| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Какой у вас?
омрон. модель могу посмотреть,если надо.
-
Мега-элита
Ира, дети очень часто воспринимают переход в другую школу гораздо легче их родителей. 
удачи!
-
Мега-элита
почитала вас.. я так и не была у гинеколога с момента родов...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
почитала вас.. я так и не была у гинеколога с момента родов...
плЁха. Мне вот уже опять надо, но тут другой врач наметился, пока этим займусь.
Кто-нибудь в зубных коронках разбирается? Мужу будут ставить 6 коронок на передние зубы. Есть еще 2 зуба рядом, один под удаление, следующий здоровый. Врачи предлагают решить поставить вместо удаляемого имплант и сохранить здоровый зуб или его тоже спиливать и ставить еще 2 коронки, соответственно. По деньгам примерно одинаково выходит. Но продлить эти мосты будет уже нельзя, то есть через 5 лет поставить коронку на этот здоровый сейчас зуб будет нельзя.
Суть вопроса: у мужа зубы очень плохие, улучшения не предвидится и вероятность того, что этот здоровый зуб через 5 лет станет очень плохим довольно большая. Чем плохи коронки, как таковые? Коронка на здоровый нынче зуб как-то сделает ему хуже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Тасе и Лере на поправку@@@@
Ира, хорошо, что решение принято. Дальше легче будет точно! Ксении удачи в новой школе!!!
По возможности я бы даже без Глеба на встречу поиехала, тем более мальчик с соплями сейчас.
Я вот уже не знаю как от соплей Глеба избавлять. Темпа в норме, кашля ттт нет, активен, бодр и весел, но сопли так и текут  (
 Сообщение от ЮлияХа
будем ждать! а старшей - да,ты права. надо что-то позитивное организовать...
давайте встречу организовывать)можно и до новогодней)))кто соберется)
приезжайте, если доедете))
Я бы тоже без Тани бы съездила))
Спасибо за приглашение))
Давайте встретимся где нить)
Мариш, мы тоже нибулайзером пользуемся... Тоже омрон.
-
Гость
спасибооооооо Мне советовали от соплей избавляться так, мазать йодом подушечки ног около пальцев. Я так пробовала,,становилось легче.
-
Элита
 Сообщение от Tanya919
Приветик всем, от Леры и м.Тани
Наверно нас уже все забыли 
Мы ездили сегодня до Настюши и м.Любы в гости! Посидели хорошо..!
Любаша скинула мне ссылку на Ваш новый домик.Спасибо ей!
Отлично посидели
 Сообщение от Polosatik78
приходила тетя-доктор. у ребенка при виде тети случилась истерика (вчера дяде из скорой она даже порадовалась).
диагноз - острый ларингит. алое горло.
при этом ребенок вполне бодр, весел, аппетит присутствует, температура тоже. ну и наконец она уснула.
Даше@@@@@@!!!
 Сообщение от марусечка аса
а мы опять сходили в пк.Врач углядел у нас гнойные пробки,и назначил флемоксин и синепод.Тая не спит уже три ночи от кашля..час спит,два не спит и мы с ней..бедняжка,вся измучилась..непонятно,почему флемоксин,а не амоксиклав,ну да ладно,ему виднее..
Тае@@@@@
 Сообщение от Иришка*
Бедняжка!!!! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@
Она и сама уже готова !( мы тут семьёй сидим в уроках, скандал на скандале, я не вижу другого выхода. Да здесь тоже надо нагонять и тд, моя надежда только на стимул не стать 2шницей перед новыми детьми. Постараться и догнать всех. Завуч мне понравилась, учитель математики понравилась, русского не видела, но я думаю быстро познакомимся (судя по нашему тестированию). Вообщем надежда живёт во мне, надеюсь я правильное решение приняла, далось оно мне тяжело.
Хорошего перехода в новую школу.
 Сообщение от Tanya919
Всем добрый вечер.Постараюсь объяснить мое отсутствие.
У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
Я вообще первый раз вижу такое, чтобы у реьенок слезали все ногти , бедная Лерочка
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Гость
спасибооооооо Мне советовали от соплей избавляться так, мазать йодом подушечки ног около пальцев. Я так пробовала,,становилось легче.
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 8
-
Элита
 Сообщение от Tanya919
Приветик всем, от Леры и м.Тани
Наверно нас уже все забыли 
Мы ездили сегодня до Настюши и м.Любы в гости! Посидели хорошо..!
Любаша скинула мне ссылку на Ваш новый домик.Спасибо ей!
Отлично посидели
 Сообщение от Polosatik78
приходила тетя-доктор. у ребенка при виде тети случилась истерика (вчера дяде из скорой она даже порадовалась).
диагноз - острый ларингит. алое горло.
при этом ребенок вполне бодр, весел, аппетит присутствует, температура тоже. ну и наконец она уснула.
Даше@@@@@@!!!
 Сообщение от марусечка аса
а мы опять сходили в пк.Врач углядел у нас гнойные пробки,и назначил флемоксин и синепод.Тая не спит уже три ночи от кашля..час спит,два не спит и мы с ней..бедняжка,вся измучилась..непонятно,почему флемоксин,а не амоксиклав,ну да ладно,ему виднее..
Тае@@@@@
 Сообщение от Иришка*
Бедняжка!!!! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@
Она и сама уже готова !( мы тут семьёй сидим в уроках, скандал на скандале, я не вижу другого выхода. Да здесь тоже надо нагонять и тд, моя надежда только на стимул не стать 2шницей перед новыми детьми. Постараться и догнать всех. Завуч мне понравилась, учитель математики понравилась, русского не видела, но я думаю быстро познакомимся (судя по нашему тестированию). Вообщем надежда живёт во мне, надеюсь я правильное решение приняла, далось оно мне тяжело.
Хорошего перехода в новую школу.
 Сообщение от Tanya919
Всем добрый вечер.Постараюсь объяснить мое отсутствие.
У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
Я вообще первый раз вижу такое, чтобы у реьенок слезали все ногти , бедная Лерочка