Страница 200 из 1311 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Какой у вас? »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Какой у вас?
    омрон. модель могу посмотреть,если надо.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ира, дети очень часто воспринимают переход в другую школу гораздо легче их родителей.
    удачи!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

почитала вас.. я так и не была у гинеколога с момента родов...

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « почитала вас.. я так и не была у... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    почитала вас.. я так и не была у гинеколога с момента родов...
    плЁха. Мне вот уже опять надо, но тут другой врач наметился, пока этим займусь.

Кто-нибудь в зубных коронках разбирается? Мужу будут ставить 6 коронок на передние зубы. Есть еще 2 зуба рядом, один под удаление, следующий здоровый. Врачи предлагают решить поставить вместо удаляемого имплант и сохранить здоровый зуб или его тоже спиливать и ставить еще 2 коронки, соответственно. По деньгам примерно одинаково выходит. Но продлить эти мосты будет уже нельзя, то есть через 5 лет поставить коронку на этот здоровый сейчас зуб будет нельзя.
    Суть вопроса: у мужа зубы очень плохие, улучшения не предвидится и вероятность того, что этот здоровый зуб через 5 лет станет очень плохим довольно большая. Чем плохи коронки, как таковые? Коронка на здоровый нынче зуб как-то сделает ему хуже?

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Тасе и Лере на поправку@@@@

Ира, хорошо, что решение принято. Дальше легче будет точно! Ксении удачи в новой школе!!!

По возможности я бы даже без Глеба на встречу поиехала, тем более мальчик с соплями сейчас.
    Я вот уже не знаю как от соплей Глеба избавлять. Темпа в норме, кашля ттт нет, активен, бодр и весел, но сопли так и текут(
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    будем ждать! а старшей - да,ты права. надо что-то позитивное организовать...

давайте встречу организовывать)можно и до новогодней)))кто соберется)

приезжайте, если доедете))
    Я бы тоже без Тани бы съездила))
    Спасибо за приглашение))
    Давайте встретимся где нить)

Мариш, мы тоже нибулайзером пользуемся... Тоже омрон.

6. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Тасе и Лере на поправку@@@@ Ира,... »
    Гость Аватар для Tanya919

спасибооооооо Мне советовали от соплей избавляться так, мазать йодом подушечки ног около пальцев. Я так пробовала,,становилось легче.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    Приветик всем, от Леры и м.Тани
    Наверно нас уже все забыли
    Мы ездили сегодня до Настюши и м.Любы в гости! Посидели хорошо..!
    Любаша скинула мне ссылку на Ваш новый домик.Спасибо ей!
    Отлично посидели
    приходила тетя-доктор. у ребенка при виде тети случилась истерика (вчера дяде из скорой она даже порадовалась).
    диагноз - острый ларингит. алое горло.
    при этом ребенок вполне бодр, весел, аппетит присутствует, температура тоже. ну и наконец она уснула.
    Даше@@@@@@!!!
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    а мы опять сходили в пк.Врач углядел у нас гнойные пробки,и назначил флемоксин и синепод.Тая не спит уже три ночи от кашля..час спит,два не спит и мы с ней..бедняжка,вся измучилась..непонятно,почему флемоксин,а не амоксиклав,ну да ладно,ему виднее..
    Тае@@@@@
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Бедняжка!!!! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@

Она и сама уже готова !( мы тут семьёй сидим в уроках, скандал на скандале, я не вижу другого выхода. Да здесь тоже надо нагонять и тд, моя надежда только на стимул не стать 2шницей перед новыми детьми. Постараться и догнать всех. Завуч мне понравилась, учитель математики понравилась, русского не видела, но я думаю быстро познакомимся (судя по нашему тестированию). Вообщем надежда живёт во мне, надеюсь я правильное решение приняла, далось оно мне тяжело.
    Хорошего перехода в новую школу.
    Всем добрый вечер.Постараюсь объяснить мое отсутствие.
    У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
    Я вообще первый раз вижу такое, чтобы у реьенок слезали все ногти, бедная Лерочка
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

8. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Тасе и Лере на поправку@@@@ Ира,... »
    Гость Аватар для Tanya919

спасибооооооо Мне советовали от соплей избавляться так, мазать йодом подушечки ног около пальцев. Я так пробовала,,становилось легче.

Элита Аватар для Любашка

3.14 Дети числа "Пи"- 8

Опять ЛВ глючит ..

Элита Аватар для Любашка

Приветик всем, от Леры и м.Тани
    Наверно нас уже все забыли
    Мы ездили сегодня до Настюши и м.Любы в гости! Посидели хорошо..!
    Любаша скинула мне ссылку на Ваш новый домик.Спасибо ей!
    Отлично посидели
    приходила тетя-доктор. у ребенка при виде тети случилась истерика (вчера дяде из скорой она даже порадовалась).
    диагноз - острый ларингит. алое горло.
    при этом ребенок вполне бодр, весел, аппетит присутствует, температура тоже. ну и наконец она уснула.
    Даше@@@@@@!!!
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    а мы опять сходили в пк.Врач углядел у нас гнойные пробки,и назначил флемоксин и синепод.Тая не спит уже три ночи от кашля..час спит,два не спит и мы с ней..бедняжка,вся измучилась..непонятно,почему флемоксин,а не амоксиклав,ну да ладно,ему виднее..
    Тае@@@@@
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Бедняжка!!!! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@

Она и сама уже готова !( мы тут семьёй сидим в уроках, скандал на скандале, я не вижу другого выхода. Да здесь тоже надо нагонять и тд, моя надежда только на стимул не стать 2шницей перед новыми детьми. Постараться и догнать всех. Завуч мне понравилась, учитель математики понравилась, русского не видела, но я думаю быстро познакомимся (судя по нашему тестированию). Вообщем надежда живёт во мне, надеюсь я правильное решение приняла, далось оно мне тяжело.
    Хорошего перехода в новую школу.
    Всем добрый вечер.Постараюсь объяснить мое отсутствие.
    У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
    Я вообще первый раз вижу такое, чтобы у реьенок слезали все ногти, бедная Лерочка

Страница 200 из 1311 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »