец! С выпиской вас и пусть все неприятности обходят стороной!
-
Активный участник
Всем привет! Не появлялась я еще в новом топике, писать времени совсем нет, только читаю( через неделю нам месяц уже, эти 3 недели были очень насыщенные, лактостаз этот дурацкий меня оч сильно из колеи выбил (писала о нем в вк)... Щас потихоньку налаживаем быт, Артемка уже агукает вовсю и улыбается осознанно! Смотрит на меня или на папу, гулит и лыбу давит) так классно! Старший осознанно только ближе к 2 мес заулыбался, а тут в 3 недели! Глазик вчера загноился( промываю, капаю... Ночью, пока спим более-менее норм, укладываемся к 22 или 24 и спим с перерывами на поесть, просыпается через 1.5-2.5 часа исправно. Днем спим очень плохо, сон неглубокий, часто просыпается, спит на ручках в основном или с сиськой дремлет. Какаем-пукаем пока сами... По вечерам бывают колики, или че у них там... Вобщем может поистерить. Еще он когда сосет сиську часто давится и захлебывается, глотает много воздуха, потом отрыгивает этот воздух( не понимаю, почему так сосет.
Уздечку мы кстати подрезали в местной стоматологии в 2 недели. Все сделали пока он спал в 2 захода, вообще отличненько вышло. Второй раз так крепко уснул, что даже получилось пинцетом язык приподнять и все проверить.
Вобщем всем терпения, лучей добра и поддержки!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Старожил
 Сообщение от Знаменка
Я релиф свечи с акульим жиром использовала. Адванса тогда еще не было, когда у меня проблема была.
Марина, история - жуть((( Как хорошо, что все позади!
 Сообщение от Жена Олигарха
С возвращением 
От геморроя вставляла свечи релиф, мазь гепотртмбин Г наружно и внутрь чередовала с мазью Флеминга так же снаружи и внутри.
Спасибо, попробую тогда свечки и мазт эти чередовать !
 Сообщение от Arguas
Нечасто, посторонам больше глазеет )))))
Хорошо, что сейчас все хорошо! Осваивайтесь и быт налаживайте!
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Да, главное что сейчас, а все остальное прошло уже )
 Сообщение от Медьведица
Правильный настрой, молодец! С выпиской вас и пусть все неприятности обходят стороной!
Спасибо большое!)))
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
Мариш, очень рада, что все позади! С возвращением домой и в топ!!!
От геморроя мне помогли свечи гепатромбин. Но если честно, полностью все прошло после похода к остеопату. Она работала в области малого таза, сказала, что должно полегчать. А через 3 дня все полностью прошло. Сколько лет общаюсь с остеопатамм и каждый раз удивляюсь, как у них это получается?!))
-
Мега-элита
Марин, как Илюша кушает? Что врачи говорят? Надо ли вам где-то наблюдаться?
-
Наш человек
Маришь пережили вы конечно ужас. Но у тебя очень правильный настрой все прошло и надо все забыть и теперь шагать с улыбкой вперед. Вы вместе и это главное. Все будет хорошо!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Шоколадинка
Девочки, ваши малыши смотрят вам в глаза ? Что-то я начала переживать, что на долго не фиксирует взгляд на мне, смотрит в другие места, к тому же в бодрствующим состоянии он либо но плачет от коликов . Не агукает тоже пока .
Смотрит, чаще всего недовольно))
Марина, привет и урааа! Все позади, впереди только счастье)
Мама по-разному

-
Старожил
 Сообщение от Мимимот
Мариш, очень рада, что все позади! С возвращением домой и в топ!!!
От геморроя мне помогли свечи гепатромбин. Но если честно, полностью все прошло после похода к остеопату. Она работала в области малого таза, сказала, что должно полегчать. А через 3 дня все полностью прошло. Сколько лет общаюсь с остеопатамм и каждый раз удивляюсь, как у них это получается?!))
Планирую сходить да и к остеопату, с шейным остеохондрозом, но пусть и это может поправит
 Сообщение от Мимимот
Марин, как Илюша кушает? Что врачи говорят? Надо ли вам где-то наблюдаться?
Он на смеси. Увы. Молока у меня на стрессе нет, а тем что меня лечили какими препаратами, то лактация невозможна была бы еще долгое время, чтоб вывелись. Да я и еще на них. Так что как я не пыталась сначала сохранить, у меня не получилось.
Сейчас у нас все нормально. Ттт. Изменений никаких на данный момент нет. Наблюдаться будем у невролога, которая нас там осматривпла, чтоб она смотрела в динамике не будет ли каких изменений. Все остальное, как у всех.
 Сообщение от Булышева21
Маришь пережили вы конечно ужас. Но у тебя очень правильный настрой все прошло и надо все забыть и теперь шагать с улыбкой вперед. Вы вместе и это главное. Все будет хорошо!!!!!!!
Спасибо большое, да именно с таким настроем мы теперь и живем. Главное вместе, главное рядом)
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Сколько ждешь прежде чем взять? Как понять что уже пора или не пора? Я бы тоже поэкспериментировала
Я не знаю как так получается, но я четко различаю его плач: голодный, от живота или от усталости. Вот когда от усталости- тогда просто жду пока пророется, это долго не продолжается. Михалыч у меня плачет перед сном, прямо кричит. Ночью, перед прогулкой- орет как резанный. Я сначала пугалась жутко, а теперь просто знаю его эту особенность. Но у меня и пунктик еще- старшая спала с нами до 3 лет, с трудом отселили ее в отдельную комнату да и то там только со мной укладывалась до школы. С мужем ссорились по этому поводу часто, я как зомби все время ходила. Больше так не хочу- хочу режим и отдельное для детей спальное место. Стала на старости лет эгоисткой
-
Наш человек
Девочки а кто-нибудь уже ездил и получал СНИЛС действительно теперь заявление на него ЗАГС передает?